25 последних сообщений пользователя Darushka |
12.09.2014 11:19 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Такой мужичок растет.....эх, девкам на зависть)) растите здоровенькими!!!!
вот сегодня как раз месяц, в итоге -6,5 кг Есть стала меньше, видимо, желудок мой все-так уменьшился. Или спадающая луна дает знать, но вот второй раз за (рабочую)неделю на завтрак виноград, в обед арбуз и на ужин помидор с моццарелой (наедаюсь, пока есть в продаже ). В воскр снова гости, но меню будет по РП (в прошлый раз почти справилась), единственное, что прием пищи, конечно, никак не укладывается в 20 минут, но и небольшие косячки все-таки присутствуют. Сегодня замерю объемы, визуально уходит лишнее
|
26.08.2014 20:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Удалась только первая часть))) т е чебуреки. Т к я сделала их много, то решила наесться раз и навсегда. В субботу был просто свежий салат из капусты в дополнение, а в воскр я ее потушила, потому что не усваивается у меня, видимо, сырая капустка Сейчас вторая фаза цикла и вес ведет себя странно или чебуреки аукаются |
21.08.2014 17:45 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Людуся спасибо Людмил...поддержка важна впереди выходные, я себе придумала вкусные (правильные) поблажечки ввиде чебуреков с картошкой и свежим салатом, а на воскр кабачки запеку под сырно-ореховой шубой.. эх, скорей бы суббота и воскресенье)) |
21.08.2014 12:18 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Людуся,приветик! мысли о детях - это и есть одна их причин моего возврата на РП набранный с лихвой вес (до РП предел был 70, а в нынешний период доходило до 77 ) обеспечил мне разного рода проблемы по гинекологической части, поэтому все делаю в параллели, худею и подлечиваюсь))) |
21.08.2014 10:40 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории-2 ] |
Из ингредиентов только фасоль и лук ну и зелень Лук обжарить полукольцами на масле, туда сваренную заранее (или покупную готовую) фасоль и все это зеленью присыпать))) просто я фасольку распробовала, но ела её совсем в не подходящем нам салате, но т.к. иногда хочется, то обнаружив этот рецептик радовалась, правда недолго
|
20.08.2014 20:06 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории-2 ] |
Увидела просто аппетитный салат, вот и раскатала губу Но нет, так нет |
20.08.2014 12:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории-2 ] |
Девочки, а вы бобовые часто кушаете?
вот интересно можно ли позволить их употребление с жирами (незначительное кол-во подсол масла), никаких поправок на этот счет не было у нас ? |
20.08.2014 12:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
а я тут потихоньку "тырю" рецепты из разных тем, которые нам подходят или легко адаптируются))) буду готовить, фоткать и делиться , раз все остальные такие вредные и ничем не делятся))) |
18.08.2014 21:43 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Вот я тоже об этом думаю))
|
18.08.2014 16:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
nnsvz ой не говори, до сих пор тошно
чего тут тишина такая? все похудели, стали здоровыми и красивыми))) а потрепаться? |
15.08.2014 12:04 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Аленка наша вовсю уже в материнских заботах, но она лучше сама расскажет как только найдет время зайти сюда |
15.08.2014 09:19 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
ну и че))) будем тему шевелить
я тут решила "изменить" Ли Дюбель с Ковальковым (современный знаменитый диетолог), короче мне хватило трех дней, чтобы понять, что РП это просто находка для тех, кто любит вкуно пожрать (как я) и иметь от этого результат. Я, грешная душа, снова на системе с сегодняшнего дня, но вот сейчас прям чувствую азарт, который был тогда, в далеком 2008 год. Надеюсь, что мозги мои меня не подведут |
21.03.2014 16:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
успехи пока так себе, примерно -2 кг но я иногда нарушаю, чисто психологически мне ПОКА так комфортней но вот вчера нарушила в обед, осталась без ужина (правда и не хотелось есть после торта ),это у меня такая система самонаказания а сейчас уже весна вовсю начнется, процесс намного быстрей пойдет и даже настроение совсем другое |
19.03.2014 13:35 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
цитата: (Alenionok @ 17.03.2014 - 14:28) | ага, появляетесь и исчезаете также быстро |
тихо-тихо может мы тайные наблюдатели |
17.02.2014 11:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Людуся, с возвращением) как приятно, что у нас столько мамочек молоденьких в теме кто еще? колитьесь
Ksentia это старая планка)))) все никак руки не дойдут поменять я думаю, что меньше 60 у меня и не получится, чай на девочка уже |
12.02.2014 14:38 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Ksentia давай вместе держаться я такая же засранка безвольная |
10.02.2014 18:28 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
да Натуль, вам в этом году досталось от зимы по полной программе |
07.02.2014 13:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Натуль, накажи меня как дела в целом? |
06.02.2014 17:42 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
может меня тоже кто в "руки возьмет" я отдамся, правда сама не могу справиться и все |
04.02.2014 18:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Alenionok да, вот решила заглянуть на огонек |
03.02.2014 15:52 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
все те же лица))) |
20.06.2013 09:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
цитата: (Lyubov @ 18.06.2013 - 21:08) | а у нас клубника уже отошла.
|
а у нас вовсю продают "краснодарскую" я сама последние дни какая-то вздутая, грешу все на луну, хорошо полнолуние на за горами, а то ходишь как колобок |
06.06.2013 10:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Ирина13 помню помню тебя))) да, сейчас тишина...эх, вернуть бы пяток лет назад, когда нас здесь было много |
21.05.2013 17:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
ну и что, почему тишина такая в теме))) Рпшницы где вы))) блудная дочь в сто первый раз вернулась |
22.10.2012 14:41 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории-2 ] |
(Alenionok @ 22.10.2012 - 11:02) | nnsvz
| а как же спагетти сквош, про которую ты спрашивала? Не продают? |
Ни разу не видела |
давай я тебе вышлю)))) |