Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5


Автор: cherreshnya 31.12.2007 - 13:15
А можно мне про куриный бульон что-нить посоветовать (я там выше просила) - а то варить надо уже smile.gif

Правда, задача усложняется - я забыла разморозить курицу (увлеклась выпеканием запеканки biggrin.gif ). Можно ее замороженную и на тушение с водой залитой? В принципе, бульон мне не особо нужен, конечно, хотелось бы и его получить хорошим, но сейчас важнее мясо. Бульон съест друг человека smile.gif

Или на другой режим поставить какой-то?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)