![]() | Худеем без диет-6() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет-6() |
бараш |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область ![]() |
Доброе утро!
Вчера пришла с работы уставшая и очень голодная.Думала,что слона съем.Но взяла себя в руки - села,расслабилась,выпила сок и на кухню ужин готовить. Наварила картохи,пожарила грибочки с луком и нарезала салатика из зеленых овощей (заправила маслицем).Посмотрела и думаю - маловато будет ![]() Вобщем наелась до отвала ![]() |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь ![]() |
Somanta
Света, один из первых вопросов, что я задала Наташе - о количестве съедаемого ![]() ![]() ![]() |
||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь ![]() |
бараш
Ольчик, ты так вкусно рассказываешь, я уже второй раз после твоих рассказов себе на заметку беру приготовленное тобой ![]() ![]() |
бараш |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область ![]() |
Лючка
Я бы не против там поработать - в бизнесе этом,но не берет никто.В нашей глуши рекламировать нечего,а в Москву ездить при наличии ребенка и отсутствии бабушки на пенсии невозможно.Вот и работаю на науку.Благо в нашем поселке есть филиал института.Платят не много,зато ребенок под присмотром всегда накормлен и напоен.Поселок у нас тихий поэтому дете гулет самостоятельно (Лизе 8 лет).А вот школа у нас далековато - на автобусе минут 25 добираться,поэтому приходится возить. |
Somanta |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж ![]() |
мне бы так и побыстреее ![]() Это сообщение отредактировал Somanta - 14.05.2008 - 08:29 |
||
Somanta |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж ![]() |
Лючка
Спасибо! Я До питалась также как и ты, только старалась не больше 3-4 раз за день и все время ходила голодная и могла сорваться и таак наесться всего. У меня тоже прошло такое чувство, просто страшно, вдруг переем и все это в жир пойдет, наверное страхи с предыдущих диет от срывов не дают покоя ![]() |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:48
Распечатать
|
бараш
Оль, я тебе кой-чего в личку написала ![]() |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Gane
Я не пропадаю ![]() ![]() Грешила я много на праздниках, набрала свою совсем не норму и теперь сново в наших рядах!! Понимаю, что раздельное питание - ФОРЕВА! Но мы учимся на своих ошибках! Наташа правильно всё говорит - это образ жизни и больше никакие праздники мне этот образ не подпортят! |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
не поспеваю за вами
![]() девочки, спасибо за поздравляния с секретиком, мне дууже прыятно! ![]() мне когда надо поздно покушать, я пытаюсь сделать легкое что то - просто тушеные овощи (или вообще без масла или минимум масла - вводе тушу) или салатик свежий с вареными яйцами или если есть в холодильнике вареной курицей (без шкурки и желательно именно кургрудь) или консервой (туна в воде) и ем не обычную порцию как на обед, а поменьше... все же спать через пару-тройку часов уже ![]() ![]() кстати... наталка не ругайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:54
Распечатать
|
Somanta
у меня другой страх ...."а вдруг я не найду времени поесть в следующий раз...как же я тогда голодная буду ходить" ![]() ![]() ![]() |
LYA |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, как я вас понимаю! Я после своих многочисленных голодовок и диет, до сих пор боюсь есть шоколадку с чаем в 10 утра, по Наташиной схеме. А картошка меня просто приводит в ужас! А вдруг мои родные килограммчики надумают вернуться??!!!
|
Лючка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 09:21
Распечатать
|
LYA
Алена, ты знаешь, насчет картошки у меня всегда было стойкое предубеждение - я её ела, но ограничивала себя в количестве, старалась не часто употреблять. Но я почти уверена, что если её есть в правильном сочетании хоть пару раз в неделю - килограммы не наберутся. Я постилась последнюю неделю и картошка на столе была через день - я её и запекала с разными овощными начинками и варила и жарила и тушила. Результат я уже выше озвучивала - минус один кг за неделю поста ![]() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
Скрат
nucha Нюкта Лючка Ирина13 Леонорочка ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за теплые слова....у меня ощущение праздника не проходит уже третий день!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
Девчоночки, буду хвастаться.
Мне на ДР подарили электронные весы (вчера купили только), вечером не удержалась и все-таки встала на них, и вдруг, ![]() а сегодня встала и на них 63,8 кг. Я к тому, что моя линеечка наверно не совсем корректная была, так что я её сейчас поправлю и буду уже отталкиваться от этого веса. А весы такие классные, я сеня утром встала, а они как начали мигать красным цветом, и сигнализировать мне , мол, дорогуша, а у тебя привесик-то в 400 грамм. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 09:46
Распечатать
|
Фиалка2
Спасибо большое за подсказку. Теперь я в Гюлчатайках тоже есть))) |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 10:06
Распечатать
|
Darushka
я тебя там рассмотрела ![]() ![]() |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
Фиалка2
Натуля, я тут читаю всё подряд по РП и есть такое вот мнение: Мед исключен Литвиной из категории сахаров. При этом она опирается на данные, полученные Д.С. Джарвисом, который установил, что мед - продукт уже переработанный пищеварительным аппаратом пчел, всасывается в кровь через 20 минут после приема и при этом не нагружает печень и все другие системы организма. Я пью по утрам на 1 ст.воды 1 ст.л. мёда (раньше ещё и 5-7 капель лимонного сока добавляла, а теперь нельзя ), думаю, может с этой интересной новостью всё-таки можно опять сократить время хотя бы до 1 часа, потом уже завтракать? Сложновато 2 часа, ранёхонько вставать приходится. Обезжиренное молоко – сколько максимум процентов? Нулёвок же не бывает? Или у вас бывает? У нас тут 1,5% есть, меньше что-то не видела. Или такое молоко разбавлять обязательно нужно, чтоб кашку сварить? |
бараш |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 10:13
Распечатать
|
Лючка
Посмотри,я ответила |
Скрат |
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Лючка
Юль, на самом деле все очень просто. Ты закладываешь нужные и правильно отмеряные продукты в нужном порядке, а все остальное за тебя хлебопечка печет. Особенно классно вечером на таймер поставиь, а утром от запаха свежего хлеба проснуться. Загляни в личку.
Носи с собой шоколадку горькую, и давление поднимет и от голода спасет. Правда летом в сумке стремно ее носить ![]() LYA
А вот зря ужасаешься. Ем ее родную раза 3 - 4 в неделю и худею, вот ![]() Darushka
И ругаются таким строгим-строгим голосом ![]() |
||||||||
Darushka |
Распечатать
|
Лючка
![]() Спасибо.... |
бараш |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 10:20
Распечатать
|
Леонорочка
У нас есть молоко 0,5%,но когда под рукой его нет,то я просто 3,2% развожу водой. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Леонорочка
цельным молоком считается кажется 3% так, что 1,5% - уже обезжиреное (у нас есть и 1% и 0%... но на вкус я скажу... лучше уж совсем без молока, или кисломолочку обезжиреную, а то вода водой только белого цвета и некомфорт в желудке ![]() Скрат от давления я как то давно, еще в школе (кофе где ты в школе то возмеш, а шоколад мне дороговато было каждый день покупать) зерна кофе таскала... разжевать 1-2 зернышка и опять голова чистая и свежая ![]() ![]() ![]() тыкс... одну дашу фото видела - красотка! студентка ![]() вторую дашу - пошла глядеть ![]() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 10:23
Распечатать
|
Скрат
Достаточно этой красной лампочки, и почему-то сразу вспоминается всевидящее красное ОКО нашей Натульки... |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
Darushka
Фоту твою видела ![]() ![]() Девочки , я до срыва и картошку ела , и шоколад каждый день и худела , так что зря вы боитесь ![]() А у меня отвесик 0,5 кг за 2 дня ![]() ![]() Единственное , что меня беспокоит - завтра свёкр на работе отмечает 60 лет ( ДР вчера было ) и выход на пенсию - идём в кафетерий на его работе .Меню я примерно знаю и там вроде не особо то поразделяешь ...И посиделки там скромные будут и кухня удалённая ....то есть что-то заказать для себя я не смогу - туда уже всё готовое привезут ....Кароч остаётся тока жевать огурцы и горячее ковырять ......Грустно ![]() |
Светило |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Приветик девчата
![]() Леонорочка Открыточку для Наталочки сделала в Фотошопе, это моя страсть, рада что тебе и Наташеньке понравилось ![]() ромашечка Танюшка, спасибо за похвалу, печка и правда клевая, даже есть будильник, чтоб не прозевать готовность своего блюда. Осталось дождаться 21числа, и будет вся кухня в сборе, а то приходится ютиться на маленьком столике. Фиалочка просила чтоб я сфотала кухню, когда привезут, могу показать ее. Фоткала ее в магазине, чтоб подобрать столешницу, а то этот магазин предлагает только один цвет (белый мрамор), а он совсем не лепиться, т.к. основа темная яблоко, а фасад клен, так мы с Ильёй(муж) решили столешницу с текстурой под дерево и цветом яблони. Ну пока покажу какая она в магазине. ![]() |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область ![]() |
Девоньки,привет!
Даша Ирина Ну я просто в обмороке....Ну такие красивые девушки-эффектные,яркие! Очень приятно глядеть на вас. ![]() ![]() Скоро и я свою поставлю,наверное.Пока мне не нравится,как я выгляжу на фото. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 11:07
Распечатать
|
Светило
Ой, ну красотулька... А мне ещё до заветного дня (покупки кухни и началом грандиозного ремонта) минимум полгода((( Тоже хочу куухххнннюююю, чтобы готовить там всякие вкусности. Эх, Сетланка, завидую тебе белой завистью...молодцы! ![]() ![]() |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область ![]() |
Светило
О,Света,только вроде подниматься с обморока...и снова рухнула... Красавица,стройная такая! ![]() Кухня прикольная! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 11:13
Распечатать
|
Комарик
Том, приветик...скажем так, это лучшее их всего того, что у меня есть..я сама вообще не люблю фоткаться....а это просто удачная ![]() ![]() очень хочется тебя посмотреть..."визуальный контакт" намного сближает в общении |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 11:14
Распечатать
|
Комарик
Так, а я тоже сейчас в обморок упаду...Девочки, посмотрите на линеечку нашей Томы!!! Тома, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |