Худеем без диет-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-6() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ЗДЕСЬ НАХОДЯТСЯ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ НАЧИНАЮЩИМ А ТУТ - НАШ СПИСОК РЕЦЕПТОВ ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОБЩЕНИЯ!!!!! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки, всех с новым домиком)))
|
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
|
Светило |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Что? Уже? Новый домик???
Поздравляю! А мармеладки какиееееее...... утащила парочку Фиалочка, по такому поводу в сровхном порядке сфотала фиалки в офисе, купленные буквально несколько дней назад, но комп мой заглючил, не захотел их копировать, я как-нить попозже выставлю ладно, когда мой дорогой компик сжалится надо мной и решит снова заработать |
Светило |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Yulika
Юльчик, дык я ж ужо показывалась |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Девочки, всех нас с переездом!
Блин, я опять не удержалась и в суши зарулила. Это сообщение отредактировал Нюкта - 7.05.2008 - 15:09 |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Поздравляю всех с новой темой! Прям не успеваешь за вами.
А сейчас ещё концерты начнутся с завтрашнего дня, так вообще не успею всё прочитать, но, будем стараться!! Девочки, всем, кто просил мои диеты (которые весьма эффективны, но, уверена, что с раздельным питанием они теперь в прошлом), отправила на электронные ящики, проверяйте! Фиалка2 Наташ, а я не знаю что такое араг-араг, или как ты назвала, я не очень запомнила (':wub:') . Как его достать и вообще что из себя представляет? Я только на желатине варю, а мама ещё умеет на помидорах зелёных. А на желатине, простом, без добавок, вредно? |
Анима |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Ого! Ну и скорость у вас! Уже новая темка!!! Поздравляю с продолжением!
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Вот информация о том, что такое агар-агар:
Кантен (агар-агар) получают из тенгусы — водоросли бордового цвета, похожей на папоротник. После сушки и заморозки от тенгусы остается прозрачное желирующее вещество. Желе с кантеном получается слегка матовым и застывает при температуре выше комнатной, а значит, не нуждается в охлаждении. Оно имеет более густую и упругую консистенцию, чем желе их желатина, следовательно, его легче извлечь из формочки и порезать. А главное, кантеновое желе полезнее для здоровья. Кантен не имеет питательной ценности, но содержит растительную клетчатку, благотворно влияющую на пищеварение. Сушено-мороженый кантен поступает в продажу в трех видах: палочками длиной около 25 см, нитями той же длины и в порошке. информация взята : тут На этом сайте много информации про разные водоросли, а так же японскую кухню. Это сообщение отредактировал Нюкта - 7.05.2008 - 17:06 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Darushka
Yalymova Светило Yulika Нюкта Леонорочка Анима Девочки, дорогие, спасибо!!! Своими же руками развиваем тему!!! Аленочка, спасибо за открытку с фиалками!! У меня точно такая стоит сейчас на экране на desk top Юлечка, ничего, я подожду, пока твой компик перестанет психовать! Спасибо за внимание, солнышко! Эль, агар-агар - это растительный натуральный желатин, вытяжка из водорослей. Кондитеры им пользуются, потому как он намного "крепче" обычного желатина. Тот самый обычный желатин хорош только в холодцах и заливных, то есть в блюдах из животного белка (сам обычный желатин тоже является животным белком). То есть правильное сочетание в данном случае оправдано. Но вот если ты такой желатин положишь во фруктовое желе - Получится неправильно: животный белок с фруктами не совместим. Агар-агар можно поспрашивать в магазинах в кондитерских отделах, а кто-то из девочек говорил. что даже в аптеках может продаваться! Маришенька!!! Как тебя давно не было, я уже страшно соскучилась! |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Леонорочка
И еще вот про агар-агар. Агар-агар — это продукт, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень. Слово «агар-агар» или просто «агар», малайское. Именно на Востоке впервые заметили, что, если выварить и высушить бурые морские водоросли, получится необычное прозрачное вещество без запаха, вкуса и цвета. Если вещество снова смочить, образуется густой, плотный студень. А если в этот студень добавить сахар или какой-нибудь фруктовый сок, то получается... мармелад. Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым. При нагревании до 85-95 градусов он опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при 35-40 градусах. Из-за этих интересных свойств агар-агар успешно применяется при производстве кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), фармацевтических продуктов. По степени энергетической чистоты агар невозможно сравнить с желатином, который получают из свиной кожи, копыт и костей. Агар продукт вегетарианский. Желатин, кроме того, весьма калорийный продукт. А в агаре ноль калорий. Он выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. Мармелад, зефир и прочие сладости, приготовленные на основе агара, помогают похудеть или хотя бы не думать о связи лишней конфеты с лишним весом: агар абсолютно не усваивается. По качеству агар-агар подразделяется на два сорта — высший и первый. Цвет для высшего сорта: белый или светло — желтый, допускается слегка сероватый оттенок. Цвет для первого сорта: от желтого до темно — желтого. Покупаю в таких пакетиках в магазине Индийские специи, пользуюсь вместо желатина в блюдах без мяса. Этот рецепт желе из интернета. Желе из агара (используется для глазирования фруктовых изделий, украшения пирожных и тортов): 0,5 ч. л. агара; 0,1 л воды; 4 ст. л. ложки сахара; 4 ст. л. ложки апельсинового сока; 1 ч. л. лимонного сока. Агар замочить в 4 ст. л. холодной воды на 1 час. Затем добавить остальную воду, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Добавить сахар, еще раз довести до кипения. Если агар распустился не весь, поварить до полного его растворения. Немного охладить (до 50°- 60°), добавить апельсиновый и лимонный соки и процедить сквозь частое сито. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташик, ну и темп Уже 6-ой том! Молодцы! Такая тут прям тусовка веселая Всем успехов, похудений или потолстений и любви! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Львица
Если не ошибаюсь, Настя! Хочу лично сказать спасибо за рецептик теста для вареников с использованием отвара из под картошки. Очень вкусно! Спасибо) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Нюкта
Скрат Девули, Талька и Лиза! Спасибо за инфу!!! Львица Настенка, спасибо, родной! Ужо который день тебя вспоминаю! ЧуЙствовала, что заглянешь скоро!! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
решила здесь тоже показаться, это я осенью, весила примерно 55 кг:
очень хочу в эти брюки влезть... Это сообщение отредактировал Нюкта - 7.05.2008 - 17:11 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:15
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Тут с прошлой темки остались неотвеченные вопросики: Yalymova
Аленка, поздравляю!!! И папу и тебя с новыми званиями! Darushka
Дашуль, ежели без шкурки покушаешь - хватит!
Да Светла-а-анка она! Даш, солнышко, не расстраивайся! У некоторых девочек организм так работает, что некоторое время как бы выжидает. а потом вдруг... как пойдет вес вниз! Тока успевай отмечать на линеечке! Потерпи немножко, все будет ОК
Ну да, они и должны быть такими, у них глянцевая поверхность. Скрат
Лиза, респект! Какая ты умничка!!! Светило
А я ШмАтрела..... Ну какая куколка, не передать словами!!! Светулька, тебе очень хорошо с длинными волосами, совсем девочка Нюкта Наталь, молодец, что и сюда тоже поставила! Мы тута всех нас, своих героев, должны знать в лицо... и в фигуру тоже!! |
||||||||||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
Даночка |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
а у меня всегда одна проблема.сколько бы не худела,то живот,как мячик надутый остается.Как называл меня один друг"Ты как дети Африки-с голоду худющие,а животы,как мячики"...и не знаю,что делать......
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташенька, ты такая умница..сказала всего пару слов, "Даш, солнышко, не расстраивайся! У некоторых девочек организм так работает, что некоторое время как бы выжидает. а потом вдруг... как пойдет вес вниз! Тока успевай отмечать на линеечке! Потерпи немножко, все будет ОК wink.gif" а столько оптимизма мне это прибавило.Сейчас собираюсь на ДР к свекрови, буду есть только по правилам. Завтра расскажу. Весх целую Убегаю. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Светило
спасибо Yalymova поздравляю с генеральством! у меня свекр генерал - сколько в этом звании гордости! Скрат лиза, а ты всё подряд морозишь? я вот задумываюсь перед родами наготовить кучу и морозилку забить - и пока меня не будет семья нормально обедать\ужинать сможет, и я когда вернусь не мчаться на кухню, а спокойно разогреть и отдыхать |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Привет,девоньки!
Никуда я от вас не пропала,читаю вас регулярно,ничего не пропуская,а еще начала перечитывать все с 1-го тома. Не писала,потому как похвастать нечем,только краснеть и пендели принимать разве что.... У меня идёт борьба полным ходом с жором и желанием подсластиться на ночь.всё это с переменным успехом было в эти дни,но с перевесом сейчас в нужную сторону.Вес доходил до 70кг!!! Но(вытирая пот со лба) вроде выбралась из ямки. Сейчас поставила себе желаемую цель по весу,до конца мая убрать 5кг.Порылась в теме,нашла совет Наташи по меню.Вот оно: Завтрак: чай с вареньем. Или обезжиренная кисломолочка с кислыми ягодами. Или бананы. Обед: суп или борщ с 2-мя кусочками серого или черного хлеба. Или курица с салатом. Или рыба с салатом. Ужин. Чай с вареньем. После 7-ми вечера - не едим. Очень соскучилась по вам,но читаю регулярно и в курсе всех дел. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Даночка
Пресс качать, причем весь. Обруч крутить. Укреплять мышечный корсет у позвоночника. Фиалка2 Спасибо большое, тебе на добром слове. Спасибо за совет. Это сообщение отредактировал Нюкта - 7.05.2008 - 17:29 |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Darushka
Даш,удачи,дорогая! Держись,все хорошо будет-вес пойдет вниз. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Даночка
1. это не вздутие, т.е с гастро проблем нет? 2. а пресс качать помогает? у некоторых такое строение, если его не прогнать мышцами, фиг сам убежит Darushka веселись! и удачки в правильном выборе а я чет сегодня кушать не хочу... утром сделала яичницу с колбаской и всё... на обед чаем перекусила, ближе к вечеру(около 4) яблоко, точнее пол яблока сжевала, сейчас опять чай... с мармеладкой и совершенно не голодная и не так жарко вроде.... мож организм сам разгрузочный день себе решил устроить? чувствую себя великолепно! (каждый бы день так ) пошла своим кус кус с курицей готовить |
nucha |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Натулечка, девочки!
Ну, просто не поспеваю я за вами!!! С переездом в новую темку! Всем здоровья, успехов и любви! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Комарик
с возвращением в писатели удачи в поставленной цели!!! |
Светило |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Даночка
А вот и ты Тебя так и зовут, Даночка? Дорогушка, ты обруч не пробовала крутить? Я каждый вечер по 5-10мин, на сколько терпения хватает, уже около месяца кручу, результат есть, животик подтянулся. По началу трудно, обруч тяжелый, набивает на боках синяки, но уже через неделю-другую, идет как по маслу. Фиалка2 Ой, Наталочка, засмущала меня, пасибки, твое мнение для меня особенно дорого. |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
rachely,спасибо
Очень рада,что у вас малышом все в порядке и вы себя хорошо чувствуете!Так держать!А кто там у тебя в пузике не известно еще?пол в смысле? Ты сама как думаешь? |
Страницы: (30) [1] 2 3 ... Последняя » |