Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6

Автор: rachely 14.05.2008 - 16:21
поглядела вчера фильм про еду.... подумала... просмотрела все продукты в шкафу и холодильнике.... и пришла к выводу: буду учится делать майонез, горчицу и кетчуп дома (благо рецепты всего этого где то были.. то ли в книгах, то ли в сохраненом из форумов...). сосиски и колбасы домой больше не заносятся, фаст фуд в самом крайнем случае и если нет поблизости более нормального кафе (да и в том же самом фаст фуде можно купить питу - хлеб как никак и шварму, а не сосиську или гамбургер с чипсами) и никаких сладких палочек\чипсов и тп дряни в дом покупаться не будет... чуствую скоро и на домашнее производство конфет решусь blink.gif маргарин весь повыбрасывала к чертовой матери.. а было много, на выпечку (для мясного стола мне немолочное надо... теперь буду пытаться все заменять растительным маслом). от жарки вообще отказаться не могу, но больше буду стараться тушить ... на пару - ну не люблю я на пару ничего кроме кус куса biggrin.gif а сподвигло меня на все это.. именно эксперимент с бедным пареньком - большая половина из его плохого самочуйствия - моё всё blink.gif грустно быть молодой, а чувствовать себя старухой больной mad.gif