Пакат

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1 177
( 0,13% всех сообщений форума )
Спасибок 7
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0,2
Последний визит 30.11.2017 17:36
Регистрация 7.11.2007
Наибольшая активность в Мультиварка
539 сообщений в этом форуме
( 48% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 02:01
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 13 июля
Место жительства Toronto, Canada
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Авторы
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Толстеют не от котлет, а от лет! ;)
25 последних сообщений пользователя Пакат
09.09.2017 15:33 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
babayanvasilij, а самому сделать подобное, слабо? biggrin.gif
Я то, делаю и ем регулярно, только не публикую картинки... tongue.gif

25.06.2017 17:59 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
06.25.2017
Ветчина, Angus 100% Говяжья, Фаршированная.
Ангус Говяжий Фарш (Angus Beef Minced), 1136 грамм,
нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут
активного перемешивания, набил Белобоку и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке, при 180 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... biggrin.gif
03.06.2017 14:29 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
А надо не облизыыаться, а делвть, это просто... biggrin.gif
02.06.2017 16:58 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
06.02.2017
Ветчина, 100% Куриная, Бедрастая, Диэтическая. wink.gif
Мясо с куриных бедер (Chicken Thighs), 1348 грамм,
оттендерайзерное, цельными, крупными кусками,
нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут
активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом,
полную, доверха и на 48 часов в голодильник.
3,5 часа в духовке, при 205 F, охлаждение, ночь
на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...
16.05.2017 17:10 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
05.16.2017
Ветчина, 100% Куриная, Грудастая, Диэтическая. wink.gif
Куриные груди (Chicken Breasts), 1290 грамм,
оттендерайзерные, порезанные крупными кусками,
нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут
активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом,
все вошло под завязку и на 48 часов в голодильник.
3,5 часа в духовке, при 205 F, охлаждение, ночь
на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... biggrin.gif
03.05.2017 19:01 Рецепты [ Майонез ]
Майонез без яиц

Для 500 мл майонеза понадобится:
150 мл молока
300 мл раст. масла
1 ст.л. горчицы
2-3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. соли (или по вкусу)
Приготовление:
- Смешать молоко и масло в стакане для взбивания.
- Добавить соль и горчицу.
- Взбивыть смесь ручным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсую.
- Добавить лимонный сок, взбить до загустения, заправить по вкусу.
Все! Вы получите 0,5 л вкусного, полезного, безвредного домашнего майонеза!
Его можно хранить в холодильнике до 10 дней.
По вкусу можете добавить щепотку сахара, лимонный сок заменить уксусом. Смело используйте этот майонез как основу для коктейльного соуса или соуса-тартар, для заправки салата "Цезарь" или вителло тоннато... Наконец-то без страха и угрызений совести можно наслаждаться айоли и салатом "Oливье"! )))
Несколько важных моментов:
- Mолоко должно быть комнатной температуры.
- Растительное масло для майонеза должно быть нейтрального вкуса, но обязательно содержать часть оливкового масла (я брала 50:50). Можно, конечно, использовать и чистое оливковое масло, если вам нравится.
- Горчицу следует брать неострую и без привкуса горечи.
01.04.2017 16:52 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
04.01.2017
Ветчина, 100% Индейская(Турецкая), Фаршированная,
Диэтическая.
wink.gif
Фарш Индейки(Minced Turkey Extra Lean), 1350 грамм,
нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут
активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом,
и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке,
при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак,
как всегда, вкусная ветчина... biggrin.gif
13.03.2017 18:03 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
03.13.2017
Ветчина, 100% Куриная, Ногастая, Диетическая. wink.gif
Мясо ободранное с куриных ног, и бедер (Chicken Legs),
крупными кусками, оттендерайзерное, 1390 грамм,
нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут
активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом,
и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке,
при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак,
как всегда, вкусная ветчина... biggrin.gif
31.01.2017 18:34 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
01.31.2917
Ветчина, 100% Куриная, Грудастая, Диетическая.
Куриные груди, (Chicken Breast), порезанные крупными кусками, оттендерайзерные, 1650 грамм, нитритная соль,специи, ледяная вода, 15 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, всё естественно не вошло, остаток колбаской в фольгу и всё на 48 часов в голодильник. 3,5 часа, варил в воде, духовка сдохла, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина и довесок колбаской... biggrin.gif
02.01.2017 18:53 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
01.02.2017
Ветчина, 100% Куриная, Ногастая, Фаршированная, Диетическая. wink.gif
Мясо ободранное с куриных ног, (Chicken Legs), оттендерайзерное, 1096 грамм, Фарш куриный, (Lean Ground Chicken), 588 грамм, нитритная соль,специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, всё не поместилось, завернул остаток в фольгу и вместе на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке, при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... biggrin.gif
Первая ветчина в новом году... laugh.gif
16.12.2016 20:23 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]

Ветчина, 100% Индейская, Фаршированная, Диетическая.  wink.gif
Фарш индюшиный, (Minced Turkey), 1350 грамм,
нитритная соль,специи, ледяная вода, 20 минут
активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом
и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке,
при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак,
как всегда, вкусная ветчина...  biggrin.gif
06.12.2016 22:55 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]

Ветчина, 100% Куриная Фаршированная, Диэтическая.  wink.gif
Фарш куриный,(Ground Chicken), 1200 грамм, нитритная соль,специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 205 F,
охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   biggrin.gif
26.11.2016 18:12 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
Mach mit, Mach's nach, Mach's besser
Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас! biggrin.gif
22.11.2016 21:07 Рецепты [ Куриные грудки ]
Ветчина, 100% Куриная Грудастая. wink.gif
22.11.2016 20:54 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
11.22.2016
Ветчина, 100% Куриная Грудастая. wink.gif
Мясо куриных грудок,(Chicken Breast), 1330 грамм,
оттендерайзерное, нитритная соль,специи, ледяная вода,
20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с
пакетом
и на 48 часов в голодильник.
3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   biggrin.gif
08.11.2016 23:54 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
А кина ни будит, фотик с компом в раздраи...  sad.gif
А вот и кино, правда на 3 дня позже и другим фотиком...

Ветчина 100% Куриная Бедрастая Диэтическая.  wink.gif
Мясо куриных бедер,(Chicken Thighs), 1290 грамм,
оттердерайзерное, нитритная соль,специи, ледяная вода,
20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с
пакетом
и на 48 часов в голодильник.
3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   biggrin.gif
28.10.2016 17:22 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]

Ветчина 100% Баранья Фаршированная.  wink.gif
Бараний фарш (Ground Lamb), 1200 грамм, нитритная соль,
3 столовые ложки овсяных отрубей, специи, ледяная вода,
20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом
и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 185 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...  biggrin.gif
18.10.2016 18:19 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]

Ветчина Говяжья Фаршированная.  wink.gif
Говяжий фарш, (Lean Ground Beef), 1100 грамм, 3 столовых ложки овсяных отрубей (Oat Bran),  нитритная соль, специи,  ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 170 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... biggrin.gif
05.10.2016 16:53 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]

Ушел баран, по долинам и холмам...  
А уже есть Ветчина 100% Куриная Бедрастая.  wink.gif
Куриные бедра, (Chicken Thighs), 1400 грамм, оттендерайзерные, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...  biggrin.gif
17.09.2016 17:29 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
09.17.2016
Ветчина Баранья Фаршированная.  wink.gif
Бараний Фарш, (Ground Lamb), 1300 грамм, нитритная соль,
специи, 40 грамм, овсяных хлопьев, быстрого приготовления, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, всё не влезло, грамм 180 завернул плотной колбаской в фольгу и всё на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 185 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   biggrin.gif
03.09.2016 20:39 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
А без подпрессовки, ни на ветчину, ни на колбасу похоже не будет... biggrin.gif
Если можно взять у кого то ветчинницу, попробовать сделать в ней, а потом решить стоит ли покупать... wink.gif
03.09.2016 16:45 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]

Ветчина 100% Телячья Диетическая.  wink.gif
Телячий Фарш, (Lean Ground Veal), 1140 грамм, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 180 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... biggrin.gif
20.08.2016 15:40 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
08.20.2016
Ветчина 100% Куриная Бедрастая ...   wink.gif
Куриные Бедра, (Chicken Thishs), 1150 грамм, оттендерайзерные, кусками, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник.
3,5 часа в духовке при 200 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   biggrin.gif
09.08.2016 04:20 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
Наверное можно, попробуй... wink.gif
Кстати, попробуй мой цикл, для ветчины, в мультиварке, потом набей пакеты для формы, но без подпрессовки получится что вроде зельца... biggrin.gif
08.08.2016 15:36 Рецепты [ Ветчина и пастрома ]
Когда то, у меня не было ветчинниц, я делал зельц в мультиварке:
цитата:
Всё строго на хвост на глаз, ноги и крылья от курицы, или от индейки, или всё вместе в мультю, посолить, поперчить и тушить 1.5-2 часа, вынуть мясо, отделить от костей, нарезать средне, вернуть в мультю, добавить специи и всё остальное, 1-2 пакетика желатина и тушить ещё 0.5-1 час. Большее время и желатина, если много мяса, особенно индейки. Потом в литровый пакет из под молока, кефира, сока, плотно утрамбовывается, заливается оставшейся жидкостью и в холодильник. Вкуснее любой колбасы, ведь всё подбирается на свой вкус...  biggrin.gif

Где то есть полностью оформленный рецепт, но лень искать... laugh.gif


[ page time generated: 0,0723 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>