| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5 |
| Автор: IrinaMaria 31.12.2007 - 15:36 |
| Дорогие форумчане! Большое вам спасибо за такую мощную моральную поддержку и оперативные советы! Я понимаю, что все сейчас в предпраздничных хлопотах и все-таки нашли время ответить на мои "ученические" вопросы - спасибо! Мавка, попробовала сделать бисквит по твоему рецепту, еще раз спасибо! Почти получился. Moonlike, а почему ты используешь именно разрыхлитель, а не просто гашеную соду? Пакат, спасибо за идею с переворачиванием шарлотки, попробую и так. Новокузнечанка, хорошо, что напомнила про такую важную особенность режима "Гречка", спасибо. Jyrcom, у меня, кстати, тоже во время тушения мяса выделилось столько жидкости, что кусочки мяса плавали как в бульоне, может быть, поэтому они не столько потушились, сколько сварились (и поэтому были жесткими)? Воды я тоже не добавляла ни капли. Настюнька, очень полезная ссылка и замечание насчет уровней воды в кастрюле! Судя по всему, с гречкой я "пролетела" именно по этой причине - меряла воду мерным стаканчиком. ;( И, кстати, по этой ссылке интересные подробности про варку каш из не цельных круп (вроде гречки или перловки), а дробленных (типа кукурузной) и хлопьев (овсянка). Львица, да, я тоже заливала каши холодной водой и молоком. Значит, дело было не в этом. lusek, спасибо за рецепты, попробую! |