25 последних сообщений пользователя Алеся7887 |
06.10.2008 05:43 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Фиалка 2 Наталькин привет!!! шобы я забыла про РП... да ни за что. Я когда к папе летала всех заразила идеей РП, вот по почте теперь рассылаю инфу. Когда папа увидел в аэропорту моего мужа, вот это была умора, он его просто не узнал!!! Совсем другой человек, по нему я все результаты РП и прорекламировала. Конечно если раньше мой муж был пупсом, то теперь ходячая модель Так что РП навеки с нами!!! | 03.10.2008 10:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Всем привет, как долго я здесь не была!!! На днях приехала из отпуска, с привесом 4 кг , у мужа привес 8 кг. Летали с мужем к папе, так он взялся за нас вплотную: каждый день жареное мясо, рыба, плов и все это в казане в камине так что теперь отходим потихоньку ). Первый день после возвращения домой пилли только чай с вареньем, на второй - пообедали гречкой, а на ужин поели виноград. Так что возвращаемся к привычному образу жизни, т.е к РП, Наташеньке Фиалочке большой привет!!!! | 19.07.2008 03:14 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Светило
Цитата | Какая талия была, точно не скажу, около 70-75см.Но то что не меньше 70, это точно помню. |
Светуль, ну я тогда вообще валяюсь, УМНИЦА!!! не помнишь за сколько времи она у тебя уменьшилась до 59 см? я тоже так хочу, подскажи секрет!!!
| 18.07.2008 11:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Светило Светуля привет, хотела сказать какая ты умничка что достигла поставленной цели, у меня вес почему то прыгает с 50,5 до 51. А талия у меня почему то не уменьшается как была изначально 65 см, так и держится, а у тебя сколько до похуданяи талия была? у тебя стало 59 см, это от РП или ты занимаешься спортом? | 04.07.2008 03:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Привет девулечки, давно не писала, но читаю вас регулярно! Фиалка-2 Натуль, по поводу интернет кафе... если не будет возможности туда попасть, то можно выйти в инет на телефоне, я так всегда делаю, все современные телефоны поддерживают полноценный браузер, на моей, например, моторле V-8, стоит браузер - опера, и я без труда захожу на наш любимый форум и ничего не пропускаю.
Девули по поводу гречневой муки, я как то попыталась только на ней испечь блины... намучилась блин, тесто по сковородке пузырится и растекается, так что к гречневой муке надо добавлять пшеничной для клейкости. | 23.06.2008 14:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Фиалка2
Цитата | Алеся7887
Цитата где я написала про яйца, что смотрела передачу, что можно есть сколько влезет , а ты спросила, что может в этой предаче экспериментировали с абсолютно здоровыми людьми, вспомнила зай?
А, про е-е-е-е-ето????? Вспомнила, ага! Вот голова садовая, сорри, Алесик! И все равно я бы не стала рисковать и лопать сразу СТОКА яиц... |
Натуль, это просто к тому, что много сложилось у людей стереотипов, которые сейчас пересматриваются | 20.06.2008 16:04 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Фиалка2
Цитата | Алесь, прости, я не поняла в чем вопрос. Ты о чем?Я вроде ни о какой передаче не спрашивала... |
Натуль, там где я написала про яйца, что смотрела передачу, что можно есть сколько влезет , а ты спросила, что может в этой предаче экспериментировали с абсолютно здоровыми людьми, вспомнила зай? | 19.06.2008 11:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Фиалка2 Ната, это проверенная пердача, идет по каналу Домашний, называется "Жизнь по правилам" Там постоянно такие эксперимнты проводят и все время опираются на мнения врачей и на анализы. | 18.06.2008 04:41 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Lerochka
Цитата | И хто знает скока мона яиц есть в неделю, шоб холестерин не взлетел. |
Лерунька, я смотрела передачу, и там доказали, на основе экперимента, если съедать даже 16 яиц в день, то холестирин не повысится, а наоборот, понизится, при условии конечно что до этого он у тебя был нормальный, так что ешь яйца сколько влезет.
| 15.06.2008 12:27 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Lerochka
Цитата | Кипеченую советуют, шоб почище была, фиг ее знает че в ней Ни в коем случае теплую!!!!!!! Она впитается кишечником и все |
я попробую взять фильтрованную воду и сок половинки лимона.
| 15.06.2008 06:41 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | nnsvz
Цитата | Нужно покупать не клизьму(спринцовку) ,а кружку Эсмарха(это грелка с резиновой трубкой и наконечником на конце). |
Поняла теперь какую то надо, осталось ее в аптеке купить, а если после чистки покушать, обратно не "выбежит"? Я очень хочу попробовать, как буду выходная обязательно куплю. А воду обязательно кипяченую или можно просто подогреть, чтобы теплая была?
| 15.06.2008 02:26 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | nnsvz
Цитата | Алесь,я чередую кислые с щелочными.Одну делаю с лимонным соком,другую с содой.Иногда делаю ромашковые.Всё по книге делаю.Ты почитай,там всё очень доступно |
Ната да ее прочитала от и до, там было 15 стр, пральна или до меня не все страницы дошли и я чего то не дочитала, а так что было изучила все. Lerochka
Цитата | Но чувствую себя, знаешь ,как после " хорошего внутреннего душа" Процесс не самый кайф, но вот после - это |
надо будет еще инфы покапать, а то я ниразу такого не делала, так получается, что клизьму надо на 2 л покупать?
| 14.06.2008 12:55 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | nnsvz Натулькин привет!!! ну ты молодца, что подсказала, я тож теперь поробую, а ты все делала как описано в книге, 2 л воды с чем? с лимоном или уксусом, посоветуй, солнце. | 14.06.2008 03:08 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Светило
Цитата | А в твоем меню я бы добавила на обед к каше легкий овощной салатик, да или просто свежий огурчик, чтоб кашке не одиноко было перевариваться. А ужин? ужина не будет , не выдумывай, выпей хотя бы пару стаканов кефирчика перед сном. |
Светуль, так и сделаю, тока я наверно вечером если сильно буду хотеть кушать попью зеленый чай с медом, очень спасает. А кисломолочки я последнее время переела, как купила йогуртницу, так каждый день экспериментирую, уже поднадоело, немного передохну от нее. Lerochka
Цитата | Но не целый месяц каждый день . Перечитай |
Лерунь да я поняла, просто там одна неделя каждый день, другая через день и т.д. просто мне интересно стало может кто систему под себя подстроил, может кому и недели хватило . Вот ты как делаешь и сколько раз уже сделала, какие измения почувтвовала, сколько веса ушло после этого??? и за сколько времени до ухода из дома лучше делать, чтобы не бежать назад ) Фиалка2 Цитата | очень строго питалась около месяца: утром чай с вареньем, или кофе с шоколадкой (или моченые яблоки), в обед суп с черным хлебом, вечером чай с вареньем |
Вот зай и я так щас хочу делать, один прием пищи в день пока не скину и не закреплю.
| 13.06.2008 13:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Светило Светик, прости, что то с памятью моей , ты уже 51!!! Молодчина, я на выходных грешок на душу взяла, так что я пока аутсайдер, но твои результаты меня стимулируют, талию мне надо подтянуть... Так что похвастаться пока нечем. зайка а давай чтобы мне сорентироваться будем выкладывать свой распорядок дня, короче сколько и чего и когда съела, нам ведь осталось совсем чуток: тебе 1 кг, мне 2. Помоги мне тебя догнать пожалуйста. Вот меню на завтра: 7.00 - вода, 7.30 - чай с медом, 11.00 - 250 гр геркулеса, и все на этом... Надо себя мне поограничивать, а то давно по попе не получала и расслабилась, какие то последние 2 кг не могу сбросить
Филка-2 Натуль, а ты как очищалась, полностью соблюдала эту систему, т.е. целый месяц, как там описано? или как то по-другому, а то мне кажется тяжеловато каждый день ставить клизьму, нет столько свободного времени утром, особенно когда на работу надо. Мне все-таки кажется у тебя есть какая то своя система, ты ведь у нас практик, правда зай? | 12.06.2008 13:45 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Светило Привет, как тебя зовут, я обратила внимание что у нас с тобой одинаковый рост и я тоже хочу быть 50 кг, и застряла я щас на 51,8, давай вместе попробуем достичь нашего идеального веса, а то мне азарта как то не хватает, и еще давай напишем наши габариты и будем вместе бороться за нашу мечту вот мои габариты: рост - 164 см, вес - 51,8 , грудь - 84 см, талия - 65 см, бедра - 89 см.
Фиалка2 Натуля пришли мне плиз инфу про чистку, я решилась! вот мой мэйл: qw7887@mail.ru | 08.06.2008 14:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | nnsvz Lerochka главное что мы вместе, у нас все получится! | 08.06.2008 05:53 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Lerochka Лерусь спасибки получила. Фиалка-2 Натусь наверно я неправильно тебе мейл дала, я такая рассеянная бываю, сори малыш.
nnsvz Наталь, давай конечно, так глядишь и дойдем до совершенства, вместе ведь легче.
Darushka
Цитата | ем вечерам каши, при условии, что обед тоже крахмальный. Скажите, это очень плохо,т.е. стоит ли мне стараться кушать что-то белковое? Или двух раз в неделю достаточно |
Я читала, что крахмальный ужин тоже хорошо, главное чтобы было разнообразие, в обед например рис, а на ужин картошка, а белковый 2-3 раза в неделю в самый раз, тоже можно вполне чередовать, рыба, яйца, кисломолочка.
А я уже два дня не ужинаю, последний раз ем в 2 часа, вес тронулся наконец то. Посмотрим насколько меня хватит...
| 07.06.2008 19:11 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Ну все сладульки я пошла спать, на Сахалине уже 2 часа ночи, всех обнимаю. | 07.06.2008 19:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Цитата | Не согласна. Желудочный сок должен выделяться от желания поесть, а не самО жевание должно вызывать аппетит. А вот после еды нужно жевать жвачку, совершенно верно, для того, чтобы зубы почистились. И без сахара. |
Наутль так и есть, аппетит появляется от желания покушать, а ее жевание перед едой - это как бы "небольшая помощь" желудку.
Цитата | Значит, ты просто еще не просила выслать тебе такую инфу, Алесь. |
Просила, солнышко, но очень давно | 07.06.2008 19:04 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | nnsvz привет, меня зовут Алеся, а тебя как? У меня та же самая история, я тоже не укладываюсь в положенные 20 минут. Я жую очень тщательно, думаю что лучше есть больше, чем 20 мин., чем уложиться и нормально не прожевать. Мне как раз хватает 30-40 минут. Я даже когда на завтрак ем 4 банана, жую их 20 мин, так само собой получается, а если это крупы или салат, то тем более приходится дольше кушать | 07.06.2008 18:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!!!! Так приятно. Я не знала где их прочитать, вот только сейчас прочла, спасибо нашей любимой Натуле что подсказала. | 07.06.2008 18:54 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Цитата | А разве я тебе не высылала, Алесь? |
Не было, зайка, мне такого письма
| 07.06.2008 18:52 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | НюктаЦитата | можно ли нам жевательную резинку? Просто я подумала вот о чем по сути нельзя, так как во время жевания вырабатывается желудочный сок |
я тоже задавала Наташе такой вопрос, она ответила что можно, если жвачка без сахара. Еще я смотрела передачу, в которой диетолог советовала жевать жвачку за 5-10 мин до еды и после. До еды, потому что выделяется желудочный сок, который нужен для переваривания, после... чтобы почистились зубки. Но ни в коем случае нельзя жевать жвачку между приемами пищи, потому что желудочный сок выделится, а пища то не поступит, и этот сок начинает разъедать слизистую желудка, и еще ... возникнет сильный голод.
| 07.06.2008 18:45 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] | nnsvz привет, меня зовут Алеся, а тебя как? У меня та же самая история, я тоже не укладываюсь в положенные 20 минут. Я жую очень тщательно, думаю что лучше есть больше, чем 20 мин., чем уложиться и нормально не прожевать. Мне как раз хватает 30-40 минут. Я даже когда на завтрак ем 4 банана, жую их 20 мин, так само собой получается, а если это крупы или салат, то тем более приходится дольше кушать. |
|