| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Ляська 28.04.2008 - 23:18 |
| Неллик, с праздником тебя и твою семью. Саша с Сеней такие замечательные, побольше вам таких вот чудных нежных моментов. Ой, а сейчас я тебе спасибы не иллюстрированные напишу. Выходные какие-то скомканные были, даже сфотографировать ничего не получилось. Итак, спасибо за флейты (какие же они вкусные, но как их было мало!), новый французский деревенский хлеб (моя сестрица обозвала его "нелегально вкусным" хлебом), буженину от Яночкиной свекрови, очередное спасибо за вишневый чизкейк, пирожок с клубникой и ревенем (вот это мой пирожок, у меня и конкуррентов на него почти не было, бестолковые родственники ели новый хлеб с маслом), диетичные маффины с цуккини и рикоттой (имели ошеломительный успех у моей бабушки-привереды-почти вегетарианки). Спасибо тебе от моей бабули, она меня просила тебе его лично от нее передать. Нелль, у меня вопрос про пирожок с ревенем и клубникой: какой-то он у меня не притязательный получился. Вкусный безумно, но не красивый. И еще: я его когда в духовку на след утро подогреть затолкала, у меня штрейзель потек. Т.е. вопрос такой: клубнику с ревенем уваривать сильно или лучше "пожиже"? Может мне с ним тоже поговорить в следующий раз? По поводу Сеньки на дереве: у меня такое ощущение что эти звери прекрасно понимают чего мы от них ждем, чего нас волнует, и делают именно эти вещи исключительно в наше отстутсвие. По этому поводу у нас есть история: Шнаппс, пардон, когда нужду раньше справлял лапу по-взрослому не подымал вообще, хотя уже вырос. Озабоченный отсутствием этого "вторичного полового собачьего признака" |