Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5


Автор: lusek 29.12.2007 - 13:24
IrinaMaria
Не грузись раньше времени. С кашами всё просто. Попробуй на ночь поставить рисовую кашку: всегда получается. Только рис бери с надписью: для каш и запеканок. Обычно он называется "Кубанский". Я беру стаканчик риса ,6-7 стаканчиков молока, 3 ч.л сахара, 1ч.л. соли (без верха). Уже утром я в неё кладу масло.
Далее. Приготовть то, что не может не получиться и не зависит от жидкости и т.д.. Например обжарь куручку(куриные крылья), стуши мясо в фасолью и специям( или фарш с фасолью и овощами).Сделай голубцы. Я сегодня в очередной раз ставлю буженинку: большой кусок свиной шейки намазываю специями,горчицей. Через 1-2 часа кладу на "выпечку" по 10-20 минут с каждой из 4-х сторон, потом на 3 часа включаю "тушение". Свари холодец из курицы! (Вообще не нужна вода). Вобщем, не расстраивайся, у тебя всё получится, с первого раза иногда не везёт, но это - случайность.
vma
Кажется кто-то делал. Только скручивали её в рулет..Сейчас поищу.
http://forum.good-cook.ru/topic4647s420.html#

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)