Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5

Автор: IrinaMaria 31.12.2007 - 15:36
Дорогие форумчане! wink.gif С наступающим Новым Годом! wink.gif

Большое вам спасибо за такую мощную моральную поддержку и оперативные советы! Я понимаю, что все сейчас в предпраздничных хлопотах и все-таки нашли время ответить на мои "ученические" вопросы - спасибо! wink.gif Очень надеюсь, что благодаря вам, мультиварка станет главной плитой в нашем доме. wink.gif

Мавка,
попробовала сделать бисквит по твоему рецепту, еще раз спасибо! Почти получился. wink.gif Попробую еще раз и доложу о результатах. wink.gif

Moonlike,
а почему ты используешь именно разрыхлитель, а не просто гашеную соду?

Пакат,
спасибо за идею с переворачиванием шарлотки, попробую и так.

Новокузнечанка,
хорошо, что напомнила про такую важную особенность режима "Гречка", спасибо.

Jyrcom,
у меня, кстати, тоже во время тушения мяса выделилось столько жидкости, что кусочки мяса плавали как в бульоне, может быть, поэтому они не столько потушились, сколько сварились (и поэтому были жесткими)? Воды я тоже не добавляла ни капли.

Настюнька,
очень полезная ссылка и замечание насчет уровней воды в кастрюле! Судя по всему, с гречкой я "пролетела" именно по этой причине - меряла воду мерным стаканчиком. ;( И, кстати, по этой ссылке интересные подробности про варку каш из не цельных круп (вроде гречки или перловки), а дробленных (типа кукурузной) и хлопьев (овсянка).

Львица,
да, я тоже заливала каши холодной водой и молоком. Значит, дело было не в этом.

lusek,
спасибо за рецепты, попробую!