Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Зоя 9.06.2008 - 10:20
ALYUNCHA
Цитата
я вашим секретом тоже воспользовалась и теперь на радостях не знаю, ну куда бы вставить по поводу и без

laugh.gif Надо еще найти мой старый линк на смайлы, там были мои любимые.

Мимоза
Ириша, вобще-то это не мой рецепт, мне его подруга дала, он у Экслера на форуме был опубликован когда-то давно.
На здоровье вам! А сынулю с днем рождения!! (как у таких молодых мам такие взрослые сыновья получаются? wink.gif )
А режу я ее тонко очень острым ножом, когда она еще подморожена. Вынимаешь из морозилки, лаешь ей немного оттаять и режь. Я из нее псевдо карпаччио делаю.

ALYUNCHA
Алла, как вся тема не открывается? Мы же сейчас в 13-й...
А мы сегодня тоже на наш рынок ходили. Я маму туда ради интереса повела. Ей понравилось. biggrin.gif Отличается от ваших. Мы травки свежей купили и молоденьких цуккини, кабачков и желтых цуккини. Я объелась на ужин этим блюдом. Его мало кто повтрял, сейчас самое время, пока кабачки свежие и молодые. wink.gif
Алла, здесь торт с виноградом, там мои комментраии почитай, я его кессом делаю.
Цитата
И еще, семолина ею посыпают перед самой выпечкой?

да, но дешевле кукурузной мукой. wink.gif С семолиной лучше хлеб печь. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)