| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Львица 9.06.2008 - 20:11 |
| silensya Оль, я Пшенично-медовый не пекла, не знаю. Но любую закваску надо пару дней покормить, прежде чем печь. Надо чтобы она силы набрала. Фиалка2 Наташик, Неллик може чот еще скажет. Но про заваску как следует можешь почитать ЗДЕСЬ А чего не понятно - пиши мне, я расскажу. Я их три штуки делала Ты хочешь сразу на закваске печь хлеб или на дрожжах? И какой вы хлеб любите: с толстой корочкой и слегка тянущимся мякишем или обычный? Если с корочкой и дырками, то бери смело ЧИАБАТТУ. А если обычный, то можно ВОТ ЭТОТ или ЭТОТ Зоя Неллик, я купила муки гречневой... Тока время надо найти такое сделать с утра. Да и сама я слегка не ем этого Хлеб значиЦЦа с вензелями делала? Авторская работа |