| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5 |
| Автор: lusek 1.01.2008 - 22:35 |
| Девочки и мальчики! Всех с новым годом! В новом году - новых достижений в нашей мульте!!! Про буженину: лично мне нравится её готовить в течение 3,5-4 часов на "тушении". Мяскр тогда от вилки само разваливается пока горячее. У меня у дочери брекеты, т.ч. мы любим всё тающее во рту. А через 2 часа на "тушении" даже для меня жестковато было. Кстати, бульона выделилось полкастрюли, я раз в 30 минут мясо переворачивала, чтобы оно всеми частями в бульоне побывало. |