Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5


Автор: Natycia 30.12.2007 - 23:13
У меня созрел вопрос про буженину
Когда делали в первый раз. обжарили с двух сторон, а потом два часа на выпечке. МЯ со получилось суховатое и сока было...ну поллитра наверное... ohmy.gif
Сейчас муж предлагает - давай завернем в фальгу и положим в духовку, (НО она у нас никакущая) я дала встречное предложение - завернуть в фальгу и на режим Тушения МВ на 2 часа.
Теперь прошу вашего мнения, стоит ли???? пропечется????
(ставить завтра утром собираемся)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)