| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5 |
| Автор: МаДаМа 1.01.2008 - 21:31 |
| Девочки, опять про чиз-кейки)) Сделала с "Рамой крем-бонжур" (без добавок, естесственно). До этого делала много и часто, но С ТВОРОГОМ, поэтому сравнить есть с чем. Так вот: ВКУС ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСЯ, с "Рамой" он более чиз-кейковый, кремовый.... Делала так: 1 слой - шарлоточное тесто 2 слой - ягоды (предварительно размороженное и стёкшее ягодное ассорти) 3 слой - ЛОЛИН рецепт творожного тортика. Украсила растопленным шоколадом. Фото не прикладываю, т.к. всё разворошили, но поверьте на слово!!! Пы.Сы. В следующий раз вместо 1,5 ст.сахара положу всего 0,5. |