Наверное, ты за тысячи км чувствуешь, что я набираюсь смелости, чтобы начать самой печь хлеб по твоим рецептам
Миленин кулич тоже всем понравился, единственное мое упущение:
в рецепте было написано печь 1 час при 160, а я поставила на 150 градусов и на полчаса удалилась с кухни со спокойной душой.... Прихожу - а у меня уже верх на грани подгорания, темно коричневый у куличиков. А тот кулич, что в кольцевой форме вообще со дна пригорел в уголь, пришлось срезать (может это из-за силиконовой формы?)И еще мужу все куличи кажутся слишком сухими. Есть такая практика после выпечки пропитывать чем-нибудь?
Вот мои куличи: (из указанного в рецепте количества продуктов, у меня получилось 7 куличиков традиционной формы и 1 в кольцевой)

В этом году с украшением у меня пробел - банально некогда было