Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12
Автор: Зоя 30.01.2008 - 11:09
Ляська Лариса, про трюфеля: много можно чего сделать. Можно сделать омлет и порезать кусочками трюфель, посыпать сверху в конце жарки. Открыть бутылочку шампанского и съестьпод него омлет на бранч. Можно курицу с ними сделать..Дать рецепт? Я сейчас уже плохо соображаю, но точно можно еще много чего сделать. Я напишу точнее позже, оК? Каштаны в WF в банках, очень вкусные, очень достойные. Одной банки (большой) хватате насуп на 4-5 человек. Да мне в отпуске обычно все нравится. Я не привередливая...
Таля xamsa Oxana-MONAMI innok Sveti SeraFima silensya Новокузнечанка Xenia79 strela
Ой, девчонки, спасибо за поздравления с открытием темы! Я ваша на веки! Вы тоже не пропадайте, а то привыкаешь к общению с вами, а потом вдруг раз и исчезнет кто-то. Хоть в розыск подавай.
Надюша, никаких извинений, все нормально, никто не опоздал, банкет только начался.
Светочка, да я понимаю, что все заняты и нет времени. Пиши, когда будет желание. Как девочки? Растут? Уже невесты?
Oxana-MONAMI Оксанка, я же балдею от твоих фоток, такие они солнечные приятные! Молодчинка!
Всем спасибо за поздравления с годовщиной. Мда, муж сегодня даже цветы купил. Думала сам, оказалось, что дочь велела.
xamsa
Цитата
отчёт о семейном праздновании будет
Xenia79
Цитата
Знаю, что удивишь нас не сегодня-завтра чередой вкусностей.
Знаете, что вы меня сегодня этим выбили из колеи? Я ж не собиралась ничего делать, а пришлось праздновать, чтобы не обмануть ожиданий. Праздновали скромно, но вкусно. Салат со свеклой, кресс-салатом, грушей и фенхелем. Рецепт дам, очень удачное сочетание оказалось, даже муж похвалил, не обзывал никак...
и паста Примавера , выпили по поводу юбилея бутылочку местного рислинга