Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Львица 11.04.2008 - 21:40
Нель, я вот мучаюсь тут вопросом... про закваску. Ставлю на увелечение ее. И потом лучше ждать когда она наберет пик и опадет или только наберет пик и печь? Я делаю так: она "гуляет", опадает и я ее откладываю в банку. Потом в остаток добавялю еще муки, солод и ставлю уже закваску только на выпечку. Она стоит до момента "ПИКА"... Вот думаю, може лучше пусть уже опадать начнет и тогда печь huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)