25 последних сообщений пользователя WhiteAngel |
02.04.2008 08:22 Архив [ В кругу семьи ] |
Тунечка Мариной меня звать ... А за рецептик отдельное спасибо! Эх ... мне бы сейчас борщика .... но на диете я |
01.04.2008 20:11 Архив [ В кругу семьи ] |
Танюша, с праздником! Все такое аппетитное .. .а можно рецептик оладушек, уж очень муж просит ... |
01.04.2008 01:02 Архив [ В кругу семьи ] |
Танюша, блинчики такие обалденные, я тоже блины люблю. Понравились шницели, потянула в копилочку рецептик панировки Жду манты .... Я 2 года назад отдыхала у нам в Крыму. там и попробовала манты. Их готовила по семейному рецепту семья татар у которых мы жили .... вкууусно , но напомнило мне большие пельмени |
31.03.2008 10:54 Архив [ В кругу семьи ] |
Тунечка Спасибо большое за такие вкусные рецепты !!!! ты такая умничка и труженица! Повезло твоим мужчинкам! А я вот поначалу не любила готовить .... но после того как попала на этот форума полюбила Ну а фото города - это вообце СКАЗКА! Если когда-нибудь получиться выбраться из нашей богом забытой Украины то поеду к вам на экскурсию ... |
23.02.2008 21:46 Мультиварка [ Мультиварка-8 ] |
Сделала я торт "Захер" и если честно расстроилась Торт получился невысоким, разрезала на 4 коржа, они были слишком тугие и даже сироп с коньяком не подействовал. А шоколад сверху застыл и торт было неугрызть ... Вообщем больше его делать не хочу, попробую бабушке на ДР сделать "Панчо", надеюсь получится. |
22.02.2008 17:36 Мультиварка [ Мультиварка-8 ] |
Цитата (МаДаМа @ 22.02.2008 - 18:23) | WhiteAngel Я ваще без пропорций - на глаз, т.е. НА ВКУС))) Пока сделаешь - мона тааааааааааак напробоваться......... |
Спасибо! Боюсь напробоваться ... я никогда коньяк не пила ... вообще .. |
22.02.2008 17:19 Мультиварка [ Мультиварка-8 ] |
Девочи, хотела спросить, только что поставила печься торт "Захер" и думаю теперь о пропитке. Мне знакомая говорила что суховато если только джемом промазать. Хочу сделать пропитку сиропом, читала тут что надо в пропорции 1:1 кажется воду и сахар, а если добавить коньяка то сколько тогда? |
15.02.2008 14:38 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
Цитата (viknik @ 15.02.2008 - 00:35) | а про кукурузную кашу расскажите всетаки пож-та!!! |
я делаю так: 0,5 мультяшного стакана крупы 2,5 стакана молока (люблю густую, если любите жиденькую то тогда 3) 4 ст.л. сахара соль по вкусу
режим "Молочная каша" |
09.02.2008 07:15 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
Девочки! Сделала кекс с шоколадом, рецепт которого тут кто-то давал, но шоколад помимо того что поломала на кусочки ещё и натерла и посыпала. Очень вкусно. Муж ещё попросил сделать. Спасибо! Вот какой он у меня получился. |
05.02.2008 10:21 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
Цитата (marii @ 4.02.2008 - 15:17) | Кукурузную кашку делаю часто. 0,5 мультяшного стакана кукурузной крупы, 3 мультяшных стакана молока, соль, сахар по вкусу и на программу молочная каша, когла пропищит можно положить сливочное масло, Это на две средние порции. Получается оооочень вкусно. |
Спасибо за рецептик! Сделала как сказано, но молока оказалось чуть меньше трех стаканов. Каша получилась ооочень вкусная, но немного жидковата. Я её подержала чуточку на подогреве и она загыстела. Я просто в восторге, а вот муж поковырял её вилкой (буд-то я баладу какую-то сделала) и пошел делать себе бутерброд..... Никак не могу его к кашам приучить |
04.02.2008 18:08 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
marii Спасибо, буду пробовать! |
04.02.2008 14:13 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
Девочки! А я тут к вам с вопросиком. Нашла здесь рецепт кукурузной каши, но она наа воде и соли, а мне бы хотелось её на молоке сварить и сладкую. У меня муж кроме гречки и плова ничего не ест (из круп), хочу его накормить вкусной кукурузной кашкой. Подскажите что в каких пропорциях ложить, пожалуйста! |
30.01.2008 01:01 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
Цитата (АнюТкАя @ 30.01.2008 - 01:49) | lusek а без орешков можно? У меня нет орешков! |
Думаю можно, но будет не так пикантно. Только не заменяй грецкие (если все же когда-то будут) на арахис ... я допустила такую ошибку, арахис пустил масло и кекс стал очень жирным и тошнотворным. Думаю спечь ещё раз но теперь правильно. |
14.01.2008 23:21 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ] |
Я вот тоже решила похвастаться тем что приготовила ..... Ну первым дело - это гречка, но увы фотки нету ...
Второе - это сварила Куриный суп (от Homa) (взяла вермишель-звёздочки). А при подаче на стол добавила чеснока ... муж ещё никогда не ел с таким удовольствием. Спасибо за рецепт!
Сегодня сделала плов с говядиной, рецепт взяла из инструкции к мультяшке .... впервые получился такой рассыпчатый!
А на ужин испекла Банановый кекс по рецепту Olila. Вкусно, но не хватает прослойки какой-то ... может сгущенки ... попробую в следующий раз промазать чем-то.
Вот так ... |
11.01.2008 21:01 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ] |
Ой, девочки, читаю и завидую .... не могу я никак с мультяшкой подружиться. Первым приготовила гречку - вкусно. Потом начала делать Куриный супчик, за 20 минут на выпечке (как в рецепте) сгорела зажарка .... переделала и масла больше налила. Но все равно 20 минут оказалось многовато, но с горем пополам сделала. И вот вчера мне приспичило стушить картошку с мясом .... рецепта я не нашла, начала "думать" сама ... Зажарку делать в мультяшке не рискнула, подарила мясо и зажарку на сковородке), потмо всыпала картошку порезанную, залила водой, положила мясо+зажарку и поставила на 1 час на "Тушение" .... Ну картошка не сварилась ... Стояла ещё час ... та же история, так как это было 3 часа ночи я расстроилась и решила дотушить на плите, начала немного развариваться и пригорать ..... я уже сонная и уставшая обратно закинулда в мультяшку и поставила на 3 часа ... и пошла спать .... Не могла уснуть, через 40 минут вышла на кухню и вовремя отключила, т.к. вся жидкость исчезла и чуть не угробила картошку и мультяшку. В общем я в отчаянии ....
Хотела сделать Шарлотку со смородиной (по рецепту Лолы) .... но остановилась, скажите, а какой там стакан используется? Обычный или мультиварочный? Спасибо за совет... |
31.12.2007 02:45 Мультиварка [ Мультиварка - 5 ] |
Пакат А можно узнать как ты именно пюре на пару делаешь? Просто у меня нету опыта, хочу подробнее узнать. |
30.12.2007 02:58 Мультиварка [ Мультиварка - 5 ] |
LikaJasenova Где-то в рецептах было мясо по-французски, я читала |