25 последних сообщений пользователя lapsha |
31.07.2010 05:06 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Нелечка, welcome back! я прям как зашла, так обалдела, но под большим впечатлением от тобою увиденного и рассказанного! У тебя всё как конфетка! Мне отпуск похоже не улыбается, и я тоже как и ты стала думать, чтоб искать новую работу. |
11.04.2009 22:10 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita -16 ] |
Wow, Nelly! Let 100 ne zaxodila na forum, a tut takoe!! Y menia kak v tom anekdote "Zhizn' nalazhivaetsia!" Kak delishki?
ps. izvini za latinicy, russkii shrift chego-to ne furichit |
10.08.2008 09:13 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
Нелличка! Я со спасибой за рецепт ростбифа! Красотища и вкуснитища Пальчики оближешь! МММммм!! |
09.06.2008 19:30 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
Неллик, привет! Какие вы молодцы, что спасли котика Такой симпатяга!
Слушай, а пчу когда тебе оставляешь message то там представляются как Karen? У меня не твой номер не так записан что ли? |
11.05.2008 22:20 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
Неллик, вау, уже столько рецептов! Какая ты молодец! Твоя тема - это целый lifestyle! С Mother's Day tebya! |
16.03.2008 20:45 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ] |
Какие классные фотки! С Днём Рождения вас, а Сашу больше всех! |
16.03.2008 05:31 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ] |
Неллик, привет! не могу молчать! Делаю сейчас вот это: Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле- Alycot Bearnaise (стр 14) ... и тааак пааахнет! А ведь еще 40 минут ждать(только заложила морковку) Гости сегодня будут в отпаде! ))))) Спасиибо тебе! |
04.02.2008 01:33 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ] |
Нелличка, дорогая!!! как давно я тут не была и как приятно зайти. Красотища, уют, и столько хорошего настроения Поздравляю тебя и Киру с вашими юбилеем и тебя с твоим днём рождения! Море счастья вам и радости!!
ps. надеюсь на скорую встречу - моя сумашедшая городская работа видимо подходит к концу, а новая - в Пало Алто и нормальные часы. |
27.11.2007 08:28 Архив [ La Dolce Vita-11, ] |
Нелличка, как все красиво и аппетитно! Какие xорошенькие шарики с креветками! МММмммм!!! Слушай, мне почемy-то пришла в головы мисль, что нужно фотографировать не только сами блюда, но и отведивающиx иx людей чисто на праваx рекламы |
21.11.2007 06:15 Архив [ La Dolce Vita-11, ] |
Nellichka, ogromnoe tebe spasibo za recept lukovogo supa! Tak prosto i vkusno! Ohhh Dlya prezentacii, tak skazat', kupila special'nie gorshochki v C&B. Gosti mleli i baldeli, a ia tebya vspominala s blagodarnost'u! Spasibo tebe bol'shoe!
(sorry za latinicy) |
15.06.2007 09:01 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] |
Нелличка, Сашка у тебя золотая девочка просто! Мудрая, умная и душевная. Ну а то что отличница, и награды собирает.... оооххх!!!! Нету слов какая она молодчина! |
05.06.2007 21:26 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] |
Нелличкаааа, обалденная фотка с гавайскими ребятами. Выражение лиц просто потрясающее! Ну а соус с лосося я готова слизывать прямо с экрана!! Красотааа! |
31.05.2007 22:54 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] |
Ой, Нельчик, спасибо и тебе )))))))))) Фотик не старый, просто только руки вот только дошли, а ещё же как поставить, куда положить, композицией назвать страшно...ну вот года полтора и ушло |
31.05.2007 21:27 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
Xenya79, Ксюша, спасибо тебе за комплимент! Это мой первый космонавт |
30.05.2007 22:59 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
Несу огромную спасибо Нелли за замечательные закусочные блинчики !
Неллик, получилось очень вкусно и красиво! Спасибо тебе, дорогая! |
30.05.2007 22:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] |
Нелличка, сделала блинчики по твоему рецепту. Какая прелесть получилась!! Вкусненькие какие! ММММмммм Я жарила в 2-дюймовых формочках, так они еще и хорошенькие такие получились, аккуратненькие, кругленькие! Ну просто красота! Спасибо тебе огроменное! (и в Спасибах) |
24.05.2007 23:01 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] |
Неллик, ну вааащщеее!!!!! Меня больше всего поражает разнообразие и в то же время гармония в выборе блюд. Вау!!!! |
21.05.2007 03:20 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] |
Нелли, спасибо тебе за совет. Вот сподобились на king crab legs из Costco. Парили их на водяной бане, а потом макали в топлёное с травами сливочное масло. Чудесно получилось! (про фотки вспомнили апосля. Так что наглядно будет в следующий раз.) Спасибочки! |
17.05.2007 10:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] |
[b] Нелличка [\b] , как я давно тут не была, а у тебя просто праздник тут, невиданные деликатесы и буйство красок! Как всё шикарно, аппетитно, элегантно! Ты такая умница!!! Не поверишь, разглядываю твои фотки вместо обеда - у меня диета такая, самовнушение очень помогает похуданию, а уж с такими-то картинкамиии.... Но на выходные обязательно что-то приготовлю, потом отчитаюсь. А ты когда-нибудь пробовала seafood из Сostco? (знаешь, там такой киоск по середине ставят и продают лангустов, king crab legs, огромные креветки в общем-то не очень дорого, а крабы просто в 2 раза дешевле чем у китайцев) Стоит у них покупать, не знаешь случайно?
Kisses, |
13.05.2007 10:46 Архив [ Сказки Чёрного Леса - 2 ] |
Ксюшенька! Я к тебе со спасибой огромной за картофельный салат с предидущей страницы! Такой свежий и вкусный! МмМммм |
17.03.2007 05:34 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] |
Неллик и Александра! Поздравляю вас с Днём Рождения! Как это здорово, когда он весной. Всё цветёт и пахнет, и вообще красота! Желаю всего самого хорошего! И отличной поездки в ЛА!
Нельчик, я тебе звякну на следущей неделе, ok? |
11.03.2007 21:38 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] |
Неллик, Какие классные красные туфельки! Тебе оччень идут! А фотки с залива это нечто. Как же там наверное классно жить...каждый раз в окно глянешь, там уж другой романтический пейзаж. Так и сидели бы, глазели . Да, салатик папайя/лайм/черника вчера ходил в гости и стал душой компании! Спасибо тебе большое за рецепт! Cheers! |
08.03.2007 07:18 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] |
WOW, Нелличка ! Уже 10ая темка! А какой длиннющий список рецептов! Поздравляю тебя, и огромное тебе спасибо, что ты с нами делишься такой красотой!
hugs & kisses |
06.03.2007 11:15 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] |
Неллик, спасибо за совет насчёт папайи в другой теме! Попробую прямо завтра же! Слушай, скажи, пожалуйста, а в салат правда другой сорт идёт, да? А то я уже грешным делом подумала, что они просто незрелую в салат кладут. А как выглядит салатная? |
05.03.2007 20:51 Архив [ Сказки Чёрного Леса - 2 ] |
Ксюшаа , какой шикарный салатик с папайей! Объеденье просто! Тут сейчас как раз сезон папайи. И этот салатик - прекрасная возможность её утилизовать в несладкие блюда. А то кроме как во фруктовый салат или с маскарпоне, что безумно калорийно, некуда было её девать раньше. Спасибочки! |