25 последних сообщений пользователя Юляшка |
08.08.2009 03:55 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 6 ] |
Extra75 не бросайте в меня тапками, только мне не нравится, как вы ЭТО описываете... Объясню, почему. Можно долго смеяться над нашими родителями, только я вот вспоминаю свою свекровь, которая была (как сейчас говорят- вся из себя)! В 70 лет красила губы, использовала тональный крем, ну, и т.д. Так вот, она говорила: что однажды пережив голод, считала, до самой своей смерти, что ничего более страшного нет! И ела много, и всегда была в форме... Только мы этого не замечали. Потому что слышали от неё(хоть и без подробностей особых), как люди от голода с ума сходили... Вот где-то так. Голодали очень сильно наши дедушки-бабушки... 1921-1922 1932-1933 1947 год. Это те года, когда погибло только за один период больше 10 миллионов человек. Я вам не лекцию читаю, хотя история-это моя профессия. Это просто наша жизнь. Пусть и далёкое прошлое. |
14.05.2008 17:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-6 ] |
Очень хорошая тема! Всё у вас, девочки, получится! |
18.04.2008 01:07 Поздравлялки [ Нашему сайту 7 лет! ] |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР-ПУПЕРСАЙТ!!!! |
19.03.2008 01:17 Тосты и поздравления [ Международный женский день (8 марта) ] |
Я бываю такая разная.. То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, то красавица- мисс вселенная! То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюся матерно, То в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи. Дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и тотчас ненавижу, То боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, То жена, то примерная дочка... То смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина... Просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА!!!! |
09.02.2008 00:36 Поздравлялки [ aleale-Алёнка ] |
aleale Нет мне прощения.... ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЁНКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть каждый день приносит тебе только радость!!! |
19.05.2007 08:16 Антресолька [ Евровидение 2007. ] |
А я Андрея Данилко очень уважаю... Знаете, когда узнала, что он дал очень приличную сумму на лечение украинской малышки,которую сейчас спасают в Германии, кардинально изменила о нём мнение! Причём, узнала от отца девочки, а сам Данилко просил в прессе это не озвучивать! Поверьте, его есть за что уважать! И хотя от песни на Евровидении я не была в восторге, всё равно очень за него болела!!! И за Россию, конечно же тоже! Все мы родом из СССР... А ещё Румыния понравилась. |
23.04.2007 17:28 Разговоры [ Что такое Добро? ] |
А моё добро- это счастье моей семьи!!! Сюда входит всё: здоровье, благополучие, любовь, взаимопонимание.... Всё-всё!!!! |
09.03.2007 00:13 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
http://www.edimdoma.ru/ |
16.01.2007 12:05 Антресолька [ Письмо Нашей Дружбы. ] |
розмарин письмо я так и не получила. Надеюсь, что пока... И всё -равно оно ко мне дойдёт!!! |
12.12.2006 13:52 Разговоры [ Изнасилование ] |
Pawel Я представляю! Хотя и смешной рассказ получился, но думаю, что ей было не до смеха... |
31.10.2006 18:25 Разговоры [ Учителя Наших Деток-какие Они Люди? ] |
Новокузнечанка я работаю в школе 15 лет. Что сказать? Знаю, что среди коллег, есть такие, которые позволяют себе такие "выпады"! И если не жуют открыто, то приходя в класс дожёвывают. Честно? Я не знаю, как им об этом напрямую сказать... Себе такого не позволяю и даже не представляю такую ситуацию (сколько же дней нужно не есть???)ю Я считаю, что в корректной форме на уровне родителей это будет вполне уместно! Только мой совет: родителей должно быть хотя бы несколько человек! Дабы, не дать ей возможность обозлиться после этого на какого-то конкретного ученика! Удачи!!!!! |
28.09.2006 21:55 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ] |
Копушка Вот это просторы!!!! Красотища!!! |
28.09.2006 21:53 Антресолька [ Худеем вместе-9. ] |
Maxa пиши мне в личку, отвечу на все вопросы! Я не использовала никаких добавок и лекарств. |
27.09.2006 22:01 Антресолька [ Худеем вместе-9. ] |
Таточка ты главное не отчаивайся!!! Хотя тебе, я думаю не кремлёвка по началу нужна. Сбросить 15-20 кг, а потом уже можно и медленно сбрасывать, не напрягаясь. |
27.09.2006 14:55 Антресолька [ Худеем вместе-9. ] |
Maxa вот и я с таким весом, как у тебя-85 кг, стартовала 24 февраля. Сейчас вешу 64 кг. И быстро в принципе достигла этого! Хочу ещё 6 кг сбросить, но правильно написала Хель пикники, природа пока не дают взятся за питание! |
22.09.2006 15:56 Антресолька [ Худеем вместе-9. ] |
Ирэн Про вирус-точно! Всё правда! У меня пол 10 детей в классе заболели! |
20.09.2006 23:23 Антресолька [ Худеем вместе-9. ] |
neumar Я тебе уже отправила. Лови... |
18.09.2006 16:22 Антресолька [ Худеем вместе-9. ] |
Xenia79 Я тебе в личку отправила. |
13.09.2006 16:55 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
Виолета Да в принципе и не диета, а правильное питание. Единственное- по неделям сидела " всё без соли" и в основном ела не жареное, а варёное. Это если коротко. После 17-НИЧЕГО! только пила чай или кофе без сахара. |
12.09.2006 21:40 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
Виолета Я тоже из Украины. Похудела с 24 февраля на 22 кг. Правда моя "диета" закончилась ещё в мае, но я не поправляюсь. Желаю всем девочкам достигать желаемого! |
11.09.2006 14:36 Антресолька [ Худеем вместе-9. ] |
Lalisiki я не против, только что бы другие не ругались...Я уже об этом писала и не раз. Вот как это начиналось 24 февраля 2006 года:
А диета простая, я сама её под себя сделала, методом проб и ошибок. Но мне помогает на 100%. Итак, самое главное, всё мучное, сладкое, солёное, картошку, острое, сладкую газированую воду- всё это долой! Я взяла блокнот и записала свои пожелания(вес запишу завтра, куплю батарейку для весов). По всему дому расставила свои старые фотки, на магните на холодильнике висит надпись:"Хочешь есть-попей воды." Это не голодание, я просто очень ограничила еду. 10 лет назад я таким образом избавилась от 30 кг. А за последние 5 лет начала хомякать,как после прибывания на необитаемом острове! Даже думала, что булимия началась, а особенно на ночь. И самое главное: не ем после 17. Присоединяйтесь. Это не значит, что всем подходит мой режим питания(исключается всё жареное тоже). Сейчас, например варю на завтра себе говядину. И что интересно, дней через 5 на ночь есть уже не будет так сильно хотеться. Причём, когда вес начинает "улетать", я немного даю организму "отдохнуть", ну, в праздники, например, но это не значит, что ем всё подряд. Так я худела по 8-10 кг. в месяц. В первый месяц слетает много, потом процесс замедляется, но все замечают почти еженедельные изменения. А тем более, когда можно рассказать о своих успехах, результат обеспечен. Жду здесь всех желающих встретить весну и лето умопомрачительными. Не бойтесь, нас много, а значит мы ПОБЕДИМ!!! Это моя цитата из другого форума, там тема была. Если что интересно- пиши в личку и задавай вопросы. Чем смогу- с удовольствием помогу! |
10.09.2006 21:58 Антресолька [ Худеем вместе-9. ] |
Ирэн Муж тоже говорит, что у меня сила воли! А я так не ощущаю-правда. Просто, ну очень хотелось!!!! |
09.09.2006 23:34 Антресолька [ Худеем вместе-9. ] |
Ларка я уже не сижу на диете. Скорее, поменяла немного привычки и вкусы. А об этом я писала в теме "Привычка месяца". Если тебе подробно интересно, то можешь в личку мне написать я отвечу, что бы эту тему не засорять. Зато теперь я уже два месяца не поправляюсь СОВСЕМ! Хотя и дни рождения и всё остальное-по полной программе, как у всех. А про успехи мужа буду писать обязательно! Мне самой интересно: что у него получится?! Но я его полностью поддерживаю, готовлю ему почти отдельно и только то, что ему можно. А похудела я за 3 месаца на 20кг, потом сами исчезли ещё 2. |
09.09.2006 21:37 Антресолька [ Худеем вместе-9. ] |
Всем, здравствуйте!!! Девочки, читаю вас регулярно, а написать решила в связи с тем, что мой муж СЕЛ на Кремлёвку! Я похудела на 22 кг, и он, глядя на меня решил тоже. Я не сидела на КД, но мой результат его впечатлил и это впервые за 19 лет нашей совместной жизни: он на диете уже неделю. Избавился от почти 5 кг. Но я знаю, что это "лёгкие" кг и потом будет сложнее-вот ему и помогаю, читаю всё о Кремлёвке. А вы молодцы!!! Причём все( и сомневающиеся тоже!) Удачи, теперь я у вас буду писать о достижениях мужа. Можно? |
29.05.2006 19:20 Разговоры [ Детские Галлюцинации Или Второе Зрение? ] |
Мой сын в возрасте 4-5 лет видел, как он утверждал, ночью "какого-то дядю, который стоял рядом с его кроваткой, играл на гитаре и разбрасывал какие-то белые бумажки". Причём, сын задавал всё-время один и тот же вопрос:" Зачем дядя разбрасывал бумажки?" Я попыталась ему сказать, что это был сон, но он и слушать меня не хотел! Тогда я твёрдо ему "пообещала", что он его больше не увидит. Повторения не было. Сыну 17 лет, но ту ночь он помнит до сих пор.Lalisiki совершенно согласна с тем, что есть вещи, которые не поддаются никаким объяснениям и логике. Marusja Спокойно понаблюдай за дочкой. Постарайся по-меньше ей напоминать об этом случае. У детей в этом возрасте очень развито воображение, и возможно, она хотела привлечь к себе ваше внимание. |