25 последних сообщений пользователя Светило |
21.10.2008 15:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Yulika Юльчик, УРРРРРААААААААААА!!!! ДЕВОЧКА, это замечательно. Поздравляю вас. | 20.10.2008 12:32 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Фиалка2
Цитата: | Тебе от мене большущий привет!! Я тож тебя ЛЮ!!! ТребовАЮ новых красивых фоток!!! |
Спасибо Наташенька , устрою обязательно фотосессию, на фоне желтой листвы, как выложу фоты, сооБЧУ. Скрат Лизок, пойдет он вниз, вес этот, все равно ты герой, 12кг, это не шухры-мухры Представляю твою кординальную смену гардеробчика, причем это не последний раз. rachely Рахеличка, с возвращением. Поздравляю вас. Я тоже тебе пожелаю спокойных ночей...и здоровеньких карапузиков Девчата, вчера была хохма, поехали с мужем по магазинам, я набрала кучу одежды и в примерочную, Что не померяю все большое, так муж ходил мне выбирал самый маленький размер XXS, это для шортиков. Так что, аж сама не ожидала, что мне надо такой размерчик смотреть, вроде худенькая, но не думала что до такой степени Так, вроде ничего не забыла, ах да, девченки с отвесиками вас | 10.10.2008 17:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Yulika Спасибки Юльчик за комплиман. Желаю Вам с Совашем, это счастье и трепет пронести через всю жизнь | 10.10.2008 13:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Девоньки всем здрасссттеее Смотрю с каждым днем наши ряды пополняются, это хорошо. Всех кого не знаю приветствую, и удачи.
Yulika Юлёк, у тебя уже половинка срока прошла, клево, совсем уж немного осталось
Фиалка2 Натулька, тебе-моему спасителю, большой привет, у тебя ЛЮЮЮЮ | 12.09.2008 16:52 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] | Девоньки, всем привет
Наготовили вкусняшек, смотрю и облизываюсь, умнички-хозяюшки Я вот еще на прошлых выходных делала котлетки в баклажане (вроде так их INeznakomka-Танюшка назвала), и до сих пор нет времени фотки выложить. Блюдо очень калоритно смотрится на столе, и очень вкусное, вот только муж сказал что суховато немного, не смотря что фарш делала сборный(говядина+свинина+курочка) А ещё муж назвал его "Бараньи рога", и говорит, мол, не спроста ты мне их приготовила Это перед отправкой в духовку
Это после
| 15.08.2008 15:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] | muffi Ленусь, напутала ты немного, это lllypkеных рук дело, это все она.. , а моя только рыбка. | 14.08.2008 13:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] | Всем привет, я принесла вчерашний свой ужин, правда, ничего особенного: жаренная форелька и овощной салатик.
| 12.08.2008 17:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Всем девчатам большой привет Поздравляю с отвесиками, у кого они есть. Девчат, которые собираются в отпуск, желаю отличного отдыха, и не забываемых впечатлений.
Девоньки, сегодня у нашей Скрат-Лизочки аминини, поздравляем ТУТОЧКИ
Кудряшкина Маришка Yulika Юльчик Девоньки, какие же вы умнички, встретились, погуляли, я вам завидую, по-хорошему есстестенно. Я очень рада за вас, фотки классные, и вы лапатульки на них.
Фиалка2 Натулька, ты меня своим фотоотчетом просто убила . Оболденные фоты, доця твоя сногсшебательная дама, ну есть в кого. Смотрила чуть не ревела. Наша в этом году поездка в Крым отменилась, куча обстоятельств, не в нашу пользу. А так хотелось вдохнуть чистого воздушка, покупаться в чистой водице, ну ничего в следующем году точно поедем. | 12.08.2008 15:17 Поздравлялки [ Скрат-Лизоньку С Днём рождения!!! ] | Лизочка, дорогая, с Днем рождения! | 11.08.2008 12:15 Поздравлялки [ Кудряшкина - Мариночка! ] | | 01.08.2008 11:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Фиалка2 Привет Наташенька, как хорошо что ты вернулась , а то мы уже заскучали за тобой. Спасибки за ответ, я сестрице позвонила уже, порадовала ее.
neumar Привет Мария, так в чем же вопрос, на мой взгляд идеальный завтрак в 8-00 кислые или кисло-сладкие фрукты, а потом 10-00 сладкие, и обед в 13-00. Мое расписание такое же. Шоколадом я завтракала с самого начала, т. к сильно сладостей хотелось, многие девочки воздерживаются, но для чего я не пойму, это же не запретный продукт для нас, через 2 часа и след от него остынет, лучше воздержаться от майонеза, или всяких соусов, я считаю. | 25.07.2008 13:08 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | ЛунныйЭльф Дашуль, все ясно, я тебя в доктора наук хотела на 2 года раньше записать Даш, а для супчика еще целая страничка, так что показывай нам его, он влезет | 25.07.2008 11:40 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | ЛунныйЭльф Дашуль, перепутала я, не диплом, а докторскую ты должна была защитить. Ну так как, все?
Как же хорошо, что все худеют, хорошеют, умнички девчата. | 24.07.2008 15:11 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | ЛунныйЭльф Привет Дашулька. Я очень рада за тебя, ну наконец-то ты с нами, и линеечка смотрю на месте не стоит. Говоришь экзамены закончились, а диплом? Защитила, вроде 21, а? | 19.07.2008 13:06 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | nnsvz Наташ, я с тобой полностью согласна. Просто, куча соблазнов, наверное, и хочется всего попробовать девченкам.
Все равно, девчата, держитесь, а то потом будете опять писать что в животе утюг лежит, так тяжело.
Мы вчера с мужем, после работы, заехали в кафешку-поужинать, так мне совсем не стыдно было спрашивать состав каждого салата, официантка стояла надо мной 10 мин,и что с того, мое здоровье и фигура важнее, чем кто и что там подумает обо мне. | 19.07.2008 10:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Алеся7887 Лесь, да нет никакого секрета, кушала как все, даже не очищалась, и не одного разгрузочного дня не было. Так что, это плоды раздельного питания. А по времени, где-то за 3 месяца. Ты тоже такая же будешь, с таким питанием по-другому и не пропетляешь. | 18.07.2008 16:06 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | lllypka Darushka Ладно, девченки, уболтали. Согласна я на доску почета Дашуль, я конечно и герой, но ты ваще молодец! О как | 18.07.2008 15:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Алеся7887 Лесь, засмущала прям Какая талия была, точно не скажу, около 70-75см.Но то что не меньше 70, это точно помню. Спортом только начали заниматься.,Ходим с мужем в бассейн, сегодня уже четвертое занятие. Нам очень нравиться.
LYA Аленка, согласна с тобой. На доску почета, эту красавицу-Дарью | 16.07.2008 18:20 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] | Анима Я у Шоци,Мариш, разве можно ссылки оставлять на такие вкусные странички. А салатик аппетитненько смотрится, надо попробовать. | 16.07.2008 18:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Lerochka Лерусь, ты героиня-троекратная мама. Вот и хочу пойти в отпуск и заняться этим делом: выбрать больницу и врача, хочется наблюдаться от и до у одного врача. Да уже надо заняться планированием, а то хочется может и не троекратного, но двоекратного счастья точно nikusik177 Привет Вероника, помним, помним дамочка Вас. Это хорошо что вернулась в наши ряды, правильный выбор, тем более что и результат есть, молодец! По поводу изжоги не подскажу тебе ничего, я не знаю какая она, тьфу, тьфу. Правильно шоколадку кушать после первого завтрака, например после фруктов, может ты на голодный желудок кушаешь? У меня от этого тошнота начинается. | 16.07.2008 14:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Скрат О, Лиз, дык ты ж трудяжечка .Но я бы не удержалась, все равно бегала бы в тенечек в креслице, только я бы вязала там, или еще лучше вообще бездельничала и раскатяшилась . Так что береги себя любимую, и отдыхай почаще А мне стыдно, но я даже и не пробовала ничего закрывать, ни фрукты, ни овощи. С мамой всегда закрывала раньше, а вот сама не пробовала. Но нас мамы и выручают. wolke Наташ, а на тебя Yulika Юля наша не чихала? Помница мне что кто-то просил, ну вобщем не важно. Я тебя поздравляю, это, наверное, счастье. Мы тоже с мужем уже готовы это испытать.
А ряды беременных на форуме у нас пополняются, вот здорово, чихайте же и на меня, я тоже к вам хочу.
Девоньки, а мы с мужем купили абонемент в бассейн, и 2 занятия уже отплавали, сегодня опять плывём. Из-за этого у меня настроение с утра приподнятое, нравится мне это дело. Особенно то, как мужчины на меня там смотрят, так приятно. У меня норма, за 45 мин-1 км, надеюсь со временем нагрузку увеличу. Мы с мужем решили, что буду плавать и во время беременности,когда это настанет, аж до самих родов. Насколько знаю-это очень полезно, разработаю все мышцы, и может рожать будет не сложно (а то кому сказать, что 27 лет, а родов боюсь больше всего на свете, но думаю беременность все поправит, как многие говорят, что когда последние месяцы носишь ребенка, уже мечтаешь поскорее его родить). Во сколько наболтала вам, извините что не по теме, но кому же еще душу изливать, если не вам. | 16.07.2008 10:25 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | nnsvz Наталочка Скрат Лизок Спасибо девочки, это понятно что к врачу нужно идти, просто думала может сестрица моя не одна такая, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Я согласна с вами что это может быть даже из-за жары, у нас на солнце 38-40градусов, и духота. Слава богу я ее переношу нормально.Скрат -Лизок а тебе завидую белой завистью, эх выходные, и на дачке- суууууперррр!
KENZO
Цитата | если кому интересно могу подробнее забить из книжки |
Конечно интересно, если не трудно, то ждем. | 15.07.2008 18:20 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Девоньки приветик. У меня есть вопросик. У моей сестрички с начала р.п. (а это уже 4 месяца) менструальный цикл уменьшился до 19дней, а раньше было 26-28. Может кто знает, или был в такой ситуации, прошу откликнитесь. Может и не в раздельном питании дело?! | 14.07.2008 12:35 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Приветик всем девчаточкам.
Скрат Лизок, умничка, вот уже на 10кг ты легче, скоро совсем порхать начнешь
| 10.07.2008 17:05 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Леонорочка Эльчик, может тебя от счастья прет? Сама говоришь, что мол любовь-морковь и все такое... |
|