25 последних сообщений пользователя bloodygirl |
22.12.2009 16:22 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
урааа!!) Поздравляю с переездом! |
20.12.2009 17:47 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Гну больше походило на чумку, а не на стресс.. Или мышь отравленую.... Пена изо рта шла.. ВоображаЛа Спасибо) Схожу на той неделе) |
20.12.2009 08:56 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
ilga вот это молодец Вася!!) А я своего тоже мечтаю в деревню вывезти, но боюсь, вдруг, мышь отравленая попадется.. или зараза какая..( У меня однажды так русско голубой кот умер в деревне, привозили на выходные блин.... не знай чем заболел |
20.12.2009 00:30 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Девушки, а кто ходил "Аватар" смотреть??) Как вам? Я вот жду, когда у нас IMAX зал откроется. Обещали на этой неделе, из-за морозов перенесли незнаму на когда. Там, думаю, эффекты круче будут, чем просто в 3D. Кто в IMAXе был? |
20.12.2009 00:28 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Гну ой.. про магазин как-то не подумала) раньше морозили всегда, привыкла) продают наверно. На след выходные надо настряпать) завтра по плану курник у мамы. Я точно не скажу про кухню, около 20 на глаз. Кулюка )) представляю, стекло на полу наверное хуже, чем капуста)) кстати, у нас сегодня вообще кухня какая-то попадучая) Я сама вечером полтарелки риса вареного уронила, капала чем-нить на пол постоянно, и вконце кот опять же свою воду перевернул) козел! bambini )) Отлично выглядит, приятного аппетита! У меня как раз в морозилке баранья ножка лежит) Попробую повторить, только без айвы |
19.12.2009 22:04 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Гну спасибо)) Ага, получил по-полной! )) Мечтаю о варениках с вишней)) Только в этом году мы не наморозили.... nukri Я отмыла только с третьего раза) А кухня у нас большая...... уффф) зато 1 кг скинула наверняка |
19.12.2009 20:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Девочки, как суббота?? Я сегодня экзамен самый сложный сдала по АХД) Пришла домой и помыла пол на кухне супом))))))))) Вчера приготовила щи в мульте, перелила в пластиковую банку, закрыла крышкой и оставила остывать на столе. Утром уехала в универ, супчик на столе так и остался. Кот в мое отсутствие перевернул банку на пол, вся-вся кухня была в жирном бульоне.) Такая вот веселая суббота |
16.12.2009 19:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Shishanti Посмотрела!)) И фоты деток последние! Такие тьфу-тьфу-тьфу, сладкие))) Завидую им по-белому, наверно втроем так весело!) |
16.12.2009 18:58 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Shishanti а можно мне в ЖЖ тоже глянуть и добавиться?) |
15.12.2009 16:11 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
nukri салат с рыбками покорил)))))))))))))))))))) очень оригинально! А кексик как будто улыбается |
15.12.2009 12:50 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Львица Мне для общего поднятия тонуса и здоровья. Вчера случайно оказалась в таком месте.) Только в той бочке не вода, а пар. Человек садится, голова только наружу и парится 15 минут. Потом еще потом обливается лежа на кушетке около часа, а потом его растирают разными маслами с травками. А, в бочке тоже пар с разными травами. Каждый раз разный сбор.) Вот хотела послушать, помогает или вранье?!) |
15.12.2009 05:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Девочки, кто знаком с кедровой бочкой?? Что можете сказать об эффекте? |
14.12.2009 20:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
ЛАРА74 Погода вас явно не балует.. Как и нас, впрочем)) Завтра до 30 обещают с минусом. Бррр... Почему как в детстве не освобождают от похода в школу/работу при таком морозе?! Гну о.. интересно) мы делаем вареники из обычного пельменного теста, но оно часто рвется.. С заварным выглядят прочнее) |
14.12.2009 19:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Shishanti угу-угу) Первая моя работа, кстати |
14.12.2009 04:55 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
ilga красивый чебурек!) Наверно, очень удобное приспособленьице?)) Львица Спасибо) |
13.12.2009 19:13 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Девочкиииии,))))))))) разобрались мы вчера с багажом. Забрали свой. Заплатили на таможне за 11 лишних кг. Дороговато вышло, но куда деваться. Я так поняла, что проверяли вес только лишь из-за поломников, которые возвращались из Мекки и везли ссобой не знаю сколько много литров святой воды. Видела ооооч. много 10ти литровых канистр. А еще обсуждали в уфимском сообществе этот вопрос, одна девочка уперлась, что мы все дураки , и очень всех повеселила. Цитирую ее и ответ мальчика: Она: Чтобы Вам было понятнее: если Вы купили часы в подарок и ввозите их в Россию, то обязаны платить таможенную пошлину. Если они у вас на руке, так они хоть миллион долларов стоят - никто с вас пошлины за них не возьмет.
Ответ был таким: Ты такая умничка Если пакет с героином сныкать в чемодан - это контрабанда, а если фасуешь его в мелкие пакетики, скрепляешь их ниточкой и вешаешь на шею как ожерелье - то у тебя просто специфическое украшение, да %)))) |
12.12.2009 22:18 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Fomich Марина, ну ты точно героиня))) и цветик, и мультя, и сковородка)) ужасть.. эт не очень полезно в сковороде-то.... испарения там дай Боже. Я в духовке запекаю, сразу открываю окно на кухне, закрываю дверь, потом тщательно промываю плиту. Лак, говорят, хороший от Тиккурилы зелененький ASSA вроде называется. Я сначала купила Монарх, дурацкий, отлетает легко. Теперь приобрела специальный для декупажа в магазине все для рукоделия. Он хорош) |
12.12.2009 21:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Умочка Наташа, как такой румяный рулет получился?)) |
12.12.2009 14:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Fomich ух ты! спасибо за урок!) Очень простой, но результат супер Да, пластику я тож люблю)) Пользуюсь Фимо. А ты? |
12.12.2009 14:20 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Гну м.. Все равно хлебушки выглядят аппетитно)) nukri ага)) у меня много всяких, только я их не фоткаю почему-то.. Надо как-нибудь собрать все в кучу и отщелкать |
11.12.2009 21:20 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
А еще я видела, кто-то пластику тут выкладывал.. Не помню кто и когда)) Вот похвастаюсь: |
11.12.2009 21:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Кулюка Мне тоже интересно про ленивый мант) |
11.12.2009 19:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
ой, хорошо, что мне пока налоги платить не за что...) |
11.12.2009 13:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Андреевна Красивая девочка!) Очень! А в образе кошечки - так вообще!)) Наверно, отбоя от женихов уже нет)) |
11.12.2009 06:13 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
nukri В ЖЖ девочка одна написала: Единая ставка таможенных пошлин, налогов установлена Правительством РФ в размере 30% таможенной стоимости товаров, но не менее 4 евро за 1 килограмм.
Таможенный платеж по единой ставке таможенных пошлин, налогов подлежит уплате в случаях ввоза физическими лицами товаров на таможенную территорию РФ (в сопровождаемом и несопровождаемом багаже) стоимостью свыше 65 тысяч рублей и/или весом, превышающим 35 килограммов, но не более 650 тысяч рублей и 200 килограммов соответственно.
http://www.tamognia.ru/custreg/ppersons/go...ving_duties.php
И еще, муж сейчас рассказал, на счет доставки сразу предупредили, если бы в др. стране, то привезли бы домой, а тут аэропорт якобы работает как таможня, и придется забирать самим, в России так. Пипец) |