Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: sima1 30.01.2008 - 12:29
Зоя
Цитата
Ты не работаешь? Я когда не работала, тоже спокойную жизнь вела. А сейчас....ну очень бешенный ритм.  У меня компания маленькая, старт-ап. Работыыыыыыыыыыыы.

Неа, только по интервью начала таскаться и делаю off-cumpus Property Law и Lease, Mortgages & Building Contracts. До этого училась full-time и CPA начала делать. Но мууужик и друзья работают с первых дней, я по ним сужу. Я собстно о другом, в Москве работала с 8-23 и то времени не хватало, здесь в 17.00 будьте любезны на выход smile.gif У меня муж как правило 17-17.30 уже домаsmile.gif

Нель, а это лично твоя компания (ежели не секрет)? Ну, и потом если у тебя старт-ап, то с ним всегда так.

Здесь порой попадаются Штатовские компании, которые пытаются оззиков (австралийцев) заставить овертайм работать, тока нифига у них не выходит -законы у нас такие smile.gif

А, я хочу сказать очередное СПАСИБО! За
КОПЧЕННЫЕ С РОЗМАРИНОМ БАРАНЬИ КОТЛЕТКИ НА КОСТОЧКЕ
Ты не работаешь

Ну очень вкусно!!!
Я маленький кусочек отщипнула wink.gif , остальное муж слямзил biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)