Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Ляська 29.01.2008 - 18:09
Нель, с переездом! Теплого и вкусного тебе (и нам всем тоже) нового дома! Сенька вырос, но все равно ужасно обаятелен, мордочка такая чудесная!
Не успела открыть твою новую тему, а там стоит та-акой очаровательный Кекс с вишней! В общем, если будет время на выходные я его забабахаю. Не могу мимо подобной выпечки пройти. На подвиги с уткой ты меня уже практически "сподвинула". Куплю ее при первой же возможности (если вспомню о своих благих планах, конечно).
Кстати, давно хотела спросить: я тут сдуру консервированные черные трюфеля купила, в баночке их штуки 3, и ничего лучше чем ароматизировать с ними масло, а потом испечь твои булочки я придумать не могла. С ними можно еще чего-то сделать? Порезать и в мясо добавить, или лучше все-таки ароматизировать "от греха подальше"? blink.gif А пропорция там какая? И еще - каштаны ты покупаешь консервированные? Я, наконец-то, обратила на них внимание в магазине.
Тебе Милан очень понравится. У нас на Милан было только пол-дня, и это было не правильно. Нужно было бы дня полтора, с походом в ЛаСкала. Чудесный чистый город, на Питер чем-то похож. Обязательно туда вернемся (правда не знаю когда sad.gif ). Думали лететь до Милана, а оттуда на машине через Альпы. Даньке там ужасно понравилось. Ну еще бы: он наблюдал за тем, как девушке с потрясающей фигурой, в одних стринг-биккини, делали body art. При этом он ел мороженное. В общем, за какие-то 15 минут получил все 48 удовольствий и даже забыл о музее Да Винчи куда мы опоздали.
Учитывая то, что клиент с $38 разницы находится на Карибских островах я все еще никак не могу понять - они там все перегрелись на солнце или обкурились некачественной травой? ph34r.gif Живи себе на St. Thomas, радуйся жизни, и не "заморачивайся", но, похоже, я не права.