Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 11:37
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
malinka05 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 092 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: NJ, USA |
Огромнейшее спасибо Марине-Emerald за
Беляши! Тесто волшебное, просто тает во рту!!!! Редкостная вкуснятина!!! А можно из такого теста печь пирожки? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 00:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Светочка, очень рада, что бублички понравились На здоровье, дорогая! Спасибо за вкусненькую спасибку ! |
||
happy |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 665 Регистрация: 11.07.2008 Откуда: RI USA |
Хочу сказать огромное спасибо muffi за "полосатиков".
http://forum.good-cook.ru/topic413.htm...ndpost&p=427820 я делала их из свежей спаржи,предварительно удалив твердие кончики-основания.Когда винула из духови посипала тертим сиром. вот что у меня получилось |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
happy
Танюш, какие полосатики аппетитные у тебя На здоровье, очень рада, что понравились Спасибо, за спасибку вкусняяявую |
homyak |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Спасибо Зое (Нелли) за оладушки с творогом, а еще Свете (Анаксомун) за подсказку по поиску рецепта. Оладьи:
. рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic3583.ht...ndpost&p=348609 Это сообщение отредактировал homyak - 20.07.2008 - 21:37 |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Огроменное спасибо Иннок/Инночке за замечательный рецепт торта "Малиновый мусс". Поверьте - очень вкусно, просто и красиво. Фото - потом.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
elka34
Принесла спасибку Оле, за замечательный бисквит и очень подробное описание сборки торта Торт-рулет Малиновый. Спасибооооооо ТОРТ-РУЛЕТ "СМЕТАННО-ЯГОДНЫЙ" |
homyak |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Еще одно большое спасибо Люде-Сэнди за Кабачки по-римски. Я их не только сфотографировать, еле попробовать успела, так быстро съели!
http://forum.good-cook.ru/topic2786.ht...ndpost&p=271970 |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
спасибо Зое-Нелли за семгу, маринованную в тайских специях. вкусно, остро, восточно
я ела её по разному: малоуглеводные бутерброды и такой вот салатик спасибо Лауре eshba за мясо, маринованное в чае у меня антрекот говяжий, жарила на сковороде, а мариновалось у меня .. пару дней. очень нежное мясо получилось! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Спасибо Vlasta за Китайскую лепешку с луком-пореем "Cong hua Bing". Мои сегодня все дома, на завтрак хотелось чего-то повкуснее, чем каша или бутерброды, а на эти лепешки я давно заглядывалась, да и бабушка пекла нечто подобное, только с картошкой. Я делала такую начинку: немного зеленого лука, пучок укропа, остатки порезанного вареного мяса из бульона и кусочки плавленного сырка - получилось очень быстро и вкусно. Пришла к выводу, что зелень + лук (зеленый) + сырок - идеальная начинка. Готовить нужно на довольно сильном огне, есть горячими. Сфотографировать не успела, все слопали мгновенно!
Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic1644.ht...ndpost&p=349618. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
homyak
Людок, на здоровье! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
alisia
Большое спасибо за Салат Зеленые Змейки из цуккини Салат получился красочны, легкий, летний , овощи чуть-чуть промаринованные- все как я люблю! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
buenavista
ВАУ!!Какая тарелочка и приятная неожиданность, мне очень приятно!!! Спасибо тебе за доверие и на здоровье! |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Ларачка, спасибо милая! Мне очень-очень приятно! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
я опять без фотки, ну с
едают у меня все раньше, чем успеваю сфотографировать, что поделаешь? Спасибо Тунечке за Хлебно-мясной батон с капустой http://forum.good-cook.ru/topic6067.ht...ndpost&p=605578. я делала из сырой курицы (1 грудка) хлеба добавила четвертушку батона нарезного и зелень, а в качестве начинки тертая морковь с луком. В фарш влила молока, что б не было сухо, где-то пол стакана, и выкладывала слоями в смазанную форму, сверху - фарш. Очень вкусно, спасибо, Танечка! Нет, все-таки, пошла сфоткала остатки, правда плохо получилось, ну уж как есть: |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
homyak
Людочка,на здоровье! Радует,что идея пригодилась. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
спасибо GruSha
Слоеный салат из печени трески наконец то я пристроила баночку этой консервы-вкусно!только мне показалось чего то кисленького не хватает-можно добавить слой огурцов или лука маринованных. |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Вalерия, на здоровье! Рада что салатик понравился я тоже в сл. раз попробую по твоему совету с огурчиками
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Огромное спасибо elka34-Оле за очень вкусный пятничный ужин :
Курица с картофелем, помидорами и оливками по-средиземноморски Я брала маслины вместо оливок и жарила немного больше часа. Очень вкусное, сочное блюдо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
malinka05 На здоровьице!!! из этого теста лучше делать жареные пирожки
|
МАРИБЕЛЬ |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 878 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Сайт просто СУПЕР Делала много блюд по вашим рецептам, многие из них пошли на УРА!!!!!!!Спасибо Вам.
Хочется показать фото с некоторыми блюдами, только не могу понять, как это сделать HELP ME кто-ниб. |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
МАРИБЕЛЬ
Привет! Добро пожаловать. Посмотри вот здесь |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Благодарю Олю (Jalo) за Баварский хлеб. Фотки нет, но хлеб отличный, всем понравился. Доплнительное мпасибо за точную технологию получилось прекрасно и корка и мякиш.
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
innok
Иннуль,да я для тебя...Да всё ,что угодно! На здоровье вам! И горшочки прям к месту |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
огромное спасибо Наталье stacnatalya за ее обалденно вкусный
ПИРОГ ЛИМОННО - АПЕЛЬСИНОВЫЙ С МЕРЕНГАМИ. такой насыщенный вкус цитрусовых! самое то в такую погоду! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Таля
Принимаю |
Poisongirl |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 820 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Московская Область |
СПАСИБО автору за рецепт медовика! http://www.good-cook.ru/tort/tort_046.shtml
Извините что не называю, поэтому просьба знающим людям, подскажите как найти автора на страничке! |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |