LikaJasenova

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 11.12.2008 13:51
Регистрация 22.12.2007
Наибольшая активность в Мультиварка
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.12.2024 - 07:46
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Киев
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя LikaJasenova
29.10.2008 10:15 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ]
Добрый вечер сестры и братья по мультиварочнуму счастью biggrin.gif !
Больше года готовлю по вашим рецептам, своих нет, т.к. к сожалению воображение в кулинарии напрочь отсутствует rolleyes.gif
Есть несколько рецептиков, адаптированных под малышей, особенно в сезон тыквы (сынуле 1,10)
1) Оладушки с картошкой и тыквой
Картошку натереть на маленькой терке, отжать. Тыкву натереть. Добавить муку, сметанку, сыр, яйца (для ребенка беру перепелиные). Соль. Пропорции брать, чтоб тесто получилось гуще, чем на оладушки. Сверху посыпать кунжутом. Режим выпечки. Можно печь или одним блином или несколько оладушек. Перед подачей сметаной нарисовать глазки и ротик.
Т.к. брала немного (одна картошка, 2 яичка, 2 ст. ложки тыквы) - 10 мин.
2) Пудинг из тыквы и яблока
Тыкву сварить в молоке до полуготовности. Добавить кусочки яблок, сахар, корицу, соль и тушить до готовность, а за мин. 7 до конца всыпать манку. Остудить. Вбить желтки и взбитые белки. Перемешать. Готовить на пару. Время зависит от кол-ва ингридиентов.
3) Запеканка из тыквы, яблока и батата
В равных кол-вах порезать тыкву, яблоко и батат. Добавить сахар, изюм, корицу, кунжут. Перемешать. Маслом смазать дно мульти, насыпать массу, и залить немного апельсиновым соком. Режим выпечки опять зависит от кол-ва ингридиентов. У меня 35 мин.

30.12.2007 01:39 Мультиварка [ Мультиварка - 5 ]
С наступающим всех Вас Новым Годом! Удачи и процветания!
Может кто подскажет, к новогоднему столу хочу мясо по французки сварганить.Будем на чужой квартире и боюсь в духовке (совсем с ними не дружу sad.gif ). Кто нибудь его делал?


[ page time generated: 0,0103 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>