Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 10.06.2008 - 06:52
dianal
Цитата
Ой, девочки!Tortano опять выбросила в мусорку- тот же эффект

Диана, советую пока отложить его. Пеки что-то другое. Я вернусь из отпуска, сделаем вместе еще один мастер-класс. wink.gif

Маня
Таня, даже я парочку съела вчера, я их тоже очень люблю, я еще с грибами их делала, фотографировать было лень.

zema
Цитата
И фотки тоже, разумеется. А ты что , сомневаешся, Нелль

ОльгаAris
Цитата
Вторая фотка мне больше понравилась,

У меня в основном о другом был вопрос. Насколько лучше эти фотографии моих обычных? Заметно ли лучше?
Ведь фотоаппаратом новым сделаны. А никто и не заметил. biggrin.gif Лишний раз это доказывает, что не важно какой фотоаппарат, главное какими руками делать. Эх, мне еще учиться и учиться. wink.gif

Вобще-то, на большом экране с полным разрешением сильно отличаются. А в ужатом виде уже практически не заметно.
Ладно, буду учиться.

Сэнди
Люда, я тебе ужасно рада. Ты стала чаще появляться. Диссер защитила? wink.gif Можно поздравлять?

Фиалка2
Наташа, спасибо за спасибу! Я очень рада, что тебе суп понравился. Он такой правильный, здоровый! wink.gif
Спасибо за комплиманы хлебам, мне приятно. И я старшно рада, что тебя увлекли этим делом. Слушай, а тебе ж белый хлеб нельзя. Или ты своим будешь печь? Насколько я в раздельном разбираюсь, лично тебе нужны только рецепты с ц/з мукой, ржаной и т.д. Или я что-то не так понимаю?
В любом случае, тебе Настена smile.gif все правильно написала.
Чабатта это очень легкий хлеб, но надо знать тесто, чтобы ее хорошо сделать. Я бы тебе даже посоветовала один раз сделать сначала фокаччу. Или эту или эту. Вторая еще и проще.
Потом уже чабатту можно делать.
Как немного осовишь, начинай работать с закваской. На освоение не долго надо времени, пару недель хватит. Оля jalo тут, Настя, Алиса, девочки помогут. Вот Мариша сегодня написала, она мой гуру, тоже может когда совет какой даст. Я вернусь, тоже проконсультирую всегда. Все у нас получится и будем мы кушать свежий вкусный полезный хлеб без консервантов. wink.gif