не я работаю с 8-16 только, после еду в джим он (ближайший) на другой стороне залива, где-то 15 км от работы и 34 км от дома, так что обратный путь составляет 34 км
Но я его уже оплатила до конца года, думала что работать буду где-то в центре, а оказалось рядом с домом
Еще читаю книжку занудную про Австралию, у меня тест на гражданство 28 Апреля
Я тут на работу носила свои бискотти, пошли на ура, ща буду делиться
ну
очень уж вкусные получаются.
Ароматные бискотти с анисом6 шт яиц
1,5 ст сахара
1 ст орехов (я пекан использую, его рубить легче)
1 ст изюма (распаренного и обвалянного в муке)
2 ст. л. меда
2 ст. л. ОМ
2 ст.л. бадьяна молотого (он же анис)
мука самовосходящая или сода и обычная мука
1.Смешать яйца, сахар, мед, ОМ, бадьян и муку. Тесто должно получится как на оч густые оладья. Добавить орехи и изюм. Выложить тесто в форму для кексов/хлеба смазанную маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке (180С) до готовности, я тыкаю деревянной палочкой
2. Вынуть из духовки, дать остыть мин 25-30, порезать на кусочки 1 см толщиной. Выложить кусочки на противень и подсушить в духовке до золотистого цвета с обеих сторон. Все можно пить с кофе или чаем.
Примечания: Я делаю пол-порции, получается вполне достаточно на 2-х взрослых на неделю