Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-6

()

LYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 446
Регистрация: 7.05.2008
Откуда: Неизвестно





Чего-то я на своих 75 кг застряла...
Вчера на ужин ела печеночные оладушки и салатик из огурцов, редиски и зелени. Только потом поняла, что опять напортачила - оладушки на масле жарила и в салатик положила пару ложек.
Девочки, а как же тогда соединить печенку( она же у нас животный белок?) и растительное масло? В смысле как такие оладьи жарить?
И еще вопросик, где-то Наташа писала, что молодая картошка и морковка почти без крахмала это УРА! Я не поняла: УРА - можно есть их с белками, или УРА - они быстрее перевариваются?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Привет,девули! wub.gif
Мне очень нравится идея про отдельную темку "до" и "после".
Благо результатов добились многие очень хороших.Это будет дополнительный стимул для вновь прибывших и всех нас. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





наташа,
ну да не панацея, а что есть панацея от чего бы то ни было? tongue.gif но еще один способ в копилку, думаю не помешает... оссобенно кто многое пробует а сдвигов никаких huh.gif
ну так чем свежее, чем натуральней, тем меньше хранится biggrin.gif майонез то, что делать -взбить масло с солью-уксусом-приправами... ну 20минут от силы, а то и все 5-7минут - не много по сравнению с тем, что мы выигрываем в плане здоровья. кетчуп правда не знаю сколько делать, книжку уже нашла, но рецепт еще не глядела. горчица думаю около недели хранится сможет, её ж уксусом приправлять для пикантного вкуса надо... единственно, я здесь у нас только зерна нашла, а кофемолки у меня нет... прийдется как нить в иерусалим выехать и накупить горчицы в порошке biggrin.gif а соевый соус мой нам по составу вполне подходит... правда недавно купленый териаки - ужасно дорогой - в мусорку пойдеть... там всякие консерванты для долгого хранения sad.gif (ну я его и ем около года, бутылёк, точно делать не буду для 1 раза laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





кстати, вчера лазила по ивритоязычному форуму к консультантам натуропатии и читала темки-вопросы. очч интересно! например тем у кого повышеная кислотность(часто изжога мучает) рекомендую пить капустный сок! именно сок т.к он не вызывает дискомфорта и газов как сама капуста(еще место капустного можно сок броколи и седьдерея, а можно их все вместе смешать). кому обязательно выпивать кофе с утричка 1. пить только черный и никакого расворимого. 2.или покушать или попить что то нейтральное перед этим т.к кофе опять же кислотность повышает и от этого у некоторых может изжога появится (кстати там писалось, что в натуральном кофе есть очч полезные для организма вещества tongue.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Девочки мои родные, привет!!!
Всем доброго дня!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Девочки , всем доброе утро !!! Столько уже страниц накатали - не успеваю читать !!! Молодцы ! wink.gif
У меня радость !!!! За вчера отвесик ещё 0,5 кг !!!! Итого 1 кг за 3 дня cool.gif
Светило
Светочка, какая ты уже стройнаяяяя rolleyes.gif wub.gif Умничка !!!
И кухонька твоя мне очень понравилась happy.gif
Нюкта
Алеся7887
Светило
бараш
Девочки !!! Берегите себя !!! Я тоже такая же растяпа laugh.gif То в поворот дома не впишусь , то лбом ударюсь об кухонный шкафчик .А самое любомое занятие - спотыкаться ! Муж когда со мной идёт постоянно напоминает - Таня, смотри под ноги biggrin.gif cool.gif
бараш
Цитата
Уже рассекретилась.Если интересно,то можно посмотреть

Такие классные девчёнки ! Особенно лапочка -дочка wub.gif ( тоже хочу rolleyes.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Фиалка2
ромашечка

Беречь -то я себе берегу, а вот травмоопастный период походу не кончался, а только начался.
Сегодня утром встала, у меня вторая нога еле шевелится - свело икроножные мышцы и все. Хожу, ноги таскаю.

Нас сегодня пораньше отпустили, я так рада.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Фиалка2
ромашечка
Спасибки девоньки wub.gif , я вас ЛЮ wub.gif
А фотку своей кухни обязательно покажу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





ромашечка
Вот это результат!За два дня 1 кг! Так держать!

Спасибо за лестные отзывы в мой с дочкой адрес.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





ромашечка
Танюшка, умничка...так держать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





rachely

Если есть блендер, то 5 секунд на взбивание и майонез готов.

Сегодня что-нибудь приготовлю, а то семья уже вешается. Я не готовлю ну и они не готовят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Somanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 642
Регистрация: 11.01.2008
Откуда: Россия, Воронеж





Цитата (Нюкта @ 15.05.2008 - 11:16)
Нюкта

семья уже вешается. Я не готовлю ну и они не готовят.

у меня такая же фигня biggrin.gif , а готовить мне не всегда получается, работы много, ток в выходные и иногда вечером, если домой попадаю часов в 6 вечера
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Masha007
Цитата
Я к вам со своими результатами похвастаться: за это время я сбросила 1 кг, хотелось бы больше, но и так хорошо

Поздравляю с первым килограммом wink.gif
Ирина13
Цитата
ну в Гюльчатайках фоточки свои 2 поставила:называется "до" и "после" wub.gif

Ириш , я поражена ohmy.gif Ты такая миленькая , такая сладенькая wub.gif И результаты просто потрясающие !!! Ты как похудела , так даже стала похожа не девочку -подростка wink.gif Супер ! tongue.gif
Кудряшкина
Цитата
Нам нужно тут создать раздел : До и ПОСЛЕ!!!

Я тоже за ! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





LYA
Цитата
И еще вопросик, где-то Наташа писала, что молодая картошка и морковка почти без крахмала это УРА! Я не поняла: УРА - можно есть их с белками, или УРА - они быстрее перевариваются?

И ни то , и не другое cool.gif Имелось ввиду - что если картошка молодая , то её относим к среднекрахмалистым овощам , а молодую морковку относим к некрахмалистым зелёным wink.gif Девочки , поправьте , если я ошибаюсь sleep.gif
Цитата
Девочки, а как же тогда соединить печенку( она же у нас животный белок?) и растительное масло? В смысле как такие оладьи жарить?

Нужно просто жарить на минимальном количестве масла - мы это допускаем wink.gif
Комарик
Приветик ! У тебя сегодня тож отвес ? smile.gif
Darushka
Цитата
Девочки мои родные, привет!!! Всем доброго дня!

Приветики biggrin.gif Спасибо , и тебе того же ! wub.gif
бараш
Цитата
Вот это результат!За два дня 1 кг! Так держать!

Буду стараться !!
Цитата
Спасибо за лестные отзывы в мой с дочкой адрес.

wub.gif
Цитата
Танюшка, умничка...так держать!

rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





ромашечка Masha007
Девчата, а в моей табличке молодая морковь и картофель в некрахмалистых стоят, записывала ручкой, видно после того как Наталка так сказала. Может я ошиблась, но вроде так. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Фиалка2
Цитата
У нас молоко есть 1%. Но кашу можно варить и на 1,5 %, конечно!

А у нас самый низкий 0,5 % жирности tongue.gif
rachely
Цитата
майонез то, что делать -взбить масло с солью-уксусом-приправами... ну 20минут от силы,

Рахелька, а яйцо где? Или ты знаешь какой хитрый рецепт без него.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Если не жалко,то пожно поделиться рецептом домашнего майонеза и кетчупа.Я тоже хочу еду без консервантов и всяких вредностей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Светило
Цитата
Девчата, а в моей табличке молодая морковь и картофель в некрахмалистых стоят, записывала ручкой, видно после того как Наталка так сказала. Может я ошиблась, но вроде так.

Насчёт молодой моркови - всё правильно - к некрахмалистым её !!! А вот насчёт картошки молодой .......врядли её туда же относим ......
Тут можно логически порассуждать ....Вот смотри :
Морковь - среднекрахмалистый овощ , но если молодая , то некрахмалистый ...
Картошка - это крахмал , но если молодая - то среднекрахмал ....
Нам же картошку никакую нельзя кушать с белком - ни молодую , ни старую wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Скрат
агась, хитрый рецепт... без хитростей tongue.gif просто смешиваешь что обычно мешаешь с яйцом, только бэз яйца и как обычно взбивать потихоньку наливая маслице (я яиц здесь боюсь... фиг знает насколько правдива дата -иногда нечто странное место яйца под скорлупой blink.gif )... рецептом поделилась знакомая, я еще не пробовала.. грит по вкусу почти то же самое, но более воздушное не такое плотное как с яйцом.

бараш
майонеза кучи вариаций но основа желток или целое яйцо хорошенько смешать с приправами , солью, горчицей и уксусом (все по вкусу, можно просто желток и соль) и начинать взбивать, потихоньку наливая растительное маслице.
кетчуп я не пробовала делать... и майонез без яичный и кетчуп буду делать сегодня вечером - для выходных что бы было... тогда и рецептик и фото (надеюсь) выложу, для наглядности wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Рецепт майонеза у меня такой:
Яйцо
примерно стакан растительного масла,
соль,
сок лимона 2 столовые ложки

Все загрузить и блендером взбить на турбо-режиме за несколько секунд.
Ну иногда добавки всякие делаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Нюкта
на 1 яйцо можно и всю бутыль масла вылить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Только вот в последний раз у меня получился соленый и еще я многовато горчицы сыпанула, думаю как исправить. Может подскажете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





А я тогда поделюсь рецептом своей горчицы.

Взять рассол от квашеной капусты и смешать его с порошком горчицы.Пропории - каму какая консистенция нравится.Если погуще,то порошка побольше,а рассола поменьше и наоборот.ДЛать всему этому делу настояться ночку,а то если есть сразу,то она горьковатая будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





бараш

Ага, и горчицу я выращиваю сама.
Так как магазинный порошок смолот со стручками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Нюкта
Не знала wub.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





У Томы нашей, сегодня ещё минус сто грамм))) biggrin.gif Молодец
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Darushka
да,вес потихоньку пошел вниз,ура! biggrin.gif
Я хочу до конца мая до 62 похудеть,поэтому очень строго слежу сейчас за питанием.Баловаться прекратила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Комарик
Тома, я так рада..вот действительно, как будто у меня тоже килограммы тают...эх, а я вот думаю, а не малова-то ли мне 57 huh.gif посмотрю, как будет вес уходить и тогда может поставлю другую планку.
все ещё расстраиваюсь, мне когда было 19-20 лет (не помню точно) у меня были любимые джинсы, они немного щелковистые были, по фигурке сидели так хорошо.я их просто обожала. ну вот дернул меня кто-то не очень хороший, выбросить их, причем недавно это сделала, а так бы на них ориентировалась. Сколько мне ещё сбрасывать или может набирать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Комарик
Том, а насчет капустки в салат, да, действительно, я что-то совсем о ней забыла, тем более, что она сейчас молодая пошла. вкуссная наверно.
я очень люблю из такой молодой капустки шницель делать, разрезать так, чтобы кусочки скреплялись кочерыжкой, но были примерно размером как отбивная какая-нить и обмакнуть в яйце с разными приправами, вкусно, до умопомрачения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bloodygirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 686
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Уфа





Леонорочка
bloodygirl@bk.ru
спасибо заранее)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0176 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>