Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Зоя 30.01.2008 - 11:09
Ляська
Лариса, про трюфеля: много можно чего сделать. Можно сделать омлет и порезать кусочками трюфель, посыпать сверху в конце жарки. Открыть бутылочку шампанского и съестьпод него омлет на бранч. wink.gif
Можно курицу с ними сделать..Дать рецепт?
Я сейчас уже плохо соображаю, но точно можно еще много чего сделать. Я напишу точнее позже, оК?
Каштаны в WF в банках, очень вкусные, очень достойные. Одной банки (большой) хватате насуп на 4-5 человек.
Да мне в отпуске обычно все нравится. laugh.gif Я не привередливая...

Таля
xamsa
Oxana-MONAMI
innok
Sveti
SeraFima
silensya
Новокузнечанка
Xenia79
strela

Ой, девчонки, спасибо за поздравления с открытием темы! Я ваша на веки! Вы тоже не пропадайте, а то привыкаешь к общению с вами, а потом вдруг раз и исчезнет кто-то. Хоть в розыск подавай. smile.gif

Надюша, никаких извинений, все нормально, никто не опоздал, банкет только начался. smile.gif

Светочка, да я понимаю, что все заняты и нет времени. Пиши, когда будет желание. Как девочки? Растут? Уже невесты? wink.gif

Oxana-MONAMI
Оксанка, я же балдею от твоих фоток, такие они солнечные приятные! Молодчинка! smile.gif

Всем спасибо за поздравления с годовщиной. Мда, муж сегодня даже цветы купил. laugh.gif Думала сам, оказалось, что дочь велела. laugh.gif laugh.gif

xamsa
Цитата
отчёт о семейном праздновании будет

Xenia79
Цитата
Знаю, что удивишь нас не сегодня-завтра чередой вкусностей.

Знаете, что вы меня сегодня этим выбили из колеи? biggrin.gif Я ж не собиралась ничего делать, а пришлось праздновать, чтобы не обмануть ожиданий.
Праздновали скромно, но вкусно.
Салат со свеклой, кресс-салатом, грушей и фенхелем. Рецепт дам, очень удачное сочетание оказалось, даже муж похвалил, не обзывал никак...
Лариса, про трюфеля: много можно чего сделать

и паста Примавера , выпили по поводу юбилея бутылочку местного рислинга
Лариса, про трюфеля: много можно чего сделать - 2