Худеем без диет-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-6() |
LYA |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Чего-то я на своих 75 кг застряла...
Вчера на ужин ела печеночные оладушки и салатик из огурцов, редиски и зелени. Только потом поняла, что опять напортачила - оладушки на масле жарила и в салатик положила пару ложек. Девочки, а как же тогда соединить печенку( она же у нас животный белок?) и растительное масло? В смысле как такие оладьи жарить? И еще вопросик, где-то Наташа писала, что молодая картошка и морковка почти без крахмала это УРА! Я не поняла: УРА - можно есть их с белками, или УРА - они быстрее перевариваются? |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Привет,девули!
Мне очень нравится идея про отдельную темку "до" и "после". Благо результатов добились многие очень хороших.Это будет дополнительный стимул для вновь прибывших и всех нас. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
наташа,
ну да не панацея, а что есть панацея от чего бы то ни было? но еще один способ в копилку, думаю не помешает... оссобенно кто многое пробует а сдвигов никаких ну так чем свежее, чем натуральней, тем меньше хранится майонез то, что делать -взбить масло с солью-уксусом-приправами... ну 20минут от силы, а то и все 5-7минут - не много по сравнению с тем, что мы выигрываем в плане здоровья. кетчуп правда не знаю сколько делать, книжку уже нашла, но рецепт еще не глядела. горчица думаю около недели хранится сможет, её ж уксусом приправлять для пикантного вкуса надо... единственно, я здесь у нас только зерна нашла, а кофемолки у меня нет... прийдется как нить в иерусалим выехать и накупить горчицы в порошке а соевый соус мой нам по составу вполне подходит... правда недавно купленый териаки - ужасно дорогой - в мусорку пойдеть... там всякие консерванты для долгого хранения (ну я его и ем около года, бутылёк, точно делать не буду для 1 раза ) |
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
кстати, вчера лазила по ивритоязычному форуму к консультантам натуропатии и читала темки-вопросы. очч интересно! например тем у кого повышеная кислотность(часто изжога мучает) рекомендую пить капустный сок! именно сок т.к он не вызывает дискомфорта и газов как сама капуста(еще место капустного можно сок броколи и седьдерея, а можно их все вместе смешать). кому обязательно выпивать кофе с утричка 1. пить только черный и никакого расворимого. 2.или покушать или попить что то нейтральное перед этим т.к кофе опять же кислотность повышает и от этого у некоторых может изжога появится (кстати там писалось, что в натуральном кофе есть очч полезные для организма вещества )
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки мои родные, привет!!!
Всем доброго дня! |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 09:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девочки , всем доброе утро !!! Столько уже страниц накатали - не успеваю читать !!! Молодцы ! У меня радость !!!! За вчера отвесик ещё 0,5 кг !!!! Итого 1 кг за 3 дня Светило Светочка, какая ты уже стройнаяяяя Умничка !!! И кухонька твоя мне очень понравилась Нюкта Алеся7887 Светило бараш Девочки !!! Берегите себя !!! Я тоже такая же растяпа То в поворот дома не впишусь , то лбом ударюсь об кухонный шкафчик .А самое любомое занятие - спотыкаться ! Муж когда со мной идёт постоянно напоминает - Таня, смотри под ноги бараш
Такие классные девчёнки ! Особенно лапочка -дочка ( тоже хочу ) |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Фиалка2
ромашечка Беречь -то я себе берегу, а вот травмоопастный период походу не кончался, а только начался. Сегодня утром встала, у меня вторая нога еле шевелится - свело икроножные мышцы и все. Хожу, ноги таскаю. Нас сегодня пораньше отпустили, я так рада. |
Светило |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Фиалка2
ромашечка Спасибки девоньки , я вас ЛЮ А фотку своей кухни обязательно покажу |
бараш |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
ромашечка
Вот это результат!За два дня 1 кг! Так держать! Спасибо за лестные отзывы в мой с дочкой адрес. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
Танюшка, умничка...так держать! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
rachely
Если есть блендер, то 5 секунд на взбивание и майонез готов. Сегодня что-нибудь приготовлю, а то семья уже вешается. Я не готовлю ну и они не готовят. |
Somanta |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 10:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж |
у меня такая же фигня , а готовить мне не всегда получается, работы много, ток в выходные и иногда вечером, если домой попадаю часов в 6 вечера |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 10:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Masha007
Поздравляю с первым килограммом Ирина13
Ириш , я поражена Ты такая миленькая , такая сладенькая И результаты просто потрясающие !!! Ты как похудела , так даже стала похожа не девочку -подростка Супер ! Кудряшкина
Я тоже за ! |
||||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 10:39
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
LYA
И ни то , и не другое Имелось ввиду - что если картошка молодая , то её относим к среднекрахмалистым овощам , а молодую морковку относим к некрахмалистым зелёным Девочки , поправьте , если я ошибаюсь
Нужно просто жарить на минимальном количестве масла - мы это допускаем Комарик Приветик ! У тебя сегодня тож отвес ? Darushka
Приветики Спасибо , и тебе того же ! бараш
Буду стараться !!
|
||||||||||||
Светило |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
ромашечка Masha007
Девчата, а в моей табличке молодая морковь и картофель в некрахмалистых стоят, записывала ручкой, видно после того как Наталка так сказала. Может я ошиблась, но вроде так. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 11:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
А у нас самый низкий 0,5 % жирности rachely
Рахелька, а яйцо где? Или ты знаешь какой хитрый рецепт без него. |
||||
бараш |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Если не жалко,то пожно поделиться рецептом домашнего майонеза и кетчупа.Я тоже хочу еду без консервантов и всяких вредностей.
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 12:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Светило
Насчёт молодой моркови - всё правильно - к некрахмалистым её !!! А вот насчёт картошки молодой .......врядли её туда же относим ...... Тут можно логически порассуждать ....Вот смотри : Морковь - среднекрахмалистый овощ , но если молодая , то некрахмалистый ... Картошка - это крахмал , но если молодая - то среднекрахмал .... Нам же картошку никакую нельзя кушать с белком - ни молодую , ни старую |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Скрат
агась, хитрый рецепт... без хитростей просто смешиваешь что обычно мешаешь с яйцом, только бэз яйца и как обычно взбивать потихоньку наливая маслице (я яиц здесь боюсь... фиг знает насколько правдива дата -иногда нечто странное место яйца под скорлупой )... рецептом поделилась знакомая, я еще не пробовала.. грит по вкусу почти то же самое, но более воздушное не такое плотное как с яйцом. бараш майонеза кучи вариаций но основа желток или целое яйцо хорошенько смешать с приправами , солью, горчицей и уксусом (все по вкусу, можно просто желток и соль) и начинать взбивать, потихоньку наливая растительное маслице. кетчуп я не пробовала делать... и майонез без яичный и кетчуп буду делать сегодня вечером - для выходных что бы было... тогда и рецептик и фото (надеюсь) выложу, для наглядности |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Рецепт майонеза у меня такой:
Яйцо примерно стакан растительного масла, соль, сок лимона 2 столовые ложки Все загрузить и блендером взбить на турбо-режиме за несколько секунд. Ну иногда добавки всякие делаю. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Нюкта
на 1 яйцо можно и всю бутыль масла вылить |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Только вот в последний раз у меня получился соленый и еще я многовато горчицы сыпанула, думаю как исправить. Может подскажете?
|
бараш |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
А я тогда поделюсь рецептом своей горчицы.
Взять рассол от квашеной капусты и смешать его с порошком горчицы.Пропории - каму какая консистенция нравится.Если погуще,то порошка побольше,а рассола поменьше и наоборот.ДЛать всему этому делу настояться ночку,а то если есть сразу,то она горьковатая будет. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
бараш
Ага, и горчицу я выращиваю сама. Так как магазинный порошок смолот со стручками. |
бараш |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Нюкта
Не знала |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
У Томы нашей, сегодня ещё минус сто грамм))) Молодец
|
Комарик |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Darushka
да,вес потихоньку пошел вниз,ура! Я хочу до конца мая до 62 похудеть,поэтому очень строго слежу сейчас за питанием.Баловаться прекратила. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Комарик
Тома, я так рада..вот действительно, как будто у меня тоже килограммы тают...эх, а я вот думаю, а не малова-то ли мне 57 посмотрю, как будет вес уходить и тогда может поставлю другую планку. все ещё расстраиваюсь, мне когда было 19-20 лет (не помню точно) у меня были любимые джинсы, они немного щелковистые были, по фигурке сидели так хорошо.я их просто обожала. ну вот дернул меня кто-то не очень хороший, выбросить их, причем недавно это сделала, а так бы на них ориентировалась. Сколько мне ещё сбрасывать или может набирать |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Комарик
Том, а насчет капустки в салат, да, действительно, я что-то совсем о ней забыла, тем более, что она сейчас молодая пошла. вкуссная наверно. я очень люблю из такой молодой капустки шницель делать, разрезать так, чтобы кусочки скреплялись кочерыжкой, но были примерно размером как отбивная какая-нить и обмакнуть в яйце с разными приправами, вкусно, до умопомрачения! |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
Леонорочка
bloodygirl@bk.ru спасибо заранее) |
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |