Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: кухонька 28.04.2008 - 10:59
Зоя
Цитата
Юль, ты мне приснилась сегодня. smile.gif Чего то мы стобой про хлеб говорили. wacko.gif

Наверное, ты за тысячи км чувствуешь, что я набираюсь смелости, чтобы начать самой печь хлеб по твоим рецептам
wink.gif
Миленин кулич тоже всем понравился, единственное мое упущение:
в рецепте было написано печь 1 час при 160, а я поставила на 150 градусов и на полчаса удалилась с кухни со спокойной душой.... Прихожу - а у меня уже верх на грани подгорания, темно коричневый у куличиков. А тот кулич, что в кольцевой форме вообще со дна пригорел в уголь, пришлось срезать (может это из-за силиконовой формы?)

И еще мужу все куличи кажутся слишком сухими. Есть такая практика после выпечки пропитывать чем-нибудь?

Вот мои куличи: (из указанного в рецепте количества продуктов, у меня получилось 7 куличиков традиционной формы и 1 в кольцевой)

Юль, ты мне приснилась сегодня

В этом году с украшением у меня пробел - банально некогда было biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)