Худеем без диет-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-6() |
бараш |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Доброе утро!
Вчера пришла с работы уставшая и очень голодная.Думала,что слона съем.Но взяла себя в руки - села,расслабилась,выпила сок и на кухню ужин готовить. Наварила картохи,пожарила грибочки с луком и нарезала салатика из зеленых овощей (заправила маслицем).Посмотрела и думаю - маловато будет И еще,вместо хлеба, нажарила картофельные оладушки от Наташи.Знаю - горячее есть нельзя,но они такие вкусные,что хватала прямо со сковороды.Огромное спасибо за рецепт!!! Вобщем наелась до отвала надо было бы поменьше,но... Тяжести никакой не ощутила,зато весь вечер не хотелось слямзить чего-нибудь. |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Somanta
Света, один из первых вопросов, что я задала Наташе - о количестве съедаемого я, как перешла на раздельное питание, стала есть очень много, по сравнению с тем, как было раньше - ДО я ела маленькими порциями и тогда, когда проголадаюсь, т.е. где-то 4-5 приемов пищи в день, а ПОСЛЕ - мой организм начал возмущаться - маленькими порциями уже не наедаюсь, т.к. долго ждать надо до следующей еды, а непривычно большие не лезут - не помещаются...все время было состояние обожратости Наташа пообещала, что все пройдет....прошло |
||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
бараш
Ольчик, ты так вкусно рассказываешь, я уже второй раз после твоих рассказов себе на заметку беру приготовленное тобой тебе бы в рекламном бизнесе работать! щас вот полезу смотреть - что это за такие оладушки... |
бараш |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Лючка
Я бы не против там поработать - в бизнесе этом,но не берет никто.В нашей глуши рекламировать нечего,а в Москву ездить при наличии ребенка и отсутствии бабушки на пенсии невозможно.Вот и работаю на науку.Благо в нашем поселке есть филиал института.Платят не много,зато ребенок под присмотром всегда накормлен и напоен.Поселок у нас тихий поэтому дете гулет самостоятельно (Лизе 8 лет).А вот школа у нас далековато - на автобусе минут 25 добираться,поэтому приходится возить. |
Somanta |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж |
мне бы так и побыстреее Это сообщение отредактировал Somanta - 14.05.2008 - 08:29 |
||
Somanta |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж |
Лючка
Спасибо! Я До питалась также как и ты, только старалась не больше 3-4 раз за день и все время ходила голодная и могла сорваться и таак наесться всего. У меня тоже прошло такое чувство, просто страшно, вдруг переем и все это в жир пойдет, наверное страхи с предыдущих диет от срывов не дают покоя |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:48
Распечатать
|
бараш
Оль, я тебе кой-чего в личку написала |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Gane
Я не пропадаю Я туточки, тихонечко!! Слежу! Блюдю,так сказать Грешила я много на праздниках, набрала свою совсем не норму и теперь сново в наших рядах!! Понимаю, что раздельное питание - ФОРЕВА! Но мы учимся на своих ошибках! Наташа правильно всё говорит - это образ жизни и больше никакие праздники мне этот образ не подпортят! |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
не поспеваю за вами
девочки, спасибо за поздравляния с секретиком, мне дууже прыятно! мне когда надо поздно покушать, я пытаюсь сделать легкое что то - просто тушеные овощи (или вообще без масла или минимум масла - вводе тушу) или салатик свежий с вареными яйцами или если есть в холодильнике вареной курицей (без шкурки и желательно именно кургрудь) или консервой (туна в воде) и ем не обычную порцию как на обед, а поменьше... все же спать через пару-тройку часов уже крахмалы на поздний ужин не люблю... тяжеловаты они для такого ужина кстати... наталка не ругайся нашла себе способ "завести" с утра кишечник правда он по раздельному ну никак... но зато как хорошо потом весь день летается если кого интересует нераздельный способ - пишите, отвечу на личку. хотя это наверное не всем подойдет - кисломолочка присутствует |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:54
Распечатать
|
Somanta
у меня другой страх ...."а вдруг я не найду времени поесть в следующий раз...как же я тогда голодная буду ходить" раньше я в любое время могла пойти и съесть чего-нибудь - яблочко, бананчик, йогурта баночку, кофейку со сливками, а теперь прощитываю наперед - через 5 часов надо поесть, тааааак, это в какую переменку сделать-то??? у меня давление по гипотоническому складу - у меня от голода падает давление и меня начинает колотить, так что теперь ношу с собой еду правильную, чтоб обойтись без перекусов всяких |
LYA |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, как я вас понимаю! Я после своих многочисленных голодовок и диет, до сих пор боюсь есть шоколадку с чаем в 10 утра, по Наташиной схеме. А картошка меня просто приводит в ужас! А вдруг мои родные килограммчики надумают вернуться??!!!
|
Лючка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 09:21
Распечатать
|
LYA
Алена, ты знаешь, насчет картошки у меня всегда было стойкое предубеждение - я её ела, но ограничивала себя в количестве, старалась не часто употреблять. Но я почти уверена, что если её есть в правильном сочетании хоть пару раз в неделю - килограммы не наберутся. Я постилась последнюю неделю и картошка на столе была через день - я её и запекала с разными овощными начинками и варила и жарила и тушила. Результат я уже выше озвучивала - минус один кг за неделю поста |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Скрат
nucha Нюкта Лючка Ирина13 Леонорочка ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за теплые слова....у меня ощущение праздника не проходит уже третий день!!! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девчоночки, буду хвастаться.
Мне на ДР подарили электронные весы (вчера купили только), вечером не удержалась и все-таки встала на них, и вдруг, 63,4 кг.(и это после хорошего ужина из курочки и зеленого салата)... а сегодня встала и на них 63,8 кг. Я к тому, что моя линеечка наверно не совсем корректная была, так что я её сейчас поправлю и буду уже отталкиваться от этого веса. А весы такие классные, я сеня утром встала, а они как начали мигать красным цветом, и сигнализировать мне , мол, дорогуша, а у тебя привесик-то в 400 грамм. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 09:46
Распечатать
|
Фиалка2
Спасибо большое за подсказку. Теперь я в Гюлчатайках тоже есть))) |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 10:06
Распечатать
|
Darushka
я тебя там рассмотрела ну хорошА ведь, просто лапочка |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Фиалка2
Натуля, я тут читаю всё подряд по РП и есть такое вот мнение: Мед исключен Литвиной из категории сахаров. При этом она опирается на данные, полученные Д.С. Джарвисом, который установил, что мед - продукт уже переработанный пищеварительным аппаратом пчел, всасывается в кровь через 20 минут после приема и при этом не нагружает печень и все другие системы организма. Я пью по утрам на 1 ст.воды 1 ст.л. мёда (раньше ещё и 5-7 капель лимонного сока добавляла, а теперь нельзя ), думаю, может с этой интересной новостью всё-таки можно опять сократить время хотя бы до 1 часа, потом уже завтракать? Сложновато 2 часа, ранёхонько вставать приходится. Обезжиренное молоко – сколько максимум процентов? Нулёвок же не бывает? Или у вас бывает? У нас тут 1,5% есть, меньше что-то не видела. Или такое молоко разбавлять обязательно нужно, чтоб кашку сварить? |
бараш |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 10:13
Распечатать
|
Лючка
Посмотри,я ответила |
Скрат |
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Лючка
Юль, на самом деле все очень просто. Ты закладываешь нужные и правильно отмеряные продукты в нужном порядке, а все остальное за тебя хлебопечка печет. Особенно классно вечером на таймер поставиь, а утром от запаха свежего хлеба проснуться. Загляни в личку.
Носи с собой шоколадку горькую, и давление поднимет и от голода спасет. Правда летом в сумке стремно ее носить LYA
А вот зря ужасаешься. Ем ее родную раза 3 - 4 в неделю и худею, вот Darushka
И ругаются таким строгим-строгим голосом |
||||||||
Darushka |
Распечатать
|
Лючка
Спасибо.... |
бараш |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 10:20
Распечатать
|
Леонорочка
У нас есть молоко 0,5%,но когда под рукой его нет,то я просто 3,2% развожу водой. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Леонорочка
цельным молоком считается кажется 3% так, что 1,5% - уже обезжиреное (у нас есть и 1% и 0%... но на вкус я скажу... лучше уж совсем без молока, или кисломолочку обезжиреную, а то вода водой только белого цвета и некомфорт в желудке ИМХО Скрат от давления я как то давно, еще в школе (кофе где ты в школе то возмеш, а шоколад мне дороговато было каждый день покупать) зерна кофе таскала... разжевать 1-2 зернышка и опять голова чистая и свежая горько правда и не так вкусно как шоколад тыкс... одну дашу фото видела - красотка! студентка вторую дашу - пошла глядеть |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 10:23
Распечатать
|
Скрат
Достаточно этой красной лампочки, и почему-то сразу вспоминается всевидящее красное ОКО нашей Натульки... |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Darushka
Фоту твою видела Там отписалась Девочки , я до срыва и картошку ела , и шоколад каждый день и худела , так что зря вы боитесь А у меня отвесик 0,5 кг за 2 дня И пиво мы договорились с мужем вообще больше не употреблять - муж теперь квас будет пить , а я водичку или чай без сахара .Так что теперь постараюсь без срывов Единственное , что меня беспокоит - завтра свёкр на работе отмечает 60 лет ( ДР вчера было ) и выход на пенсию - идём в кафетерий на его работе .Меню я примерно знаю и там вроде не особо то поразделяешь ...И посиделки там скромные будут и кухня удалённая ....то есть что-то заказать для себя я не смогу - туда уже всё готовое привезут ....Кароч остаётся тока жевать огурцы и горячее ковырять ......Грустно А ещё ведь и спиртное будет ... |
Светило |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Приветик девчата
Леонорочка Открыточку для Наталочки сделала в Фотошопе, это моя страсть, рада что тебе и Наташеньке понравилось ромашечка Танюшка, спасибо за похвалу, печка и правда клевая, даже есть будильник, чтоб не прозевать готовность своего блюда. Осталось дождаться 21числа, и будет вся кухня в сборе, а то приходится ютиться на маленьком столике. Фиалочка просила чтоб я сфотала кухню, когда привезут, могу показать ее. Фоткала ее в магазине, чтоб подобрать столешницу, а то этот магазин предлагает только один цвет (белый мрамор), а он совсем не лепиться, т.к. основа темная яблоко, а фасад клен, так мы с Ильёй(муж) решили столешницу с текстурой под дерево и цветом яблони. Ну пока покажу какая она в магазине. |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Девоньки,привет!
Даша Ирина Ну я просто в обмороке....Ну такие красивые девушки-эффектные,яркие! Очень приятно глядеть на вас. Скоро и я свою поставлю,наверное.Пока мне не нравится,как я выгляжу на фото. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 11:07
Распечатать
|
Светило
Ой, ну красотулька... А мне ещё до заветного дня (покупки кухни и началом грандиозного ремонта) минимум полгода((( Тоже хочу куухххнннюююю, чтобы готовить там всякие вкусности. Эх, Сетланка, завидую тебе белой завистью...молодцы! |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Светило
О,Света,только вроде подниматься с обморока...и снова рухнула... Красавица,стройная такая! Кухня прикольная! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 11:13
Распечатать
|
Комарик
Том, приветик...скажем так, это лучшее их всего того, что у меня есть..я сама вообще не люблю фоткаться....а это просто удачная очень хочется тебя посмотреть..."визуальный контакт" намного сближает в общении |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 11:14
Распечатать
|
Комарик
Так, а я тоже сейчас в обморок упаду...Девочки, посмотрите на линеечку нашей Томы!!! Тома, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! |
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |