Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-13

()

iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





СiabattaСiabatta Нелли,вот,я тут пришла с хрустящей корочкой Я поставила опару,когда через часа три посмотр...
Нелли,вот,я тут пришла с хрустящей корочкой wub.gif
Я поставила опару,когда через часа три посмотрела,она очень сильно поднялась,я её слегка помешала,вот у меня вопрос-так можно делать,или лучше не вмешиваться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





Нельчик,ещё забыла,делала бараньи котлетки,фото в спасибах.
Было вкусно,я хочу попробовать этот вариант с другим мясом,мои не очень жалуют баранину.За прошедшую неделю пекла два раза маффины(которые любимые у Саши),у моих детей они тоже любимые,сделать фото просто не успеваю. biggrin.gif Начинку, последний раз делала из сушёной вишни,понравилось.Тут уже обсуждалось,у меня ,ну никак не получается за 10 раз смешать всё. ohmy.gif Это очень принципиально?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





iLVe
Цитата
Я поставила опару

На что опару huh.gif На чиабатту? Я ее обычно на ночь ставлю и не трогаю. Но тут Неллик пусть сама скажет...
Ты мне лучше расскажи Хде баранину берешь, мона в ЛС wink.gif Я все ищу хорошую, но никак huh.gif

Зоя
Неллик, УРЯЯЯЯЯЯ! У меня деревенский получился как надо tongue.gif Поднялся и не расплылся rolleyes.gif И дырочки прАльные и вкуснооооо! Воды чуть меньше налила и глютену чуть больше положила. СПАСИБО! Мы за день почти буханку съели wub.gif Даже Сашка ел... И за глютен еще раз спасибо!

Это сообщение отредактировал Львица - 25.05.2008 - 11:10
PMСайт пользователя
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, спасибо обалденное. Вчера как нашло laugh.gif (вернее позавчера). Позавчера поставила закваску на деревеский хлеб, а т.к. по твоим рекомендациям, если не начнет пузырится, то переделать. Я первую заквску вылила, т.к. несмотря на наличие меда процесс не пошел dry.gif . Сделала две для верности на сахаре с молоком и на воде. Вчера испекла аж 4!! булки т.е. хлеба.
Сделала один с томатами и базаликом, на пшеничной муке с 1/3 кукурузной. Я такой багет- хлеб регулярно в итальняском ресторанчике Марчелиз, на Восстания, покупаю.
А второй в закваской на воде сделала 1.5 порции ржаной муки и 0.5 промолотых хлопьев финской каши Nordic, есть у нас такие хлопья 4-х злаковые с отрубями. (Говорю мужу вари кашу из них, ему нравится, а он утверждает таких хлопьев нет в Калифорнии. Это что правда?) Так вот, хлеб и тот , идругой получились потрясными. Фотки поставлю попозже. Есть несколько вопросов, но тоже попозже сформулирую. Пекла когда ржаной просмотрела другие рецепты и не уверена в правильности действий...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Пришла отчитаЦЦа! У меня обед от тебя wink.gif Сварила суп с кабачками и грушей и запекла курицу с лимоном. Вообщем, ВСЕ КАК ВСЕГДА ВКУСНО! Курица в этот раз получилась отпад. Я ее вчера днем намазала ОМ и специями и сунула в холодильник. СОООООЧНАААЯ!

ALYUNCHA
Я чот про хлеб не понял... Ты можешь поподробнее ЗДЕСЬ написать. Какой рецепт брала и чего с ним наделала... А то умру от любопытства laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Я тоже соблазнилась пирогом от Джанет. Оприходовала замороженные ягоды и по быстрому их разморозила в духовке. Микроволновкой никак не обзоведусь...
Еще яблоко одно зеленое туда сунула, а то осталось одно -ни туда ни сюда. Очень вкусно Тесто rolleyes.gif - я прям горячее кусок отхватила не сдержаласьwub.gif Думаю, что теперь на него подсяду biggrin.gif Тем более, что начинки можно варьировать. Единственное, что у меня тесто, которое должно было быть крошкой сверху, почему то практически все в духовке соединилось dry.gif
Может в следующий раз его, пока суть да дело, в чашке сунуть в морозилку или в холодильник, как думаш?

Львица

Стахановка ты прям хлебная biggrin.gif А я с хлебом запал потеряла.. Манитоба стоит не востребованная tongue.gif Правда черный часто пеку. Нашла хорошую немецкую ржаную муку в Лидле. И главное рецепт простой- взять водички добавить, замесить и усе. Ниче добавлять не надо, все уже во внутрях. А вкус замечательный, еще бы нарыть к нему стаканчик кефиру, и ужин в кармане wink.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Lerochka
хых...я его знаю, этот ржаной, ага...там еще есть разновидности с разными семачками да хлопьями и один вид белого (чиабатта)
воно меня спасает, в мультике потому как получается такой хлебушек хорошо rolleyes.gif
PM
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





Львица
Насть,дык я тоже поставила на ночь,но я сова,и ночью выйдя на кухню вдруг
увидела почти через край пышащую опару blink.gif ну,я её и помешала ohmy.gif

Зоя
Нелли,я тут вчера в одном магазине увидела французкую муку,причём разную.
Пшеничную(с различной нумерацией),ржаную,из полбы,и о чудо.....каштановую.Но когда я узрела цены,мой интузиазм сразу спал на нет.
Каштановая самая дорогущая,за 0,5 кг просили - примерно 24 $ ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





нароооод, покажите мне этикетку от той каштановой муки, а
а то я её тут в упор не вижу wacko.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





buenavista
Цитата
Поделись секретом! Я тоже так хочу!

Оленька, никаких секретов. wink.gif Все ж как на ладони: диета, немного физкультуры и много работать. cool.gif Последнее, правда, не благоприятствует улучшению внешнего вида, но помогает похудеть. biggrin.gif

Саяногорочка
Лида, спасибо. smile.gif

zema
Галя, фотку цккиней видела, но я бы и так поверила! Тебе и без вещдоков верю. wink.gif
Галь, совет учла, буду искать джинсы. Только знать бы еще какие жорошие. Вон Лерочка названиями бросается, я таких и не знаю. wub.gif

Маня
Тань, laugh.gif Хорошо, тчо сон не оказался кошмаром. Визы нам пришли в пятницу. Начинаю собирать вещи.

Новокузнечанка
Надюш, спасибо. Рада тебя видеть! Как настроение?
Цитата
Вот только, так и хочется фотик отодвинуть  ну чтоб усю увидеть


Может вся будет не так интересно? wink.gif А так загадка какая-то есть. tongue.gif



silensya
Оля, правда, хлеб любит внимание и заботу. А когда на бегу, то не всегда получается так, как хочешь. Я вчера пека в торопях, так у меня примал к противню. Вообще первый раз такое было.
Суп с рислингом вкусный, я его тоже люблю очень. Как раз сегодня письмо получила от подруги, которая рецептом поделилась. Она нас ждет на обед в гости, когда будем в Париже. Рецепты гарантирую. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





iLVe
elka34
Nika14
ОльгаAris
Gane
alisia
Xenia79
СМАЙЛИК
Цитата
Надюша правильно сказала - фурор ты произвела просто афигительный.

да это вы просто давно меня не видели. wink.gif
Спасибо за комплименты.

Люда,
Цитата
Приезжай в Москву, я тебя обучу этому делу

Не, лучше ты к нам. wink.gif

Ксюш, зайди в тему на КТ про встречу. Я просила мне прислать ваши адреса и телефоны.
С тобой мы при встрече обсудим меня. biggrin.gif

Gane
Цитата
царапку на руке Сенька оставил???).

ага, я ему лапы мыла, он вырывался. Не любит воду. Женька, глазастая, заметила. Я все думала: увидит ли кто? wink.gif

kashik
Цитата
У нас они мало того, что в два раза дороже, но и до распродаж не дотягивают  , Я летние очень хорошие присмотрела, но жалко такие деньги платить, сначала сад.

пришли ссылку. Или ты у вас примотрела? У нас ими во многих магазинах торгуют. В интеренете пока не нашла. Но я не искала, нет времени. wacko.gif
Наташ, живи! Должно же и у нас что-то быть дешевле. tongue.gif

Оля,
Цитата
Спасибо от всей семьи.

на здоровье всей вашей семье и поцелуи ее самому младшему члену и его маме (остальных стесняюсь tongue.gif ). Я тоже только эти блины пеку, как нашла когда-то рецепт, так и влюбилась. Его здесь тоже многие уже оценили. Очень удачный.



Nika14
Вероника, спасибо! А ты видела, я спаржу поставила? На стр. 2 сходи.

ALYUNCHA
Цитата
сегодня, держа в памяти твой шикарный образ, сделала ,по-быстрому, твой теплый салат с кабачками и креветками

laugh.gif Алла, ну шо ты делаешь? Теперь на мне такая ответственность будет. А вдруг не справлюсь?
ВОт и хорошо, что дети все съели. Им можно, у них обмен веществ хороший. Нам же только кабачки можно. tongue.gif Шучу. Но детям и правда, можно больше, они двигаются больше и сгорается у них калорий больше, чем у нас.
Сашу попрошу сфотографировать, но я не люблю ужасно позировать, не знаю, что получится.
Я сейчас отвечу на все вопросы не по делу, на кулинарные чуть позже, а то надо убегать, дочь с тенниса заюирать и потом едем в магазин за покупками, нам еще обувь надо покупать всем (маме, мне, Саше). Хорошо, что хоть Сене не надо...


Lerochka
Мы тебе приват пришлем. Но тебе надо что-нибудь покруче, наверняка. wink.gif

InnaA
Иннннннннннннааааааааааааааа! Ну ты даешь! А че шифруешься? Тут тебя все "знают", вернее, твои рецепты. Мы и супчики твои готовим, и мясо и торты печем.
Девочки, это та самя INNA с форума Карины. Тысячу раз добро пожаловать в нашу компанию! Я еще ваш с Мариной и Аленой блог почитаю, мне начало понравилось.

Цитата
А тебя я всегда помнила в такой отличной форме

жаль, что я из нее выпала на время. Но вот работаю над возвращением.
Спасибо!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





May
Договорились. wink.gif

alisia
Алиса, рецепты похожи. Только я еще маринованную свеклу использую.
Ее отваривать не надо, да и с кислинкой она, летом приятно. smile.gif

Lerochka
Цитата
Очень вкусно Тесто  - я прям горячее кусок отхватила не сдержалась Думаю, что теперь на него подсяду  Тем более, что начинки можно варьировать.

Знаешь, Лера, я вот тоже много всяких кексиков пекла, даже недавно на пробу один новый сделала. И сказала себе, что пора остановиться и от добра добра не ищут. Это действительно очень хороший рецепт, потрясающе воздушное тесто. Ничего удивительного нет в том, чо ты его горячим ела, это нормально. У нас их вообше теплыми подают к завтраку.
Еще такое же вусное тесто в пироге в клюковй. Там тоже можно начинки разные делать. Рекомендую испробовать.

Цитата
Единственное, что у меня тесто, которое должно было быть крошкой сверху, почему то практически все в духовке соединилось 
Может в следующий раз его, пока суть да дело, в чашке сунуть в морозилку или в холодильник, как думаш?

попробуй, почему нет?
Цитата
А я с хлебом запал потеряла..

а я нет. smile.gif
Вчера ходили к одним дистрибьюторам немецкого вина на тестирование, с собой надо было что-то принести для закуски (после тестирования же его пит начали). В прошлый раз Кира был один, я ему с собой пекла пирог от Мани с ветчиной и сыром. В этот раз ему велели жену привести с собой и поделиться рецепом такого чудного пирога. biggrin.gif
Но я ж не могу 2 раза одно и тоже носить, вчера был придуман с утра хлеб каштановый с грецкими орехами на закваске, к нему кулены Стилтон и Горгонцолла. Я думала остатки огромной буханки принесу домой. Не тут то было. Не было остатков. wink.gif

Только и успела сфотографировать до того как.
Договорились
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





iLVe
Львица
про опару:
я тоже ее не трогаю. Валя, а сильно она подошла это как? Если раза в 4, то может надо в холодильник убрать. А после того, как ты ее помешала, она опять подошла? По внешнему виду хлеб хлеб выглядит нормально, значит все получилось.
И дырки хороши, и корочка!
на здоровье за котлетки. Спасибо не мне, а Питеру. wink.gif
Странно, а мои наоборот, баранину любят больше другого мяса. Знаешь, с эитми специями еще свиные котлетки будут вкусно. Попробуй своим сделать.

Ой, пока я всем писала, вы здесь дальше продолжили.

Цитата
Тут уже обсуждалось,у меня ,ну никак не получается за 10 раз смешать всё.  Это очень принципиально?

Да нет, можно и 15 раз смешать. ph34r.gif
Главное: не долго, не 10 минут, а просто до равномерности теста. Тогда маффины получаются воздушные.
Всем на здоровье!

Львица
Цитата
У меня деревенский получился как надо  Поднялся и не расплылся  И дырочки прАльные и вкуснооооо! Воды чуть меньше налила и глютену чуть больше положила. СПАСИБО! Мы за день почти буханку съели

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Настя, здОровско! И глютенчик пригодился!
Я еще напекла хлебов новых разных, может ночью сегодня напишу рецепт. unsure.gif А то ведь потом забуду, что туда мешала. надо сразу же конспектировать. biggrin.gif




ALYUNCHA
Цитата
а он утверждает таких хлопьев нет в Калифорнии. Это что правда?)

Алла, правда, финских хлопьев нет. Но американские овсяные хлопья продаются многих видов: и мелкие и крупные, и бсрого приготовления и обычная овсянка. Я же с ней злеб пеку, значит есть в продаже. wink.gif
Записывай свои рецепты, ставь в хлебную тему, мы все будем пробовать. smile.gif


Цитата
уточни, пожалуйста, для меня, в рецепте Ensaimadas 15 грамм свежих по таблице пересчета дрожжей для быстродействующих 15 умножаем на 0.33, т.е. 15*0.33=5 грамм, коррект

Совершенно точно, я тоже пересчитала. biggrin.gif

iLVe
Цитата
Каштановая самая дорогущая,за 0,5 кг просили - примерно 24 $

дурдом! что у вас там с ценами на продукты? ohmy.gif У нас она тоже недаром, но все же 6 долларов за килограмм это не 24. wacko.gif
Да ну , Валь, не стоит оно того, лучше детям фрукты купить.

Иpena
Цитата
покажите мне этикетку от той каштановой муки, а
а то я её тут в упор не вижу

Ира, я могу поставить фотографию, у меня как раз еще остатки той, что мне Трампампулька во Франции покупала и привозила.
про опару: я тоже ее не трогаю

О! Всем ответила.
Еще надо Ларе про желатин написать и про хлеб ржаной я хотела всем написать.
Это я себе заметки делаю, чтобы не забыть кому-то ответить. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вчера не удержалась и сфотографировала эту кошечку. Просто не могла не.
Зовут ее Саша. biggrin.gif
Вчера не удержалась и сфотографировала эту кошечку
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
спасибо, дорогая
она оказуется итальянская...буду тогда искать в итальянском отделе

киса прикольная smile.gif
PM
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Нель, а ты оказывается скрытная.Всё "занята и занята". а сама по салонам ходишь.Правду ведь скрыть невозможно.А оставшееся время, видимо,с Сеней проводишь.Иначе чего бы ему таким разбалованным быть. happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Нелли, поздравляю с новой аватаркой, отличная фотография biggrin.gif!
А Саша с Сеней на диване это нечто, особенно вальяжная поза кота (наша собака тоже так лежит, но только на полу biggrin.gif).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 298
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





Нелличка! Ну оживила темку....
Словей нет как хороша. Так держать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя Нель, спасибо за доверие ! biggrin.gif . А в магазине налетит продавец, через 10 мин профессором будешь ( если не покалечишь его раньше biggrin.gif ).
Хлебушек ... Конечно не осталось .., что они там глупые что-ли rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Lerochka @ 23.05.2008 - 15:33)
У меня есть Seven за дииикие деньги, я их купила, когда была на 2 размера худее. А теперь они на меня уже который год смотрят с укором, а я не укоряюсь никак

Лера, у тебя просто очень сильная воля. Я сегодня посмотрела сколько они стоят. wacko.gif
Я бы уже укорилась. wink.gif laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
Ира, мука итальянская, точно. Недаром Лерочка ее сразу нашла.

tatyanak
Тань, я даже не знаю уже где я свое время провожу. Раньше могла с уверенностью сказать, что на просторах интернета. Сейчас где-то между работой и магазинами. laugh.gif Но одной рукой и ногой все еще на кухне. wink.gif
Хотя квалификацию теряю: сегодня приготовила ребрышки, сделала салат, сели ужинать, и тут я поняла, что забыла сделать портрет ребер. ohmy.gif wacko.gif biggrin.gif
И как это назвать?

light225
Спасибо, Люсенька!
Сенька тоже на полу любит так полежать, особенно в жару.

bella
Цитата
Ну оживила темку....

Бэлла, и не говори, а какой эффект. То кропаешь рецепты, кропаешь, никого нет, а тут одноглазую блондику поставила и такой ажиотаж. biggrin.gif
Спасибо!

zema
Цитата
А в магазине налетит продавец, через 10 мин профессором будешь

Галя, там и так все сразу стало понятно, главное до магазина доехать. Я же обычно дальше продовольственного не добираюсь, некогда. Сегодня прошлась... Не скажу, что расстроилась, но моей зарплаты для покупки таких джинсов маловато будет. wink.gif

С рецептами опять не сложилось. Может уже завтра? unsure.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Цитата
Вчера ходили к одним дистрибьюторам немецкого вина на тестирование

ну и каков вердикт немецким винам? smile.gif
Хлебушек красив!
Пральна, пакуй вещи, я уже вся в ожидании smile.gif
Посмотрела я на муку каштановую повнимательнее - из франции говориш? smile.gif там усе по немецки написано акромя что в италии произведено smile.gif Хотя помню зашла в русский магазин в Нице - все мейд ин германи smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Иpena
А я наконец то нашла ржаную без семечек. и без всякого мусора ваше. smile.gif

Зоя


Аaaaa ...глянула на цену... А я про что- деньги уплОчены, а я в ниx больше не влезаю.... mad.gif
У нас всяких модныx итальянскиx марок полно; ты же знаешь в Италии на шмотье бзик.. Но попробовав Seven, другие не нравятся. И дело не в том, что ето на сегодняшний день одна из самыx дорогиx марок. Ето единственные, которые из моей пятой точки делают то что надо. biggrin.gif В Москве они стоят в 2 раза дешевле, чем у нас. wink.gif А через интернет еше дешевле..

Я почему с xлебом притормозилась, во-первыx если буду печь, то соответственно буду есть, а уж ето сАвсем никчему; а во вторыx самый лучший xлеб на опаре, а я не могу вокруг нее крутится: бывает запарка дома с детями; что забуду про нее на фиг и усе. ohmy.gif Придется, нам бедным, пирогами обходиться. tongue.gif

Тексссс.. Я Смотрю уже невесту Сене приглядели.. Пушай нагуляется сначала.

laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 26.05.2008 - 13:56
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Lerochka
да я тоже нашла, сегодня буду ставить его чуть позже
но моим очень с самачками тоже понравился rolleyes.gif
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Иpena
Семечки енто хорошо, но мне каца с ними калорийней... В Италии есть анекдот-после плотного итальянского обеда ( закусь, первое- макароны, второе и дессерт), дамочка заказывает экспрессо официанту с сахарозаменителем вместо сахара, потому что на диете... laugh.gif laugh.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Lerochka
laugh.gif
ну, нам калории не так страшны...я так вообще тут объемы теряю после Москвы быстро, экология-с плюс отсутствие ежедневного стресса дорожного smile.gif
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





ух какие разговоры аппетитные, а кошка на Сеньку похожа biggrin.gif
а у меня облом с хлебом.... точно ужо из за печки... решила попробовать самый простенький рецептик из книжки, с дрожжами (что бы зря не расстраиваться, если закваску делать и ждать) фиг ли, сверху черным черно, внутри - сырое тесто mad.gif буду ждать новую печку - муж летом обещал rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, ты хлеб хоть себе законспектируй, а потом поставишь biggrin.gif Я все жду рецепт ржаного то ли с клюквой, то ли с вишней. Где я его видела уже не помню wacko.gif
Кошка прикольная laugh.gif Она чейная? Почему Саша зовут blink.gif У нас как-то не принято так кошкоФФ звать... МуЖЖ у меня до сих пор про нашу красотку вспоминает unsure.gif
InnaA
Я еще засомневалась ты это или нет.... А Неллик подтвердила! Уряяяя! Привет wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Цитата
вердикт немецким винам

белые очень хороши, красные- недоразумение. Не, серьезно, сколько не пробовали, не то. А вот рислинг и многие другие обожаем.
ПРо муку: привозила ее Наталья из Франции точно, а кто ее сделал не знаю.
Мне не принципиально, думаю все же итальянская, очень в Италии этот продукт распространен.

Lerochka
Лера, да я понимаю, что тебе они нравятся. Выглядят неплохо, но я не примеряла. Я не настолько люблю джинсы, чтобы за них 200 долларов платить. wink.gif

rachely
Рашелькин, привет! Да, мы в последнее время только болтаем, делом некогда заняться. dry.gif sad.gif
А кошка на Сеню немного похожа. а вот размером в 2 раза меньше. biggrin.gif

Львица
Настя, дык кошку в гостях видели. А имя ей такое в приюте дали, хозяева не сами придумали.
А хлеб я общеала с клюквой дать, но не успела, да это и к лучшему: нашла новый рецепт, еще лучше прежнего. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





О кексах. Недавно на ФЭРе возник у одной девушки вопрос по моему рецепту пирога с вишней и штрейзелем. А я его никогда не пекла, у меня тогда Юля рецепты спрашивала, чтобы ягоды утилизовать. Вот я и сделала сейчас этот пирог сама. Сделала специально с подробными фотографиями, чтобы было понятно какое должно быть тесто. Может быть кому-то это поможет.
Источник журнал "Лиза".


Вишневый пирог со штрейзелем
О кексах
Для теста
350 г муки
225г сахарного песка
соль
4 яйца
225г сливочного масла
1 пакетик ванильного пудинга
1 чайная ложка разрыхлителя
около 80 мл молока ( у меня ушло 125мл)

Для начинки
500г вишни
200г муки
125 г жидкого сливочного масла
80г сахара
1 чайная ложка корицы
1 пакетик ванильного сахара
соль

Приготовление:
1. Ягоды вымыть, удалить черешки и косточки. Для посыпки перемешать сахар, муку и корицу. Добавить жидкое сливочное масло и перемешать вилкой до образования крошки.
2. Для теста перемешать сливочное масло и сахар. По очереди добавлять яйца, взбивая каждое яйцо около 2 минут. Мешать до тех пор пока сахарный песок полностью не расстворится. Смешать муку, разрыхлитель и порошок для пудинга. Перемешать со сливочной массой и молоком. Тесто должно тяжело опадать с ложки.
О кексах - 2

3. Нагреть духовку до 175 С. Намазать тесто на противень, покрытый бумагой для выпекания.
О кексах - 3

Разложить на нем вишню и покрыть посыпкой. Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета и дать остыть. Разрезать пирог на кусочки, посыпать сахарной пудрой, пожеланию. Можно подать к нему сливки с ванилью.

Приятного аппетита!
О кексах - 4


Мои примечания:
-Тесто получается мягоке и пушистое
-Особенно вкусен пирог теплый
-рекомендую готовить с вишней и брать данное количество сахара. Если будете готовить как я с мороженной черешней, то сахара возбмите меньше.
-противень не покрывала бумагой, выпекала на тефлоновом, предварительно смазала маслом
-если честно, мне пирог понравился, но без восторга, япробовала кексы и вкуснее biggrin.gif
PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0391 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>