| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: sima1 30.01.2008 - 12:29 | ||
Зоя
Неа, только по интервью начала таскаться и делаю off-cumpus Property Law и Lease, Mortgages & Building Contracts. До этого училась full-time и CPA начала делать. Но мууужик и друзья работают с первых дней, я по ним сужу. Я собстно о другом, в Москве работала с 8-23 и то времени не хватало, здесь в 17.00 будьте любезны на выход Нель, а это лично твоя компания (ежели не секрет)? Ну, и потом если у тебя старт-ап, то с ним всегда так. Здесь порой попадаются Штатовские компании, которые пытаются оззиков (австралийцев) заставить овертайм работать, тока нифига у них не выходит -законы у нас такие А, я хочу сказать очередное СПАСИБО! За КОПЧЕННЫЕ С РОЗМАРИНОМ БАРАНЬИ КОТЛЕТКИ НА КОСТОЧКЕ ![]() Ну очень вкусно!!! Я маленький кусочек отщипнула |