La Dolce Vita-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-12() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Маня
про КТ полностью согласна! там удобная кухонная он лайн книга, а тут душевные посиделко-болталки с вкусными рецептиками Зоя какая я голодная оказывается, аж с животе заурчало при виде тааакого мяяясаааа! |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Нелль, вкусно как, баранину хочу попробовать в выходные, у меня как раз ракс завалялся в морозильнике А я наконец собрала все фотки, а то обещала делиться и никак , во: Marinated baby bocconcini with prosciutto Spice-crusted racks Honey dijon racks with potato & kumara gratin Львица Настя, пасиб за ссылку... бум изучать Это сообщение отредактировал sima1 - 2.05.2008 - 15:31 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, а я тебя тоже поздравила ,а ты меня не заметила... Я сейчас собираюсь печь булочки для гамбургеров. У меня такая реакция в тесте происходит Еще только полчаса прошло, а оно скоро вылезет из формы. Пойду вылавливать. Вечером доложусь о результате. |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
sima1
Поздравляю с гражданством, чтоб все задуманное сбывалось ! Зоя[b] Нель, какие котлетки, я бы все до одной смела, сделаю обязательно, вот дождусь конца праздников и пойду закупаться к туркам. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
sima1
поздравляю с гражданством! а я вот все не решусь его делать, хотя муж уговаривает, но каждый раз брать визу если к родителям захочу - как-то не хочется... |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 15:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя kashik Маня Пасиб! Маня
У меня теперь их просто два, я от россейского не отказывалась. Согласно закону РФ, на территорию России я обязана въезжать только по российскому паспорту, вне зависимости от наличия любого другого гражданства. Более того я не имею права подавать заявление на визу в Россию, так как являюсь гражданкой сего гос-ва. Одно из преимуществ второго в том что я без визы въезжаю в штаты, еврозону и т.д. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
sima1
хорошо тебе, я бы так тоже не отказалась, но мне два не дадут придется от одного отказаться... |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Тань, у меня тоже одно -Голландское, непросто было выбор сделать по той же причине,что и у тебя, но теперь не жалею Это сообщение отредактировал kashik - 30.04.2008 - 15:51 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
и я не думаю что жалеть буду, но как подумаю скока волокиты... кароч просто лень заниматься |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Котлетки какие, мечта...Я иx очень много могу съесть, только не дают... Я помню еше моя прабабушка пекла куличи в специальных формаx всеx размеров, как раз такие тяжёлые, как ты любишь. Они долго стояли, не черствели, еше лучше становились sima1 Поздравляю, у меня тоже 2 паспорта, очень удобно, правда мужу и детям все равно визы надо делать |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 20:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Львица
Насть, по-моему, я поняла почему не прилипает, хотя до конца не знаю правильно ли мое расстаивание на бумажных полотенцах. Все просто: я чисто интуитивно подтыкала полотенце по ручку дуршлага, и хлеб у меня рос без соприкосновения с полотенцем. М-да, коряво обьяснила, конечно. За линк на формы - спасибо. Теперь хоть знаю о чем речь идет. Зоя
Нель, иди конечно, если они еще и оплачивать будут по полной программе, то тем более. А чего cost accounting? Он же тоскливый: математика и логика. Я, кстати, именно этот класс и бросила на пол-пути, и теперь не могу сказать со спокойной душой что у меня кроме Major in Finance есть еще Minor in Accounting. А почему не финансы? Derivatives or Principals of Investments? Это уж точно веселее. Хотя, знаешь, я могу быть не обьективна. А, теперь я знаю что эта радость называется Bread Bannetons. Дам Леньке задание найти их по сходной цене. Хочет есть Тортано - пусть формы ищет. Котлетки - суперские. Надо будет мужу рецепт подсунуть - он у нас по баранам на гриле. Кстати, а погрилать их можно или только в духовке? Хотя я боюсь что на гриле вся красота и вкуснота отвалится. sima1 Сима, я рецепты этой вкусноты у нас на форуме где-то есть? Так вкусно все выглядит.... А я салат тоскливый на ланч ем, эх! |
||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, спасибо.
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Львица
Вауууу, какой xлебушек, любовалась никак не могла оторваться. А он у тебя тоже "прилипший" был или ты его не накрывала совсем? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ляська
Ларис, ты только накрываешь полотенцем или в друшлаг его тож стелишь? Чот я не понял Я выстилаю друшлаг полотенцем и присыпаю мукой, потом ставлю на расстойку и накрываю полотенцем сверху. Вот к верхнему не липнет, а вот внизу Lerochka Лерусь, я вон Ларисе процесс описала. Так и делаю. Этот прилип немного: в двух местах внизу и чуть сверху. Но когда перевернула на лист, то хлеб поплыл немного. Может перестоял, я же вместо ЦЗ муки сыпанула ржаной... Ну хотелось такого хлеба сильно |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Неллик,я правила прочитала,как то напрягли они меня(получеться,что если я не могу писать по русски грамотно,то мне и темы не открыть?я уже молчу,про приколы с транслитом(
ДЕвы,а шотакое КТ? |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 02:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
bonnichka
Енто Cook -Talk forum Львица Я тебе в личку напишу завтра про конец моей эпопеи сыном, мда-с |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 12:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Ляська
Нет, еще не выкладывала.... если Нелли не против, то могу тут Ларис, не вешай нос, я на ланч совсем не ем и на завтрак только кофе черный У меня в основном муууужик хомячит Lerochka Пасиб! bonnichka
ага-ага, я даже читать неправильно по-русски теперь боюсь |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 13:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
sima1
5+!!!! (а про рецептики: по "новым строгим правилам" рецепты все равно в "рецепты" ставить надо, в соответствующую темку так что можеш там, а тута ссылку, или и там и там, как хош, ну и если Нелик не против, я ж у нее тут распоряжаться не могу ) |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Львица Насть, я делаю то же самое, что и ты. Только сверху пленкой пищевой покрываю. Может у нас качество полотенец разное? ХОчешь, я тебе пару упаковок на пробу пришлю? Серьезно-серьезно. Еще раз спасибо за линк на формы расстоечные. Муж мне вчера заказал с какого-то французского сайта. А вместе с ними -формы для выпечки и подъема багет. Ляпота... Буду теперь все лето печь не останавливаясь. sima1
Ну ты герой! Я без кофе и мучного день начать не могу. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Nellyk! Spasibo za pismo. Uspokoila! Ya nikak s kompami ne razberus'. Na odnom est' vse - net russkogo. Na drugom ne rabotaet Internet Explorer. Na tret'em ne lovitsja W-LAN. Vot tak i givem! |
Viko |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 542 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Швейцария |
Нелли, опять иду с поклоном и спасибами за опробованный рецепт: Сливочный суп-пюре из корня сельдерея. Очень вкусный суп. Merci-Merci-Merci
Если Вы соберетесь в Swiss, то визу (приглашение), мы вам без проблем поможем получить и будем рады видеть у себя. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ляська
Ты шо думаешь у нас полотенца бумажные разные Я чот сомневаюсь. Я льняное вниз стелю и мукой присыпаю, а верх тоже полотенцем прикрываю... Вот это муЖЖ! ТОка если столько печь, где потом талию делать будем Xenia79 Ксюшик, привет! Вот хоть сюда заглядываешь Очень СКУ! |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
ЗОЯ
Нелличка, спасибо за пожелание. Муж еще не доехал, застрял в Гомеле у родственников ( тоже его любят). Но я пока вся в делах. Здорово, что вы с мамой попутешествуете. Фото поставишь? И Сенька сосвсем выздоровел ттт, помощник. Неллик, котлетки просто суперские. Восторг души!!! Ну вааще! Мне такие нельзя, а вот мужчинам, да и дочке ( раз Саше понравились ..) Просто супер будут!!!! Неллик, позволь нескромный вопрос, а у тебя какое советско- российское образование было, инженерное? Львица Натенька, спасибо огромное за ссылку на формы для хлебов. А то я все Нелли хотела спросить, глядя на ее шикарные,но понимала, что купить то только у них можно, а муж не дока и наверняка будут сложности при покупках Слушай, а для багетов тоже есть формы? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ALYUNCHA
Алла, для расстойки багетов есть формы: силиконовые и металлические в дырочку, но я делаю гармошку из полотенца и усе |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 13:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Львица Ляська Девочки, ну вы даете вааще... По- моему пора поставить производство на поток- булочные открывать, кондитерские там.... С высылкой жаждущим через интернет sima1
И правильно делаешь.. |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 13:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Ляська Маня
Я "оживила" названия над фотками, теперь если по ним кликнуть можно посмотреть рецепты Ляська
Не я не герой, в меня с утра ничего кроме кофе и воды не лезет. Я в основном перед сном отрываюсь Правда на утро у меня зарядка по 18 мин, а уж потом кофе, работа... Lerochka Маня ... а чего, я вот пока рецепты писала, замучалась совсем. Правильно или неправильно, по-русски или нет. А еще пока в словарь не заглянула так и не могла вспомнить переод слова сезам на правильный язык....тяжело-о-о Это сообщение отредактировал sima1 - 2.05.2008 - 14:44 |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 14:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
sima1
классно! (тока там две нижние ссылки глючат, потому что в ссылках "http://" 2 раза стоит, поправь пожалуйста ) |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
какая точность! у меня ее к сожалению нету, вообще чую что мало двигалась, вчера просто гулять ходили - сегодня мышцы болят, как будто вчера уж и не знаю какие нагрузки были, дела... а я что-то тоже кофе полчашки дома(вот и весь завтрак), и до обеда на чае-соке, и не хочется даже больше... |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 15:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Маня
Пасиб,точно, два раза. Теперь попроавила
Ну, утро ж ведь.... каждая минута на счету У меня всего час на все про все... а еще не люблю в пробках ездить, к тому же когда едешь на восход солнца, все равно как слепая. Скорость 100км ...страшно, поэтому стараюсь успеть до восхода, ну и домой соответственно в 4 сруливаю....ляпота Мне эт гимнастика оч нравится, нагрузки на мышцы вроде не ощущаешь. Но результат, даже целлюлит сгорел за 3 месяца... видимо от стыда |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |