Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: ALYUNCHA 28.04.2008 - 12:24
Нелличка и девочки, поздравляю Вас Всех и Ваши семьи С ПАСХОЙ! Света и покоя вам в ваших душах. У нас в Питере на удивление и заглядение погода в соответствии с праздником. Солнце, тепло, куличи во всех магазинах и корюшка biggrin.gif Нелли, признак весны в Питере помнишь? Запах свежих огурцов то бишь корюшки. tongue.gif Кулич у меня не получился sad.gif . Купилась на состав продуктов (сгущееенка, прямо как Винни-Пух biggrin.gif ). А тесто-то и не подошло! Вааще не подошло. Я вокруг него бегала, теплую атмосферу создавала. Даже термометр положила рядышком. Насингг... В 5 утра следующего дня легла. Проснулась на пасху и... все выбросила. Камень.
Думаю несколько ошибок- муки переложила и еще перечитала рецепты булочек с корицей, ром-бабы. Напрягает меня в этом рецепте то, что дрожжи еще не начали работать, а их уже в масляную среду засунули. Где уж тут расти unsure.gif ? А масляная среда в этом рецепте ой-ой-ой. Так что если и буду делать, то только с опарой и, наверное, взобью-таки яйца и вместе и по отдельности. Раз такое дело, тоже Миленин рецепт попробую. Честно гворя, жутко расстроилась. Но друзья и родственники утешили, сказали, попытка печь куличи тоже подвиг laugh.gif .
Фото про ЛЮБОВЬ очень трогательное. Мама, я так понимаю, уже приехала, ей поклон. Слово привет после прочтения правил боюсь писать happy.gif Я почему- то нашла тебя сразу и не поняла что изменилось. Некогда, бежать надо, "шеф"(муж) приезжает, еще не все пропало biggrin.gif. Главное убраться и список продуктов по задуманной теме и так купить.