| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 9.06.2008 - 10:20 | ||||
ALYUNCHA
Мимоза Ириша, вобще-то это не мой рецепт, мне его подруга дала, он у Экслера на форуме был опубликован когда-то давно. На здоровье вам! А сынулю с днем рождения!! (как у таких молодых мам такие взрослые сыновья получаются? А режу я ее тонко очень острым ножом, когда она еще подморожена. Вынимаешь из морозилки, лаешь ей немного оттаять и режь. Я из нее псевдо карпаччио делаю. ALYUNCHA Алла, как вся тема не открывается? Мы же сейчас в 13-й... А мы сегодня тоже на наш рынок ходили. Я маму туда ради интереса повела. Ей понравилось. Алла, здесь торт с виноградом, там мои комментраии почитай, я его кессом делаю.
да, но дешевле кукурузной мукой. |