La Dolce Vita-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-13() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, отпад! Вот это результат Я прям горжуся Сенька балдежник ALYUNCHA Алла, ты еще не пробовала ничего из меню? Тогда точно делай: Диетичные маффины, СПАГЕТТИ. Моя самая любимая ЗАПЕКАНКА и СУПЧИК. Ой, у Неллика много рецептоФФ с кабачками |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ухтышка, какая барышня солнечная вся Lerochka ну, у нас Лидл тут тоже сильно от немецкого отличается - сельпо гаражное Ашан - бяка??? нифигассе....у нас он классный очень даже |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, выглядишь потрясающе. Молодец!
Думаю, что больше тебе топ-модель не нужна (сама ей стала) |
kashik |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, я под столом, ну очень хороша, и длина волос хорошая, мне больше чем короткая стрижка нравится. Результат потрясающий. Голландцы в таких случаях говорят: усилия ценны, в смысле не напрасны. Ты джинсики купила? |
May |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 960 Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли, выглядите потрясающе!!!
Принесла спасибо за роустбиф!!!Очень вкусный и сочный получился!!!!Спасибо!!!! Вот только не была уверенна что прямо на решетку класть в духовке или на решетку которая находится внутри dutch oven ?Я запекала по первому варианту А как правильно запекать? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 04:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, все модели-хороши!Выглядишь-великолепно! У меня вопрос есть, если есть время на ответ-буду рада.Пекла хлеб на закваска(сборный рецепт ), получилось всё-кроме вкуса . Такое ощущение что закваска в яблочный уксус перебродила в результате расстойки.Очень явственный вкус яблочного уксуса у хлеба, кисло.... Львица, Настя, может ты чего скажешь? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 06:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alisia Lerochka ALYUNCHA rachely Ляська Девы, спасибо огромное! Засмущали.
да я еще ничего. Особенно если, как Райкин говорил, меня в темном месте да к теплой стенке приставить... Аватар сейчас поменяю.
не, к встрече с тобой. И к Монаковке. ALYUNCHA
Аллочка, правильно, лучше кабачки приготовь и минус 3 кг. Я еще в выходной пару рецептов с ними поставлю. Тебе Настя хорошие ссылки дала, самые любимые. Еще у меня есть салат теплый с ними. Ищу-ищу и не могу найти ссылку. Попозже дам. Нашла! Теплый салат с креветками и цуккини |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 07:46
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица Иpena Сэнди kashik May silensya Девы, спасибо-спасибо. Львица
Настена, прЫятно. Сэнди
Люда, да я еще только в середине пути. А ты для меня всегда будешь примером. На голове я так и не научилась стоять. И вряд ли научусь. Иpena
Ира, я решила, что летом можно стать и посветлей. kashik Наташа, джинсы не купила, но уже нашла где их продают. У нас они в 2 раза дешевле чем у вас. Регулярная цена 98 долларов, а на сейлах по 48. Буду искать. Еще есть мой размер (для петитов), что тоже приятно. Спасбо тебе за инфу. May
Прямо на решетку. Все правильно сделала. Роза, мы ж вроде бы на ты договаривались? Если нет, то давай перейдем на неформальное обращение. СМАЙЛИК Инна, шикарный пирог вышел. Спасибо за фотку. Все, в выходной сделаю с замороженной черникой. silensya
Мусь, ты мне нравишься, а количество того-сего? Сколько было закваски в % отношении к муке? Сколько стояло тесто? Сколько подходила закваска? Я сейчас закваску держу всего часа 4-5 при комнатной температуре, потом убираю в холодильник, если не могу печь сразу. Она немного опадает, но зато не перекисает. В прошлый выходной пекла хлеб от Айн, но надо было ездить по округе по делам, так у меня тесто всю дорогу в холодильнике подходило. Я бы тебе рекомендовала брать закваски процентов 30 от веса муки. Не больше и не давать ни тесту, ни закваске перекисать. Но это только общие слова, потому как рецепта точного не знаю. |
||||||||||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Неля!!! Посвежела, похорошела! Поделись секретом! Я тоже так хочу! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 08:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Зоя
мне вот эти твои слова понравились. уважение дети-родители в вашей семье чувствуется и существует. Еда-едой, а есть еще и духовные связи. Молодцы. |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нель, покупай джинсы нереально (как тебе сейчас кажется) маленького размера. И чтоб были дороХуЩЩие . У меня после родов 6 к.г. было лишних , так я из принципа купила ещё на 2 размера меньше , чем до "того как " . А сейчас этот размер без ремня падает . Короче, это стимул классный .
Нель! Я ЦУКИНИ МАРИНОВАЛА Ну я фотку не делала (надеюсь ты мне поверишь ). Очень вкусно! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нелькин, хороша!!!! слов нет как хороша! мне твоя эта причесочка тоже очень нра! Ой, мне уже наша встреча снилась проснулась в диком восторге и поняла, что это тока сон был.. ну ничего, еще 3 недельки |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли!!! Богатая будешь! Не узнала тебя гляжу под ником женщина с фотиком, "наверное актрису взяла"-думаю, "поди опять форум глючил"-я ж сто лет не заглядывала...пошла на предыдущие страницы читать...БАТЮШКИ! ДА ТО Ж НЕЛЛИК!!! Изменилась кардинально, правда, солнечная, в общем другая совсем Класс! Вот только, так и хочется фотик отодвинуть ну чтоб усю увидеть В общем на форуме фурор Сеня с Сашуней, как всегда очаровательно милы |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
"Львица
Настюша, спасибо за ссылки. Я даже уже кое-что распечатала. Бум готовить. Я кабачков молочных накупила меряно-немеряно. Все попробую. Зоя Нелличка, спаисбо за женскую солидарность . Такое дорого в особенности. Спасибо тебе огромное. Очень это здорово получить поддержку от необыкновенно похорошевшей женщины . Слушай, а ты попроси Сашеньку или маму фотоаппаратом пощелкать из 10-20 фото, несколько выйдут просто для гламурных журналов . И мы тебя во всей красе увидим. Я когда худела и новые наряды примеряла, дочку просила фотографировать. Скажу сразу, процесс был трудоемким. Типа: " Мне еще долго улыбаться!!! " У меня креветки даже завалялись в морозилке на случай салата. Правда, ребенок все равно канючит насчет своего любимого кекса с шоколадом, рикоттой и клубникой. Может ее в гости отправить с этим кексом |
May |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 960 Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли , Спасибо!
Буду на ты . |
silensya |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик, спасибо, у тебя даже общие рекомендации-верные.Я поняла одно-хлеб не терпит суеты, а у меня как раз со временем-напряг .Думала, дитёныш подрастёт-посвободней буду, а что-то никак не получается . Думаю няньку нанять, но тут столько проблем возникает ,уж больно культура у нас разная, вот и не знаю.... Готовила суп с горохом и рислингом-Вкусно!Я даже сфотографировать не успела .И по клубничным салатам прошлась-очень мне креветки, авокадо, клубника приглянулись.Я завтра в спасибах отмечусь! |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Неля!!!!!!! Просто отлично выглядишь!Продолжай в том же духе!
Меня хватило только до отпуска,не хватает силы воли дальше,да тут ещё столько соблазнов в "Сладкой Жизни" А Сенька как всегда ,я же говорю,что у него жизнь ещё слаще. . Я пекла Чиабату,позже из дома выставлю отчёт . |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Неллик, Надюша правильно сказала - фурор ты произвела просто афигительный. И как это я фотку не заметила? Получай и мою порцию комплимЭнтоФ. Причёска тебе оччччень идёт. И цвет, и стиль, и фЭгура, и всё, всё, всё. Ну просто словей нет - ШИКАРНАЯ ЖЭНЩЫНА. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Не, ну какие твои годы? Приезжай в Москву, я тебя обучу этому делу |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Я восхищена! Выглядишь невообразимо! Мало того, что талия изящная, так на лицо вообще лет на 10 моложе выглядишь! Дети твои как всегда очаровательны. Такие одинаковые! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Удавлюююся , У нас они мало того, что в два раза дороже, но и до распродаж не дотягивают , Я летние очень хорошие присмотрела, но жалко такие деньги платить, сначала сад. Нель, а может тебе их не покупать, ты и так ну очень хороша, и того... секси, Придется мужу брата Калашникова брать в Италию, щоб не умыкнули , |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Неллик!Фурор точно, отлично выглядишь! ! Cегодня готовила мой вариант свекольника ( холодного ) вот принесла тебе, ты говорила, что тоже готовишь холодный, интересно они похожи,мойТУТ |
Gane |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Нель, выглядишь супер! Такая яркая.. (царапку на руке Сенька оставил???). Детки-конфетки!
|
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
Присоединяюсь ко всем просто шикарно выглядишь!!!! так держать! Спасибо несу тебе за мафины, поддалась этой эпидемии вкусной! А на ужин сегодня были твои кружевные блины, самый лучший рецепт блинов, спасибо за него делаю теперь только по твоему рецепту вот уже второй год точно. Спасибо от всей семьи. Чмокаю котика и краавицу, а так же девушку с фотоаппаратом! |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Нелька, АФИГЕТЬ!!
Совершенно тебя не узнала, думаю, какая нахалка ( симпатишная) залезла на неликову страничку и всем так отвечает :-) Просто здорово, изменилась совершенно -- похудела, похорошела, помолодела, сменила прическу, ну совершенно другой человек стал!! Молодчинка короче!! Давай, держись и стремись к своим целям!! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Зоя Нелик, ты так помолодела, такая посвежевшая и просто светишься изнутри. Класс!
|
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик, сегодня, держа в памяти твой шикарный образ, сделала ,по-быстрому, твой теплый салат с кабачками и креветками . Очень вкусно, фотку сделать не успела- все, ну просто, все съедено под чистую. Еще и дети помогли, хотя им помимо салата русского ( как его везде заграницей называют ), т.е. оливье, было обещано шоколадный кекс с рикоттой и клубникой с мороженным и если хорошо вести себя будут может быть булочки. Короче, салат мой смели, оливье сделали сами( уже большие , пусть делают) , тоже смели. И под конец, клобаски катали для Ensaimadas. Все нормально, моя талия пострадала не сильно, т.к. все дети съели и еще с собой получили сухим пайком. Фу, проскачила . Только один кексик и булочка ребенку на утро остались. Неллик, уточни, пожалуйста, для меня, в рецепте Ensaimadas 15 грамм свежих по таблице пересчета дрожжей для быстродействующих 15 умножаем на 0.33, т.е. 15*0.33=5 грамм, коррект ? |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 01:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Вах, генацвале- я прям счас загордюся Оперативно аватарку поменяла. Хорошо шоб еще с 2 глазами сразу Ниччее, я тя щелкну, если не боишься Или девочки в Мюнхене. А джинсы, какой марки? Усе мне любопытной надо. К стати джинсы меньшего размера не всегда стимул. У меня есть Seven за дииикие деньги, я их купила, когда была на 2 размера худее. А теперь они на меня уже который год смотрят с укором, а я не укоряюсь никак |
||
InnaA |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 625 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Москва |
Зоя! Нель! Ну, вообще-то, мы давно с тобой знакомы... Еще с КУ, с "лакированной утки".(inna_an, INNA) Твои пушистные модели - обожаю! А тебя я всегда помнила в такой отличной форме... |
||
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |