kashik
Символ шлет привет кузине и цалует в ответ. (натурально, сегодня пришел ко мне утром в постель и поцеловал меня в нос. Открыл свою пасть, прикусил его чуть-чуть и облизал. )
strela Анют, Сеньку не только целовать хочется, у него еще такая шелковая шерсть, все время хочется погладить.
Schapokljak РОничка, как на новом месте? Ты довльна? Дети нормальные?
ОльгаAris Ольчик , дружище, спасибо. Путешествия это хорошо... Буду стараться.
light225 Люсенька, спасибо!
Маня Таня, Сенька подрос. В пятницу 5 месяцев же уже. Сейчас классический подросток: неуклюжий, лапы длиные, весь такой бешеный. Про вторую кошку: зовут Лоло, мы ее Лолой зовем., нас она не полюбила особенно Сеню , сидит под кроватью и иногда на обеденном столе. Я в нее стреляю из водяного пистолета, она этого не одобряет. Вроде бы скоро ее заберут, через месяц где-то.

Сеня ее гоняет, ест из ее миски ее еду, ходит в ее лоток, спит в ее кровати...В общем, Хозяин.
sima1 Симочка, спасибо за все поздравления!
Маня Львица про желудочки: у нас ими братья по разуму торгуют. Я имею в ввиду китайцев. Стоят нормальных денег, дешевле уток как это ни старанно, а то вот груди 2 шутки стоят по цене двух целых уток. Желудочки уже разделанные, я их вымыла и все. Не знаю можно ли на куриные заменить, я думаю можно только тушить меньше, куриные нежнее и вкуснее даже должны быть. Рецепт-то французский, из уток фуа-гра делают, груди жарят, ноги и остальную мелочь в тушенку. Это ж практически тушенка получается.
alenkii Аленушка, спасибо дорогой! За сирень особенно! |