| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6 |
| Автор: Фиалка2 15.05.2008 - 03:22 | ||||||||||||||
бараш
Оленька, солнышко, на здоровье !!! rachely
Не, я не ругаюсь, тока ж это не панацея... Все индивидуально, ты ж сама знаешь... Darushka
Поздравляю, Дашуль!!
Оно и вовсе и не красное.... Шо ж я, альбинос какой? Дашка, красотулька!!!! очень и очень красивая девушка и глазищи прелесть!! Леонорочка
Эль, вот это то, о чем я говорила: я не читаю различные теории, так как все их уже давно отштудировала и нашла эту, единственную на мой взгляд правильную, которой уже и следую много лет. Даже если и исключить мед из категории сахаров и вывести его в отдельную категорию (как, допустим, молоко), то все равно мед ни с чем не сочетается больше, и если и покидает желудок через 20 минут (как, кстати и остальные сахарА), то это ж еще не значит, что он уже больше не должен нигде перевариваться! А кишечник? В кровь из меда всасываются только полезные вещества, но ведь не САМ же МЕД?! А сам мед должен доперевариваться в тонком кишечнике. На что ему и отведено организмом еще 1 час 40 минут!
Эль, ты смотри сама, я тебе выше написала как отношусь к этой "новости", а ты уж решай, как тебе удобно: ждать 1 час или 2.
У нас молоко есть 1%. Но кашу можно варить и на 1,5 %, конечно! Светило Светланка, выглядшь шикарно!! |