Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6

Автор: Фиалка2 15.05.2008 - 03:22
бараш
Цитата
вместо хлеба, нажарила картофельные оладушки от Наташи.Знаю - горячее есть нельзя,но они такие вкусные,что хватала прямо со сковороды.Огромное спасибо за рецепт!!!

Оленька, солнышко, на здоровье !!! wub.gif Очень рада, что тебе пришлись дранички по вкусу!

rachely
Цитата
кстати... наталка не ругайся  нашла себе способ "завести" с утра кишечник  правда он по раздельному ну никак... но зато как хорошо потом весь день летается  если кого интересует нераздельный способ - пишите, отвечу на личку. хотя это наверное не всем подойдет - кисломолочка присутствует

Не, я не ругаюсь, тока ж это не панацея... Все индивидуально, ты ж сама знаешь... wink.gif

Darushka
Цитата
Мне на ДР подарили электронные весы (вчера купили только),

Поздравляю, Дашуль!! wub.gif Хороший подарок! wink.gif
Цитата
Достаточно этой красной лампочки, и почему-то сразу вспоминается всевидящее красное ОКО нашей Натульки...

blink.gif
Оно и вовсе и не красное.... Шо ж я, альбинос какой? blink.gif Оно вовсе сиренево-розовое-е-е
Дашка, красотулька!!!! очень и очень красивая девушка и глазищи прелесть!! wub.gif

Леонорочка
Цитата
читаю всё подряд по РП и есть такое вот мнение:
Мед исключен Литвиной из категории сахаров. При этом она опирается на данные, полученные Д.С. Джарвисом, который установил, что мед - продукт уже переработанный пищеварительным аппаратом пчел, всасывается в кровь через 20 минут после приема и при этом не нагружает печень и все другие системы организма.

Эль, вот это то, о чем я говорила: я не читаю различные теории, так как все их уже давно отштудировала и нашла эту, единственную на мой взгляд правильную, которой уже и следую много лет. Даже если и исключить мед из категории сахаров и вывести его в отдельную категорию (как, допустим, молоко), то все равно мед ни с чем не сочетается больше, и если и покидает желудок через 20 минут (как, кстати и остальные сахарА), то это ж еще не значит, что он уже больше не должен нигде перевариваться! А кишечник? В кровь из меда всасываются только полезные вещества, но ведь не САМ же МЕД?! А сам мед должен доперевариваться в тонком кишечнике. На что ему и отведено организмом еще 1 час 40 минут! wink.gif
Цитата
Я пью по утрам на 1 ст.воды 1 ст.л. мёда (раньше ещё и 5-7 капель лимонного сока добавляла, а теперь нельзя ), думаю, может с этой интересной новостью всё-таки можно опять сократить время хотя бы до 1 часа, потом уже завтракать? Сложновато 2 часа, ранёхонько вставать приходится.

Эль, ты смотри сама, я тебе выше написала как отношусь к этой "новости", а ты уж решай, как тебе удобно: ждать 1 час или 2.
Цитата
Обезжиренное молоко – сколько максимум процентов?
Нулёвок же не бывает? Или у вас бывает? У нас тут 1,5% есть, меньше что-то не видела. Или такое молоко разбавлять обязательно нужно, чтоб кашку сварить?

У нас молоко есть 1%. Но кашу можно варить и на 1,5 %, конечно! biggrin.gif

Светило
Светланка, выглядшь шикарно!! wub.gif И кухня очень симпатичная! Когда дома установят, сфотай, покажи нам, плиз!!