Правила форума Правила форума
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 5

()

vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Скажите, однофорумчане, а кто-нибудь делал в мультиварке свиную рульку?
Поделитесь рецептом и впечатлениями smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





IrinaMaria
Не грузись раньше времени. С кашами всё просто. Попробуй на ночь поставить рисовую кашку: всегда получается. Только рис бери с надписью: для каш и запеканок. Обычно он называется "Кубанский". Я беру стаканчик риса ,6-7 стаканчиков молока, 3 ч.л сахара, 1ч.л. соли (без верха). Уже утром я в неё кладу масло.
Далее. Приготовть то, что не может не получиться и не зависит от жидкости и т.д.. Например обжарь куручку(куриные крылья), стуши мясо в фасолью и специям( или фарш с фасолью и овощами).Сделай голубцы. Я сегодня в очередной раз ставлю буженинку: большой кусок свиной шейки намазываю специями,горчицей. Через 1-2 часа кладу на "выпечку" по 10-20 минут с каждой из 4-х сторон, потом на 3 часа включаю "тушение". Свари холодец из курицы! (Вообще не нужна вода). Вобщем, не расстраивайся, у тебя всё получится, с первого раза иногда не везёт, но это - случайность.
vma
Кажется кто-то делал. Только скручивали её в рулет..Сейчас поищу.
http://forum.good-cook.ru/topic4647s420.html#
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
cherreshnya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 385
Регистрация: 28.12.2007
Откуда: Москва





Я получила свою кастрюльку на день раньше и тут же опробовала. Результат - на пять с плюсом! У самой никогда такого мягкого мяса не получалось!

Сделала свинину с овощами, причем в качестве овощей взяла пакет замороженных для жарки. Делала в режиме тушения 2 часа.

А картошку сварила отдельно в пароварке

Я получила свою кастрюльку на день раньше и тут же опробовала

Это сообщение отредактировал cherreshnya - 31.12.2007 - 13:31
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Привет всем!

cherreshnya Выглядит аппетитно!
Кстати картошку, очищенную, нарезанную, можно положить в паровую корзинку
и за 30-40 минут до окончания в мультю, поверх тушащегося мяса... wink.gif

Dary74 Квадратная форма из рецепта не адаптированного к мульте... cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LikaJasenova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 261
Регистрация: 22.12.2007
Откуда: Киев





С наступающим всех Вас Новым Годом! Удачи и процветания!
Может кто подскажет, к новогоднему столу хочу мясо по французки сварганить.Будем на чужой квартире и боюсь в духовке (совсем с ними не дружу sad.gif ). Кто нибудь его делал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WhiteAngel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 402
Регистрация: 28.12.2007
Откуда: Украина, г. Кривой Рог





LikaJasenova
Где-то в рецептах было мясо по-французски, я читала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки!!!
Кто пробовал в МВ печь ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО???
Задумала пирог трёхслойный, но первый слой - ПЕСОЧНЫЙ. Как правильно сделать? Не хочу в духовку((((( Плиииииииииз, посоветуйте, завтра с утра буду делать!!! wub.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Maritusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 211
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: СПб





Всех с наступающим!
Я тут делала запеканочку, все как обычно, творог с сахаром, желтками, мукой перемешать, потом добавила шоколадную пасту (у меня была Аленка с орешками), потом взбитые белки и на выпечку 60 минут.
Думаю 45-50 минут будет достаточно, корочка получилась поджаристая Сначала он поднялся довольно хорошо, потом естественно осел, но вкусняшка... У детей щеки трещили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Давненько не была, потому как моя прелесть в ремонте, но сегодня стащила у мамы и варила холодец и пекла бисквит.

IrinaMaria

Шарлотка у меня пропеклась и получалась точно как на фото. Яблоки резали забредшие по случаю друзья-мужчины и полшарлотки с фотки учалило с ними в дорогу. Я всегда пекла ее в духовке, именно с теми пропорциями, что написано. НО! В духовке она здорово получалачь только если в качестве формы бралась старая такая советская сковородка из нержавейки с порядочным слоем нагара. А в мульте сразу чудо вышло!! А верх всегда светлый без корочки, вся корочка на дне. Кверху попой творение надо поворачивать. Все пропеклось отлично, хотя выглядело сверху светлым и как-будто пузырящимся. Друг потом скзал, что так и не попробывал не куска: мама с женой смели все до крошки, пока он отсыпался после ночного переезда домой smile.gif.
PMСайт пользователя
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





У меня созрел вопрос про буженину
Когда делали в первый раз. обжарили с двух сторон, а потом два часа на выпечке. МЯ со получилось суховатое и сока было...ну поллитра наверное... ohmy.gif
Сейчас муж предлагает - давай завернем в фальгу и положим в духовку, (НО она у нас никакущая) я дала встречное предложение - завернуть в фальгу и на режим Тушения МВ на 2 часа.
Теперь прошу вашего мнения, стоит ли???? пропечется????
(ставить завтра утром собираемся)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
cherreshnya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 385
Регистрация: 28.12.2007
Откуда: Москва





А на каком режиме стоит сварить обычный куриный бульон? Тушение и часа 1,5? Или еще варианты возможны?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Всех с наступающим, 2008, Новым годом! biggrin.gif

cherreshnya Пару обычно хватает.
Но если сомневаешься, поставь в начале тушения, минут через 30 проверь... wink.gif
Картофельное пюре, также на пару делаю, оно вкуснее чем в в воде получается,
30 минут вполне достаточно... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Natycia
осмелюсь предположить что причина была в мясе... если мясо хорошее - его трудно испортить любым способом приготовления, а если не очень - то чего с ним не делай - не поможет.... и вообще-то если обжаривать - то уж со всех сторон wink.gif мясо может быть сухим если оно совсем любавое, тогда его или салом шпиговать, или в сало тоненькое заворачивать, но это уже другая песня, я с таким сама не сталкивалась, только читала в "умных книгах"
а про фольгу - да в мульте мясо уже считай как в фольге wink.gif так что думаю что не стоит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WhiteAngel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 402
Регистрация: 28.12.2007
Откуда: Украина, г. Кривой Рог





Пакат
А можно узнать как ты именно пюре на пару делаешь? Просто у меня нету опыта, хочу подробнее узнать. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





WhiteAngel Элементарно, Ватсон! biggrin.gif
Картошка чистится, режется четвертушками, если средняя, крупная на больше кусков.
Положить в корзинку для пара, в кастрюльку 3 мерных стаканчика воды, и в режиме пароварка, 30 минут.
По свистку отключаем, вынимаем корзинку, картошку разминаем, в другой посудине, туда соль масло, специи, молоко и т.п. wink.gif
Процесс можно совместить с тушением мяса, курицы или овощей...
Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Natycia В доплнение к тому, что сказала Маня:
Никто не обратил внимания, что ты делала в режиме выпечки,
а после обжарки, надо было переключить в режим тушение.
Ты жарила мясо и пересушила его, наверно стоило подержать мясо
ещё с полчаса, час, в тушении, поливая его выделившейся жидкостью,
оно больше бы пропарилось.

Это сообщение отредактировал Пакат - 31.12.2007 - 03:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





Пакат
нет, я сама не точно написала
обжарка в выпечке
2 часа тушения в тушении!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Natycia
Тогда дело только в мясе. Напиши, пожалуйста, КАКОЕ КОНКРЕТНО ты брала (т.е. свинина или говядина, какой кусок, вес, от чего он был отрезан и т.д.). Но я стопудово уверена, что дело - В МЯСЕ, т.к. у меня буженина выходит - супер.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
cherreshnya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 385
Регистрация: 28.12.2007
Откуда: Москва





А можно мне про куриный бульон что-нить посоветовать (я там выше просила) - а то варить надо уже smile.gif

Правда, задача усложняется - я забыла разморозить курицу (увлеклась выпеканием запеканки biggrin.gif ). Можно ее замороженную и на тушение с водой залитой? В принципе, бульон мне не особо нужен, конечно, хотелось бы и его получить хорошим, но сейчас важнее мясо. Бульон съест друг человека smile.gif

Или на другой режим поставить какой-то?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
IrinaMaria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 409
Регистрация: 28.12.2007
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане! wink.gif С наступающим Новым Годом! wink.gif

Большое вам спасибо за такую мощную моральную поддержку и оперативные советы! Я понимаю, что все сейчас в предпраздничных хлопотах и все-таки нашли время ответить на мои "ученические" вопросы - спасибо! wink.gif Очень надеюсь, что благодаря вам, мультиварка станет главной плитой в нашем доме. wink.gif

Мавка,
попробовала сделать бисквит по твоему рецепту, еще раз спасибо! Почти получился. wink.gif Попробую еще раз и доложу о результатах. wink.gif

Moonlike,
а почему ты используешь именно разрыхлитель, а не просто гашеную соду?

Пакат,
спасибо за идею с переворачиванием шарлотки, попробую и так.

Новокузнечанка,
хорошо, что напомнила про такую важную особенность режима "Гречка", спасибо.

Jyrcom,
у меня, кстати, тоже во время тушения мяса выделилось столько жидкости, что кусочки мяса плавали как в бульоне, может быть, поэтому они не столько потушились, сколько сварились (и поэтому были жесткими)? Воды я тоже не добавляла ни капли.

Настюнька,
очень полезная ссылка и замечание насчет уровней воды в кастрюле! Судя по всему, с гречкой я "пролетела" именно по этой причине - меряла воду мерным стаканчиком. ;( И, кстати, по этой ссылке интересные подробности про варку каш из не цельных круп (вроде гречки или перловки), а дробленных (типа кукурузной) и хлопьев (овсянка).

Львица,
да, я тоже заливала каши холодной водой и молоком. Значит, дело было не в этом.

lusek,
спасибо за рецепты, попробую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moonlike
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 017
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Орск





IrinaMaria
Потому что с гашеной содой у меня никогда приличного бисквита не получалось. А вот сейчас получился отличный тортик, и достаточно экономичный:

6 яиц
250 гр сметаны
1 пачка сливочного маргарина (250гр)
1 пачка ванилина
1 пачка разрыхлителя теста (10гр)
2-3 стакана сахара (сыпала на глаз)
3-4 стакана муки (тоже на глаз)
пол пачки какао-порошка

Яйца с сахаром, разрыхлителем, ванилином и какао-порошком взбить. Добавить остальное и тоже размешать. На 1 час 20 минут в режим "выпечка".
Для крема:
1 банка хорошей сгущенки
стакан сливок для взбивания
100-150 гр сливочного масла
треть пачки какао-порошка
Горсть размельченных орехов 2-3х видов.
Взбить крем и смешать с орехами.

Наверное, можно было бы украсить, но мы просто обмазали коржи кремом (из бисквита 3 коржа получилось нарезать), а то бы слюной изошли.
Сорри за качество фоток, снимала мобильником:
Потому что с гашеной содой у меня никогда приличного бисквита не получалось
Потому что с гашеной содой у меня никогда приличного бисквита не получалось - 2
Да, утром оказалось, что пропитка все же не помешала бы, да и с колличеством орехов надо поосторожнее, но это уже стремление к идеалу rolleyes.gif

PS
Картошка с мясом ушла мгновенно, зато вся нарезка осталась почти нетронутой... Наверное, мы и правда вкусно готовим smile.gif Правда, у нас было только шампанское на столе. Отмечали двоем с детьми, и честно - просто не было желания пить спиртное, хотя дома и вино было и вишневая настойка. Ну, если придут гости - угостим, а так - нам и так хорошо smile.gif

Это сообщение отредактировал Moonlike - 1.01.2008 - 10:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maritusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 211
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: СПб





Всех с новым годом!

Тортик у меня не получился, не поднялся, не пропекся.
Обязательно надо взбивать миксером? У меня его нет, поэтому не получилось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Последнее творение, еще до того как отдали в ремонт

Омлет витаминная свежесть


1 сладкий перец желтый
полпакета мороженной капусты брюссельской капусты Hortex
четверть стебля резанного кольцами лука порея
зелень петрушки
100 гр тертого сыра
5 яиц
1 ст.л. оливкового масла
соль, молотый черный перец по вкусу

Порезать перец кубиками, лук колечками, вывалить капусту, резанную зелень петрушки и свалить в мультю с ложкой масла.

Последнее творение, еще до того как отдали в ремонт Омлет витаминная свежесть 1 сладкий перец желты...

Яйца взбить, добавить соль, перец по вкусу. Влить на овощи. Посыпать тертым сыром.

Последнее творение, еще до того как отдали в ремонт Омлет витаминная свежесть 1 сладкий перец желты... - 2


Готовить на выпечке 20 минут.

Последнее творение, еще до того как отдали в ремонт Омлет витаминная свежесть 1 сладкий перец желты... - 3
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки, опять про чиз-кейки))
Сделала с "Рамой крем-бонжур" (без добавок, естесственно). До этого делала много и часто, но С ТВОРОГОМ, поэтому сравнить есть с чем. Так вот: ВКУС ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСЯ, с "Рамой" он более чиз-кейковый, кремовый....
Делала так:
1 слой - шарлоточное тесто
2 слой - ягоды (предварительно размороженное и стёкшее ягодное ассорти)
3 слой - ЛОЛИН рецепт творожного тортика.
Украсила растопленным шоколадом. Фото не прикладываю, т.к. всё разворошили, но поверьте на слово!!! wub.gif

Пы.Сы. В следующий раз вместо 1,5 ст.сахара положу всего 0,5.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
cherreshnya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 385
Регистрация: 28.12.2007
Откуда: Москва





Пирог с кефиром по рецепту ilga (есть на первой страничке ссылка)

Пирог с кефиром по рецепту ilga (есть на первой страничке ссылка) к нему просится какой-нить заварн...

Пирог с кефиром по рецепту ilga (есть на первой страничке ссылка) к нему просится какой-нить заварн... - 2

к нему просится какой-нить заварной крем в серединку
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки и мальчики! Всех с новым годом! В новом году - новых достижений в нашей мульте!!!
Про буженину: лично мне нравится её готовить в течение 3,5-4 часов на "тушении". Мяскр тогда от вилки само разваливается пока горячее. У меня у дочери брекеты, т.ч. мы любим всё тающее во рту. А через 2 часа на "тушении" даже для меня жестковато было. Кстати, бульона выделилось полкастрюли, я раз в 30 минут мясо переворачивала, чтобы оно всеми частями в бульоне побывало.

Это сообщение отредактировал lusek - 1.01.2008 - 22:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Koki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 405
Регистрация: 28.12.2007
Откуда: Москва Братеево





Седлала сегодня борщик, это мой первый мультиварочный опыт, понравилось очень biggrin.gif
А вот торт "Захер" не получился, выпикала 55 минут а он внутри сыроватый и толщиной всего сантиметра 3 sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KoIIIka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 478
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: Ростов-на-Дону





Цитата (Koki @ 2.01.2008 - 19:23)
Седлала сегодня борщик, это мой первый мультиварочный опыт, понравилось очень biggrin.gif
А вот торт "Захер" не получился, выпикала 55 минут а он внутри сыроватый и толщиной всего сантиметра 3 sad.gif

угу... у меня тоже был первым борщик smile.gif причем, я хотела разобраться получше, рецепты изучить. Все же был второй день покупки моей миленькой Юнит! Пришел муж и сказал - хочу борщ! Вот пришлось быстренько ковырять рецепт борща на всех форумах. Получилось вкусно. Но готовить было.....страшновато... мало ли что... вдруг сломаю, вдруг взорвется, вдруг еще что... smile.gif безумно рада, что потратила денежки на такую штучку! А в медиамаркте она еще и со скидкой была к НГ. Вот обошлась она мне в 2555. А вот ссылка, где можно о ней подробней узнать. http://unit.ru/?did=3_16_504_506 это я к тому, что сколько искала информации - везде один панасоник. Поверьте - ЮНИТ ничуточку не хуже, а даже во многом превосходит. Поэтому если будете раздумывать над покупкой - обратите внимание. А решетка на пару железная (как типа микроволновочной), и ставится в чашу на дно. Все остальное пространство можно заложить продуктами! и не по три кусочка, а больше rolleyes.gif ура! ура! Присоединяйтесь! happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Всех с Новым годом!
У меня вопрос - никто в мульте безе не пробовал делать? Очень уж я его люблю! Как думаете, получится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





KoIIIka, Юнит - скороварка (не спорю, может и хорошая), а Панасоник - скорее долговарка. Это совершенно разные способы готовки. Но за вас рада! Рассказывайте, какие там функции. Можно ли открывать во время готовки или давление всегда высокое? Что по поводу каш и выпечки?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0510 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>