Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: homyak 11.04.2008 - 19:10
Нелли, спасибо за террин из свинины со сливами. Очень вкусно! Сливу использовала мороженную, делала один сливовый слой (как и ты), а сверху смазала смесью соуса "Worcestershire" сахара и двух размятых замороженных слив. Получилось вкусно! Муж потребовал поместить свою фотографию рядом с террином как компенсацию за ожидание на время съемки!
Нелли, спасибо за террин из свинины со сливами

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)