Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 9.06.2008 - 09:05
Иpena
Ира, Сенькатоже раньше к нашей еде тянулся, а сейчас почти перестал. Вернее, он проверит, что мы едим, понюхает, но уже не лезет в тарелки. wink.gif

Котика жалко. Мы пока рэйнджера ждали, за ним наблюдали. Он как настоящий котенок, ластами своимиукрывался, хвостиком помахивал, в клубочек свернулся, котейка и есть. Жаль его ужасно. Он то ли потерялся, то ли волнами выбросило, уж больно сильные они были. А может устала с ними бороться и на берег выполз? Они же спят на камнях, он просто до них не доплыл, мал еще.
Маня Тань, я читала про твою историю, но у нас с спасением легче, у нас постоянно в таких местах кто-то рядом ездит. Или рэйнджеры, или лесники, их легче найти. Они уже звонят куда надо и животных спасают.

Ира, я где-то с пиццей свой камень фотографировала, но специально отдельно нет. Сегодня пошла за настоящим для хлеба, в нашем хорошем магазине были только маленькие квадратные. Не, я подожду и поищу нормальный для хлеба.

Львица
Цитата
Круп у меня таких нема.... Надо подумать что чем заменить или просто с мукой поэксперементировать. Ты же знаешь сколько у нас тут эта кинва стоит

Настя, у меня у самой не все было, но я творчески подошла к процессу. biggrin.gif
Вместо пшена взяла овсянку, вместо отрубей перемолотое льяное семя, вместо амаранта... ничего. wink.gif Зато добавила 2 вида семечек и хлеб вышел потрясающий. Мама не выдержала. отрезала корочку, сказала, что такого вкусного никогда не ела. biggrin.gif Я еще его на сыворотке делала, сидра нет. И от себя добавила тмин. Я завтра уже фотки покажу.
Если приду с работы в нормальное время. Я ж на прошлой неделе три дня в "ночное" ходила: с 9 до 9. wacko.gif

zema
Цитата
Как у тебя сейчас классно! Аромат маминого борщика, котлеток...  . Котик мурлычет

бабУшка....Еще одну примету уютного дома забыла. ТОлько моя не вяжет, моя шьет. biggrin.gif

innok
Цитата
IP
AP

ну это я AP так написала. laugh.gif В час ночи-то, что ты хочешь? wink.gif