| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 23.05.2008 - 07:46 | ||||||||||
| Львица Иpena Сэнди kashik May silensya Девы, спасибо-спасибо. Львица
Настена, прЫятно. Сэнди
Люда, да я еще только в середине пути. А ты для меня всегда будешь примером. На голове я так и не научилась стоять. Иpena
Ира, я решила, что летом можно стать и посветлей. kashik Наташа, джинсы не купила, но уже нашла где их продают. У нас они в 2 раза дешевле чем у вас. Регулярная цена 98 долларов, а на сейлах по 48. Буду искать. Еще есть мой размер (для петитов), что тоже приятно. Спасбо тебе за инфу. May
Прямо на решетку. Все правильно сделала. Роза, мы ж вроде бы на ты договаривались? СМАЙЛИК Инна, шикарный пирог вышел. Спасибо за фотку. Все, в выходной сделаю с замороженной черникой. silensya
Мусь, ты мне нравишься, а количество того-сего? Сколько было закваски в % отношении к муке? Сколько стояло тесто? Сколько подходила закваска? Я сейчас закваску держу всего часа 4-5 при комнатной температуре, потом убираю в холодильник, если не могу печь сразу. Она немного опадает, но зато не перекисает. В прошлый выходной пекла хлеб от Айн, но надо было ездить по округе по делам, так у меня тесто всю дорогу в холодильнике подходило. Я бы тебе рекомендовала брать закваски процентов 30 от веса муки. Не больше и не давать ни тесту, ни закваске перекисать. Но это только общие слова, потому как рецепта точного не знаю. |