Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6


Автор: rachely 14.05.2008 - 20:34
Нюкта
в каком смысле "легче" в консистенции или обезжиреный? я на обезжиреные продукты сейчас с опаской - как их обезжиривают то? я в нете не нашла инфо - почему? wacko.gif мож там тож чего то нетого образуется... вот например про молоко нашла, что с жиром уходит тож 2 каких то важных организму ингридиента (забыла сейчас названия - но сохранила статью на компе tongue.gif ) да и кучи статей нашла, где об обезжиреных не в лучшем свете т.к организму жиры нужны и холестерол тож нужен и все это обезжиреное кому то и полезно, но не всем поголовно(т.е все это оччень индивидуально) wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)