Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5


Автор: МаДаМа 1.01.2008 - 21:31
Девочки, опять про чиз-кейки))
Сделала с "Рамой крем-бонжур" (без добавок, естесственно). До этого делала много и часто, но С ТВОРОГОМ, поэтому сравнить есть с чем. Так вот: ВКУС ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСЯ, с "Рамой" он более чиз-кейковый, кремовый....
Делала так:
1 слой - шарлоточное тесто
2 слой - ягоды (предварительно размороженное и стёкшее ягодное ассорти)
3 слой - ЛОЛИН рецепт творожного тортика.
Украсила растопленным шоколадом. Фото не прикладываю, т.к. всё разворошили, но поверьте на слово!!! wub.gif

Пы.Сы. В следующий раз вместо 1,5 ст.сахара положу всего 0,5.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)