| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: innok 9.06.2008 - 18:54 |
| Нельчик, ну слава Б-гу! А то я всполошилась, думала, надо же есть какая-то новая программа, а нас опять обделили, теперь всё ясно. Я опять пока без фото, но со спасибой за хлеб с клюквой и орехами, из-за цейтнота он у меня перестоял и, наверное поетому не так сильно поднялся (но вкууус - выше всех похвал). Кстати,очень вкусный способ его уничтожения: кусочек хлеба в тостер, а потом на него же ломтик свежего авокадо - У-МЕ-РЕТь! ой, Нельчик, а чем камни и лопатки для пицы отличаются от таких же для хлеба? У нас и камни и лопатки есть, но на них на всех написано "для пицы" (правда стоят все ети причиндалы $30-$50), но я вычитала в одной из своих книг забавный совет - использовать простую кирпичныю плиту из Home Depot ($2.99), год она мне служила без проблем (её "закалять" надо до 1ого использования), потом треснула, ну да за $2.99, у меня 10 лет кредита есть, пока я $30 потрачу |