25 последних сообщений пользователя Пакат |
09.09.2017 15:33 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | babayanvasilij, а самому сделать подобное, слабо? Я то, делаю и ем регулярно, только не публикую картинки...
| 25.06.2017 17:59 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | Ветчина, Angus 100% Говяжья, Фаршированная. Ангус Говяжий Фарш (Angus Beef Minced), 1136 грамм, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке, при 180 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... | 03.06.2017 14:29 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | А надо не облизыыаться, а делвть, это просто... | 02.06.2017 16:58 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | Ветчина, 100% Куриная, Бедрастая, Диэтическая. Мясо с куриных бедер (Chicken Thighs), 1348 грамм, оттендерайзерное, цельными, крупными кусками, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, полную, доверха и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке, при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... | 16.05.2017 17:10 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | Ветчина, 100% Куриная, Грудастая, Диэтическая. Куриные груди (Chicken Breasts), 1290 грамм, оттендерайзерные, порезанные крупными кусками, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, все вошло под завязку и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке, при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... | 03.05.2017 19:01 Рецепты [ Майонез ] | Майонез без яиц
Для 500 мл майонеза понадобится: 150 мл молока 300 мл раст. масла 1 ст.л. горчицы 2-3 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. соли (или по вкусу) Приготовление: - Смешать молоко и масло в стакане для взбивания. - Добавить соль и горчицу. - Взбивыть смесь ручным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсую. - Добавить лимонный сок, взбить до загустения, заправить по вкусу. Все! Вы получите 0,5 л вкусного, полезного, безвредного домашнего майонеза! Его можно хранить в холодильнике до 10 дней. По вкусу можете добавить щепотку сахара, лимонный сок заменить уксусом. Смело используйте этот майонез как основу для коктейльного соуса или соуса-тартар, для заправки салата "Цезарь" или вителло тоннато... Наконец-то без страха и угрызений совести можно наслаждаться айоли и салатом "Oливье"! ))) Несколько важных моментов: - Mолоко должно быть комнатной температуры. - Растительное масло для майонеза должно быть нейтрального вкуса, но обязательно содержать часть оливкового масла (я брала 50:50). Можно, конечно, использовать и чистое оливковое масло, если вам нравится. - Горчицу следует брать неострую и без привкуса горечи. | 01.04.2017 16:52 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | Ветчина, 100% Индейская(Турецкая), Фаршированная, Диэтическая. Фарш Индейки(Minced Turkey Extra Lean), 1350 грамм, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке, при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... | 13.03.2017 18:03 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | Ветчина, 100% Куриная, Ногастая, Диетическая. Мясо ободранное с куриных ног, и бедер (Chicken Legs), крупными кусками, оттендерайзерное, 1390 грамм, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке, при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... | 31.01.2017 18:34 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | Ветчина, 100% Куриная, Грудастая, Диетическая. Куриные груди, (Chicken Breast), порезанные крупными кусками, оттендерайзерные, 1650 грамм, нитритная соль,специи, ледяная вода, 15 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, всё естественно не вошло, остаток колбаской в фольгу и всё на 48 часов в голодильник. 3,5 часа, варил в воде, духовка сдохла, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина и довесок колбаской... | 02.01.2017 18:53 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | Ветчина, 100% Куриная, Ногастая, Фаршированная, Диетическая. Мясо ободранное с куриных ног, (Chicken Legs), оттендерайзерное, 1096 грамм, Фарш куриный, (Lean Ground Chicken), 588 грамм, нитритная соль,специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, всё не поместилось, завернул остаток в фольгу и вместе на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке, при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... Первая ветчина в новом году... | 16.12.2016 20:23 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | Ветчина, 100% Индейская, Фаршированная, Диетическая. Фарш индюшиный, (Minced Turkey), 1350 грамм, нитритная соль,специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке, при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... | 06.12.2016 22:55 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | Ветчина, 100% Куриная Фаршированная, Диэтическая. Фарш куриный,(Ground Chicken), 1200 грамм, нитритная соль,специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... | 26.11.2016 18:12 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | Mach mit, Mach's nach, Mach's besser Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас! | 22.11.2016 21:07 Рецепты [ Куриные грудки ] | Ветчина, 100% Куриная Грудастая. | 22.11.2016 20:54 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | Ветчина, 100% Куриная Грудастая. Мясо куриных грудок,(Chicken Breast), 1330 грамм, оттендерайзерное, нитритная соль,специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... | 08.11.2016 23:54 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | А кина ни будит, фотик с компом в раздраи... А вот и кино, правда на 3 дня позже и другим фотиком...
Ветчина 100% Куриная Бедрастая Диэтическая. Мясо куриных бедер,(Chicken Thighs), 1290 грамм, оттердерайзерное, нитритная соль,специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... | 28.10.2016 17:22 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | Ветчина 100% Баранья Фаршированная. Бараний фарш (Ground Lamb), 1200 грамм, нитритная соль, 3 столовые ложки овсяных отрубей, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 185 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... | 18.10.2016 18:19 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | Ветчина Говяжья Фаршированная. Говяжий фарш, (Lean Ground Beef), 1100 грамм, 3 столовых ложки овсяных отрубей (Oat Bran), нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 170 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... | 05.10.2016 16:53 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | Ушел баран, по долинам и холмам... А уже есть Ветчина 100% Куриная Бедрастая. Куриные бедра, (Chicken Thighs), 1400 грамм, оттендерайзерные, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... | 17.09.2016 17:29 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | Ветчина Баранья Фаршированная. Бараний Фарш, (Ground Lamb), 1300 грамм, нитритная соль, специи, 40 грамм, овсяных хлопьев, быстрого приготовления, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, всё не влезло, грамм 180 завернул плотной колбаской в фольгу и всё на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 185 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... | 03.09.2016 20:39 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | А без подпрессовки, ни на ветчину, ни на колбасу похоже не будет... Если можно взять у кого то ветчинницу, попробовать сделать в ней, а потом решить стоит ли покупать... | 03.09.2016 16:45 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | Ветчина 100% Телячья Диетическая. Телячий Фарш, (Lean Ground Veal), 1140 грамм, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 180 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... | 20.08.2016 15:40 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | Ветчина 100% Куриная Бедрастая ... Куриные Бедра, (Chicken Thishs), 1150 грамм, оттендерайзерные, кусками, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 200 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... | 09.08.2016 04:20 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | Наверное можно, попробуй... Кстати, попробуй мой цикл, для ветчины, в мультиварке, потом набей пакеты для формы, но без подпрессовки получится что вроде зельца... | 08.08.2016 15:36 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | Когда то, у меня не было ветчинниц, я делал зельц в мультиварке:
цитата: | Всё строго на хвост на глаз, ноги и крылья от курицы, или от индейки, или всё вместе в мультю, посолить, поперчить и тушить 1.5-2 часа, вынуть мясо, отделить от костей, нарезать средне, вернуть в мультю, добавить специи и всё остальное, 1-2 пакетика желатина и тушить ещё 0.5-1 час. Большее время и желатина, если много мяса, особенно индейки. Потом в литровый пакет из под молока, кефира, сока, плотно утрамбовывается, заливается оставшейся жидкостью и в холодильник. Вкуснее любой колбасы, ведь всё подбирается на свой вкус... |
Где то есть полностью оформленный рецепт, но лень искать... |
|