Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 23.05.2008 - 07:46
Львица
Иpena
Сэнди
kashik
May
silensya
Девы, спасибо-спасибо. smile.gif

Львица
Цитата
Я прям горжуся

Настена, прЫятно. wub.gif

Сэнди
Цитата
больше тебе топ-модель не нужна

Люда, да я еще только в середине пути. А ты для меня всегда будешь примером. На голове я так и не научилась стоять. sad.gif И вряд ли научусь.

Иpena
Цитата
солнечная вся

Ира, я решила, что летом можно стать и посветлей. biggrin.gif

kashik
Наташа, джинсы не купила, но уже нашла где их продают. У нас они в 2 раза дешевле чем у вас. Регулярная цена 98 долларов, а на сейлах по 48. Буду искать. Еще есть мой размер (для петитов), что тоже приятно.
Спасбо тебе за инфу.

May
Цитата
Вот только не была уверенна что прямо на решетку класть в духовке

Прямо на решетку. Все правильно сделала. Роза, мы ж вроде бы на ты договаривались? wink.gif Если нет, то давай перейдем на неформальное обращение.

СМАЙЛИК
Инна, шикарный пирог вышел. Спасибо за фотку. Все, в выходной сделаю с замороженной черникой. smile.gif

silensya
Цитата
Пекла хлеб на закваска(сборный рецепт  ), получилось всё-кроме вкуса  .
Такое ощущение что закваска в яблочный уксус перебродила в результате расстойки.Очень явственный вкус яблочного уксуса у хлеба, кисло.... 

Мусь, ты мне нравишься, а количество того-сего? Сколько было закваски в % отношении к муке? Сколько стояло тесто?
Сколько подходила закваска?
Я сейчас закваску держу всего часа 4-5 при комнатной температуре, потом убираю в холодильник, если не могу печь сразу. Она немного опадает, но зато не перекисает. В прошлый выходной пекла хлеб от Айн, но надо было ездить по округе по делам, так у меня тесто всю дорогу в холодильнике подходило.
Я бы тебе рекомендовала брать закваски процентов 30 от веса муки. Не больше и не давать ни тесту, ни закваске перекисать.
Но это только общие слова, потому как рецепта точного не знаю.