Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: kashik 13.04.2008 - 12:35
Зоя
Какой чудесный мастер класс, Питер ваш замечательный, видно сразу что еще и человек хороший . Я очень хочу походить на что-нибудь подобное и для образования и для атмосферы, ведь там
собираются люди, обьедененные одной страстью, К сожалению, сейчас на это нет ни времени, ни сил, Так что только благодаря твоим репортажам черпаю положительную энергию. Спасибки. Кстати о солянке, в России мы традицинно варили солянку 1 января. Здесь, на мое счастье моим друзьям и родственикам она по вкусу пришлась , в отличии от борща. Надо будет еще харчо от Лауры на них попробовать зимой ;-)))
Сеню жалко невероятно. Про болезни мейкунов я , к сожалению, не знаю. Породистые животные часто их собирают. Может составить список вопросов к ветиринару на бумаге? И я бы наверное связалась с заводчицей или хотя бы с клубом мейкунов. Выздоравливайте!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)