Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-6

()

Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





бараш
Ольчик, ну такие ж милые блондиночки с Лизочкой, клас, глаз порадовали, очень хорошенькие rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Алеся7887
жир он и есть жир, но если ты растительного масла кладешь совсем немного в что то нежирное, ты его как бы разбавляешь оччень сильно, а вот если то же растительное масло щедренько нальешь на ту же вареную картошку будешь те же 12 часов её переваривать wink.gif
а в кисломолочке такой как ряженка-кефир-йогурты, кроме жира еще и белок и углеводов легкоусваемых не мало, так шо жди и переваривай tongue.gif

пошла поглядела новых гульчатаек - какие вы все приятненькие и красивенькие rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





поглядела вчера фильм про еду.... подумала... просмотрела все продукты в шкафу и холодильнике.... и пришла к выводу: буду учится делать майонез, горчицу и кетчуп дома (благо рецепты всего этого где то были.. то ли в книгах, то ли в сохраненом из форумов...). сосиски и колбасы домой больше не заносятся, фаст фуд в самом крайнем случае и если нет поблизости более нормального кафе (да и в том же самом фаст фуде можно купить питу - хлеб как никак и шварму, а не сосиську или гамбургер с чипсами) и никаких сладких палочек\чипсов и тп дряни в дом покупаться не будет... чуствую скоро и на домашнее производство конфет решусь blink.gif маргарин весь повыбрасывала к чертовой матери.. а было много, на выпечку (для мясного стола мне немолочное надо... теперь буду пытаться все заменять растительным маслом). от жарки вообще отказаться не могу, но больше буду стараться тушить ... на пару - ну не люблю я на пару ничего кроме кус куса biggrin.gif а сподвигло меня на все это.. именно эксперимент с бедным пареньком - большая половина из его плохого самочуйствия - моё всё blink.gif грустно быть молодой, а чувствовать себя старухой больной mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





ой, я тоже хочу посмотреть эту передачу..сеня приеду и посмотрю...надо тоже ревизию дома провести...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 753
Регистрация: 28.10.2005
Откуда: Украина





Очень хорошая тема! Всё у вас, девочки, получится! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Юляшка
У нас и темка хорошая, а девочки все наши ещё лучше!
Присоединяйся! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Алеся7887
Цитата
у нас не продаются обезжиренные кисломолочные продукты. Хотела купить йогуртницу, что бы самой делать, но нигде нету, все разобрали, даже в соведнем городе нет.

Глянь в личку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bloodygirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 686
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Уфа





Леонорочка
где табличку-то взять? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирина13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 563
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Нефтеюганск





Darushka
Я смотрю мы с тобой теперь нога в ногу по весу идем...Давай держаться вместе rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Кстати, я тут попробовала делать сама майонез, домашним очень понравилось, правда не знаю как сделать его более легким. Девочки, может кто знает как сделать майонез в домашних условиях более легким?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 468
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Deutschland





Если сказать что я в шоке от увиденного- ничего не сказать /я про ОСТОРОЖНО-ЕДА/. wacko.gif
Наконец-то наш папа / сегодня посмотрев эти передачи/ сказал что больше никогда не купит детям ни колы. ни чипсов. biggrin.gif Мои дети повадились последнее время жаловаться бабушке-какая у них мама злая. Мол когда папа покупает чипсы или газировку -мама сильно папу за это ругает.Теперь эта проблемма отпадает сама собой.
Кудряшкина ещё раз тебе спасибо. smile.gif
Я вот тут вспомнила про чупа-чупсы нашего детства-которые мы сами варили и разливали по формачкам -ПЕТУШКИ. Кто нибудь помнит рецепт и что можно придумать чтоб заменить формочки/думаю что здесь в Германии настоящих формочек не найду/.Это я для детей-все лучше чем покупные леденцы.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





rachely
Цитата
в кисломолочке такой как ряженка-кефир-йогурты, кроме жира еще и белок и углеводов легкоусваемых не мало, так шо жди и переваривай

Спасибки , я все поняль, буду ждать, уже недолго осталось до утра, уже 3 часа ночи smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masha007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 482
Регистрация: 9.05.2008
Откуда: Донецк





Всем привет!
Смотрю, тут уже много новенького. Я к вам со своими результатами похвастаться: за это время я сбросила 1 кг, хотелось бы больше, но и так хорошо wink.gif

Darushka

С прошедшим, Тебя Днём Рождения!

Всем привет

И пусть праздник в твое жизни будет всегда...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ирина13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 563
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Нефтеюганск





Девуленьки, привет всем, дорогие. Читаю вас постоянно, но не пишу ничего...Я диплом писала, вот через 4 дня на защиту поеду.
wub.gif Я там это wub.gif ...ну в Гюльчатайках фоточки свои 2 поставила:называется "до" и "после" wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Нюкта
в каком смысле "легче" в консистенции или обезжиреный? я на обезжиреные продукты сейчас с опаской - как их обезжиривают то? я в нете не нашла инфо - почему? wacko.gif мож там тож чего то нетого образуется... вот например про молоко нашла, что с жиром уходит тож 2 каких то важных организму ингридиента (забыла сейчас названия - но сохранила статью на компе tongue.gif ) да и кучи статей нашла, где об обезжиреных не в лучшем свете т.к организму жиры нужны и холестерол тож нужен и все это обезжиреное кому то и полезно, но не всем поголовно(т.е все это оччень индивидуально) wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Алеся7887
а чего не спишь то? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





wolke
просто из сахара карамельки делали, единственно добавляли для вкуса пару капель сока какого нибудь и формы жиром смазывали, что бы леденцы потом можно было отковырять laugh.gif а вообще у нас в рецептах есть тема "конфеты" - классная wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





wolke
Да не за что!! Как говориться : НА ЗДОРОВЬЕ!
Мы с мужем тоже прибывали несколько дней в шоке от увиденного и узнанного. Вроде бы всегда знали, что чипсы-кола-искуственные овощи- и т.д и т.п - гадость...а теперь...
Мой муж всегда скептически ко всему этому относился и подтрунивал надо мной,когда я в магазине по пол часа читала этикетки, а теперь сам читает biggrin.gif
Всем бы посмотреть эти фильмы...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата
Я вот тут вспомнила про чупа-чупсы нашего детства-которые мы сами варили и разливали по формачкам -ПЕТУШКИ. Кто нибудь помнит рецепт и что можно придумать чтоб заменить формочки/думаю что здесь в Германии настоящих формочек не найду/.Это я для детей-все лучше чем покупные леденцы.

я такое делала, просто на сковороде растапливала чуть чуть сливочного масла и высыпала сахар. Повешивала, он расплавлялся, я добавляла ещё орехи грецкие и горячим вываливала на доску разделочную, формировала небольшую пластинку и нарезала на прямоугольнички. Оно застывало и превращалось в отличные конфеты. А ещё думаю, что можно использовать эластичные формочки для кексов (забыла как называются)
Но это всё для детей))) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Ирина13
Ирин, а я тебя видела!! wink.gif КРАСАВИЦА!!!!!!!!! Такая приятная и обоятельная!! И результат на лицо!! Нам нужно тут создать раздел : До и ПОСЛЕ!!!
Ты большая МОЛОДЕЦ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Ирина13
Иришка, я только за.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Masha007
Спасибо за поздравления!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирина13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 563
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Нефтеюганск





Кудряшкина

Darushka
Девочки, милые, еще раз спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Нюкта
Цитата
У меня почему-то травмоопасный период, я в субботу столкнулась с дверью, когда ей открывала, а сегодня запнулась и думала, что точно палец сломала, благо оказался просто сильный ушиб.
Но ходить все равно больно.

Ты что это, Талька?! blink.gif осторожнее будь, а то оно одно другое цепляет... сначала дверь, потом палецЮ потом не дай бог еще что-то... Береги себя!

Лючка
Цитата
Я сейчас при 162 см вешу 50 кг. и уже выгляжу слегка тощенькой. Наташ...может чего-то в рационе не хватает? (мясо ем, овощи ем, хлеб, рис, в общем, не обделяю себя) я еще понаблюдаю, может сессия силы тянет, но, не хочется весить меньше 50 кг.  может посоветуешь что-нибудь?

Юль, я при росте 170 см вешу 53-54 кг, и считаю себя тяжеловатой! Мой идеальный вес - 51 кг, тогда я выгляжу потрясающе вообще! rolleyes.gif Полагаю, что твои 50 кг для роста 162 см - вполне даже очень даже! wink.gif А сколько тебе лет?

Леонорочка
Цитата
Натулечка, огромное спасибо за корректировки.
Думаю, естественно, что у меня возникли вопросы 

Не за что, дорогая! wub.gif Ну давай обсудим!
Цитата
1. Получается, что мы можем есть разные крахмалы с крахмалами без ограничений? например, картошку с хлебом, кашку с макаронами. Класс!

Нежелательно, но можно. И я бы не советовала никому сочетать более 2-х видов крахмалов одновременно (можно переесть...)
Цитата
2. Животный белок. Ты говорила, что максимум можно смешать два продукта - мясо и яйцо, сосиску и яйцо ну и т.п. А тут, получается, что без ограничений смешиваем друг с другом животный белок. Так ли это? или всё-таки только "допустимо"

То же самое, как и в отношении крахмалов. Ну вот обжаришь ты мясо в яйце, или там рыбу в яйце. И ОК. А что еще там можно добавить, чтобы было "без ограничений"? blink.gif Два вида животного белка вместе - вполне хорошо.
Причина - опять таки возможное переедание.
Цитата
3. Жирный белок. Опять же мы можем смешивать сыр, оливки, орехи без ограничений? и при этом ещё можно добавить помидор? или помидор только к сыру? этот вопрос самый важный для меня. я безума от греческого салата (оливки, сыр, помидор, огурец, зелень, ОМ)

Абсолютно правильно. Ограничение одно: объем съедаемой порции. При таком разнообразии вкусов мы очень рискуем переесть (хоть все подходит друг к другу), поэтому красивую порцию кладем себе на тарелку и больше не берем добавки. Помидоры к жирному белку можно. Но тогда кушаем без хлеба (или других крахмалов). Греческий салат - прекрасный по своему составу. Кушай его на здоровье!
Цитата
4. В нашей табличке написано в графе "жирный белок" сочетание зелёные овощи и фрукты (возможно кислые) - это ошибка? то есть абсолютно нельзя смешивать, например, творог с вишней или другим фруктом, сухофруктом?

Это не ошибка. Некоторые люди спокойно переваривают сочетание жирный белок+кислые фрукты. Каждый должен смотреть по себе. Я - прекрасно перевариваю такое сочетание. Поправка в таблице относится только к категории кислых фруктов (полагаю именно потому, что жирный белок переваривается в кислой среде желудочного сока, поэтому и кислые фрукты тут каким-то боком "в теме"). Опять-таки индивидуально, потому что у некоторых людей с повышенной кислотностью такое сочетание вызывает вздутие и неприятные ощущения в желудке.
Цитата
5. Понимаю, что искусственные заменители сахара вообще не использовать. А натуральные заменители сахара типа фруктозы куда отнести?

Фруктозу я бы не назвала заменителем. Это тоже сахар, только фруктовый. Заменители: сорбит, ксилит, аспартам... Фруктозу тоже относим к категории сахарА.
Цитата
6. Кабачок и патиссон всё-таки зелёный овощ? Эта новость меня очень радует! Мросто многие (Шелтон, Литвина) говорят о том, что кабачок сродни моркови по крахмалу.

Это зеленый некрахмалистый овощ. Согласно таблице Лм Дюбель. Я пользуюсь только ее системой и ее таблицей уже 9 лет, и абсолютно и полностью ей доверяю.
Я там видела еще твои вопросы, Эль, потом дойду до них и продолжим разговор! wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





бараш
Цитата
вместо хлеба, нажарила картофельные оладушки от Наташи.Знаю - горячее есть нельзя,но они такие вкусные,что хватала прямо со сковороды.Огромное спасибо за рецепт!!!

Оленька, солнышко, на здоровье !!! wub.gif Очень рада, что тебе пришлись дранички по вкусу!

rachely
Цитата
кстати... наталка не ругайся  нашла себе способ "завести" с утра кишечник  правда он по раздельному ну никак... но зато как хорошо потом весь день летается  если кого интересует нераздельный способ - пишите, отвечу на личку. хотя это наверное не всем подойдет - кисломолочка присутствует

Не, я не ругаюсь, тока ж это не панацея... Все индивидуально, ты ж сама знаешь... wink.gif

Darushka
Цитата
Мне на ДР подарили электронные весы (вчера купили только),

Поздравляю, Дашуль!! wub.gif Хороший подарок! wink.gif
Цитата
Достаточно этой красной лампочки, и почему-то сразу вспоминается всевидящее красное ОКО нашей Натульки...

blink.gif
Оно и вовсе и не красное.... Шо ж я, альбинос какой? blink.gif Оно вовсе сиренево-розовое-е-е
Дашка, красотулька!!!! очень и очень красивая девушка и глазищи прелесть!! wub.gif

Леонорочка
Цитата
читаю всё подряд по РП и есть такое вот мнение:
Мед исключен Литвиной из категории сахаров. При этом она опирается на данные, полученные Д.С. Джарвисом, который установил, что мед - продукт уже переработанный пищеварительным аппаратом пчел, всасывается в кровь через 20 минут после приема и при этом не нагружает печень и все другие системы организма.

Эль, вот это то, о чем я говорила: я не читаю различные теории, так как все их уже давно отштудировала и нашла эту, единственную на мой взгляд правильную, которой уже и следую много лет. Даже если и исключить мед из категории сахаров и вывести его в отдельную категорию (как, допустим, молоко), то все равно мед ни с чем не сочетается больше, и если и покидает желудок через 20 минут (как, кстати и остальные сахарА), то это ж еще не значит, что он уже больше не должен нигде перевариваться! А кишечник? В кровь из меда всасываются только полезные вещества, но ведь не САМ же МЕД?! А сам мед должен доперевариваться в тонком кишечнике. На что ему и отведено организмом еще 1 час 40 минут! wink.gif
Цитата
Я пью по утрам на 1 ст.воды 1 ст.л. мёда (раньше ещё и 5-7 капель лимонного сока добавляла, а теперь нельзя ), думаю, может с этой интересной новостью всё-таки можно опять сократить время хотя бы до 1 часа, потом уже завтракать? Сложновато 2 часа, ранёхонько вставать приходится.

Эль, ты смотри сама, я тебе выше написала как отношусь к этой "новости", а ты уж решай, как тебе удобно: ждать 1 час или 2.
Цитата
Обезжиренное молоко – сколько максимум процентов?
Нулёвок же не бывает? Или у вас бывает? У нас тут 1,5% есть, меньше что-то не видела. Или такое молоко разбавлять обязательно нужно, чтоб кашку сварить?

У нас молоко есть 1%. Но кашу можно варить и на 1,5 %, конечно! biggrin.gif

Светило
Светланка, выглядшь шикарно!! wub.gif И кухня очень симпатичная! Когда дома установят, сфотай, покажи нам, плиз!!
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Yalymova
Цитата
Фиалка2 Наташ....День прошел и выявилось 1 сложность. Оказывается так сложно не пить во время еды, толи сила привычки, толи что...аж голова начала кружиться от жажды...Это нормально?

Ален, нормально - не пить во время еды. Нужно научиться этого не делать. И научить этому наших детей. На первой странице темки есть ссылка на главу "ВОДА И ЕДА", в оглавлении, - прочти это, пожалуйста! Запивая, иы глотаем пищу как цапли: полупрожеванной и кусками. Совершенно не смешанной со слюной, в которой растворены ферменты... Ну и остальное в главе прочтешь, не буду повторяться wink.gif

Нюкта
Таль, как ты сейчас? Надеюсь, травмоопасный период закончился? huh.gif

Алеся7887
Цитата
Девулечки всем привет, подскажите пожалуйста, если я выпила в 18.00 ряженнку 2,5% мне ждать не меньше 12 часов?, уж очень хочется чаю с медом, может 2,5% это небольшая жирность и хватит 6-7 часов???

Алесь, надо было наоборот: сначала чай с медом, а потом - ряженку. Ждать меньше! wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





rachely
Цитата
пришла к выводу: буду учится делать майонез, горчицу и кетчуп дома

Я б тоже, с удовольствием. Одно нехорошо: такие продукты долго храниться не будут (мы ж туды не консерванты, не стабилизаторы класть не могём!). А мож, оно как раз и хорошо?
Я тоже такую ревизию сделала на всяк случай... Конечно, для гостей всякие кетчупы-терияки держу, но сами мы не кушаем. С конфетами тож завязала, давно, тока чистый шоколад беру, черный или белый. Фаст фуд не покупаю домой, и то, что приносят - идет в мусор.

wolke
Цитата
Я вот тут вспомнила про чупа-чупсы нашего детства-которые мы сами варили и разливали по формачкам -ПЕТУШКИ. Кто нибудь помнит рецепт и что можно придумать чтоб заменить формочки/думаю что здесь в Германии настоящих формочек не найду/.Это я для детей-все лучше чем покупные леденцы.

Наталь! Раньше в детстве я тож такие карамельки-петушки делала, в столовых ложках! Кислый сок с сахаром растапливала, сахар карамелизовался до такого красноватого цвета, наготове лежало несколько столовых ложек, смазанных раст. маслом. Карамель разливала по ложкам, втыкала к каждую деревянную палочку (от спички головку отстригала, выбрасывала, а палочку использовала как держалку конфетки). карамельки застывали, и усе! Мона кушать. biggrin.gif

Ирина13
Иришка, куколка, фотки отличные!!! Выглядишь замечательно, похудела хорошо!!! И личико - прелесть wub.gif
PMICQ
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





Фиалка2
Цитата
На первой странице темки есть ссылка на главу "ВОДА И ЕДА", в оглавлении, - прочти это, пожалуйста!

Наташик, я все прочла...просто организм привык, теперь перестраивается похоже....Просто я вообще много пью (я похоже водяной по натуре)...Но мы ( с организмом) стараемся laugh.gif
Девочки.....Насчет "опасной" еды согласно полностью. Мы уже года 2 как волевым решением отказались все от чипсов, сладких напитков и и же с ними.
Не хочется как то собственными руками здоровье деток гробить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Фиалка2
Спасибо за терпение и прекрасные толковые ответы!
Цитата
Греческий салат - прекрасный по своему составу. Кушай его на здоровье!

Натуля, я просто счастлива!!!
А с мёдом я справилась сегодня, как героиня подождав 2 часа. В это время можно столько важных дел сделать!


Девочки! Тем, кто просил табличку,
я обязательно отправлю, уже исправленную Натальей.
Только напишите ящики, пожалуйста, у тут ориентируюсь плоховато

сюда пока вставлю новую, уже исправленную.
Спасибо за терпение и прекрасные толковые ответы

Это сообщение отредактировал Леонорочка - 15.05.2008 - 06:36
PM
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





Фиалка2
Цитата
А сколько тебе лет?


33 rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0524 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>