Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Зоя 30.01.2008 - 10:50
sonejka
Спасибо за поздравления.
Не знаю когда Сенька вырос. Может во сне? wink.gif
Я ж не сказала. что мне Мюнжен не понравился. Очень даже понравился. Просто мы прилетели туда 15 июля. а там +10, а я в сандалях. laugh.gif И зонт, и туфли , и плащ все пришлось покупать. А в остальном мне даже очень понравилось! Хочу еще.

buenavista
Цитата
Сенечка подрос, стал очень похож на своего папу, очень обаятельный!

Олечка, ты просто его брата не видела. smile.gif Вот на кого Сеня похож.

Спасибо за поздравления
Про мясные рецепты: уж отгуляем все праздники, тогда я еще поставлю телятину вкусную и курочку.
Сейчас не до рецептов пару дней будет.

Анима
Мариша, спасибо.
Работоспособность стала сдавать что-то, чаще становится лень писать рецепты. Готовить еще пока не надоело, только вот рецепты писать уже начинает...Но я борюсь с собой. wink.gif ПОсему буду очень рада если что-то понравится.

Lerochka
Цитата
А с океаном то как обидно, что совсем xолодный, как в Прибалтике? 17°

Лера, гы, you wish. 12 градусов вода летом, 8 зимой.
Спасибо за приглашение. Буду планировать маршрут через подвал. laugh.gif

Цитата
Я смотрю по уткам всяким разгулялась, муж что ль настрелял на досуге?

да, дождешься от него. Нет, я хотела конфи сделать, нужен был жир у нас же отдельно он очень дорого продается, поэтому пришлось утку купить, жир вытопить, заодно ее приготовить. Мужу было Щасте. biggrin.gif

sima1
Цитата
Нель, мне здесь нравится, в плане образа жизни - спокойного и размеренного. Нет этой бешенной гонки как сейчас в России

да уж, не могу похвастаться тем же. Сима, можно нескромный вопрос? Ты не работаешь? Я когда не работала, тоже спокойную жизнь вела. А сейчас....ну очень бешенный ритм. biggrin.gif У меня компания маленькая, старт-ап. Работыыыыыыыыыыыы. wacko.gif

Lerochka
Цитата
Xочу у тебя спросить, не знаешь ли ты еше рецептов ароматизированного масла с чесноком и травами,

есть! biggrin.gif Только надо найти. я его делала, но не ставила здесь, мне не очень понравилось, но я анчоусы не люблю теплые, я это давно поняла. Я и Путанеску из-за этого не люблю. Но найду. Завтра (уже скоро сегодня) не обещаю, звыняй.
Вишня из компота, компот из Канады. Глобализация, понимаешь. wink.gif