Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-11

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malinka05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 092
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: NJ, USA





Огромнейшее спасибо Марине-Emerald за
Беляши! Тесто волшебное, просто тает во рту!!!! Редкостная вкуснятина!!!
А можно из такого теста печь пирожки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Цитата (Анаксономун @ 17.07.2008 - 11:47)
хочу поблагодарить muffi Ленчика за прекрасный рецепт БУБЛИКОВ
(Анаксономун @ 17


Светочка, очень рада, что бублички понравились biggrin.gif
На здоровье, дорогая! Спасибо за вкусненькую спасибку rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
happy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 665
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: RI USA





Хочу сказать огромное спасибо muffi за "полосатиков".
http://forum.good-cook.ru/topic413.htm...ndpost&p=427820
я делала их из свежей спаржи,предварительно удалив твердие кончики-основания.Когда винула из духови посипала тертим сиром.
вот что у меня получилось wink.gif

Хочу сказать огромное спасибо muffi за "полосатиков"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





happy
Танюш, какие полосатики аппетитные у тебя rolleyes.gif
На здоровье, очень рада, что понравились biggrin.gif
Спасибо, за спасибку вкусняяявую happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Спасибо Зое (Нелли) за оладушки с творогом, а еще Свете (Анаксомун) за подсказку по поиску рецепта. Оладьи:
Спасибо Зое (Нелли) за оладушки с творогом, а еще Свете (Анаксомун) за подсказку по поиску рецепта.
рецепт здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic3583.ht...ndpost&p=348609

Это сообщение отредактировал homyak - 20.07.2008 - 21:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Огроменное спасибо Иннок/Инночке за замечательный рецепт торта "Малиновый мусс". Поверьте - очень вкусно, просто и красиво. Фото - потом. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





elka34
Принесла спасибку Оле, за замечательный бисквит и очень подробное описание сборки торта
Торт-рулет Малиновый. Спасибооооооо smile.gif

ТОРТ-РУЛЕТ "СМЕТАННО-ЯГОДНЫЙ"

Принесла спасибку Оле, за замечательный бисквит и очень подробное описание сборки торта Торт-рулет...
Принесла спасибку Оле, за замечательный бисквит и очень подробное описание сборки торта Торт-рулет... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Еще одно большое спасибо Люде-Сэнди за Кабачки по-римски. Я их не только сфотографировать, еле попробовать успела, так быстро съели!
http://forum.good-cook.ru/topic2786.ht...ndpost&p=271970
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





спасибо Зое-Нелли за семгу, маринованную в тайских специях. вкусно, остро, восточно smile.gif

я ела её по разному: малоуглеводные бутерброды

спасибо Зое-Нелли за семгу, маринованную в тайских специях

и такой вот салатик

спасибо Зое-Нелли за семгу, маринованную в тайских специях - 2

спасибо Лауре eshba за мясо, маринованное в чае

у меня антрекот говяжий, жарила на сковороде, а мариновалось у меня .. rolleyes.gif пару дней. очень нежное мясо получилось!

спасибо Зое-Нелли за семгу, маринованную в тайских специях - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Спасибо Vlasta за Китайскую лепешку с луком-пореем "Cong hua Bing". Мои сегодня все дома, на завтрак хотелось чего-то повкуснее, чем каша или бутерброды, а на эти лепешки я давно заглядывалась, да и бабушка пекла нечто подобное, только с картошкой. Я делала такую начинку: немного зеленого лука, пучок укропа, остатки порезанного вареного мяса из бульона и кусочки плавленного сырка - получилось очень быстро и вкусно. Пришла к выводу, что зелень + лук (зеленый) + сырок - идеальная начинка. Готовить нужно на довольно сильном огне, есть горячими. Сфотографировать не успела, все слопали мгновенно!
Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic1644.ht...ndpost&p=349618.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





homyak
Людок, на здоровье!
PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





alisia
Большое спасибо за Салат Зеленые Змейки из цуккини
Салат получился красочны, легкий, летний , овощи чуть-чуть промаринованные- все как я люблю!
Большое спасибо за Салат Зеленые Змейки из цуккини Салат получился красочны, легкий, летний , овощи...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





buenavista
ВАУ!!Какая тарелочка и приятная неожиданность, мне очень приятно!!!
Спасибо тебе за доверие и на здоровье! wub.gif rolleyes.gif wink.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
Ларачка, спасибо милая! Мне очень-очень приятно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





я опять без фотки, ну с
едают у меня все раньше, чем успеваю сфотографировать, что поделаешь?
Спасибо Тунечке за Хлебно-мясной батон с капустой http://forum.good-cook.ru/topic6067.ht...ndpost&p=605578. я делала из сырой курицы (1 грудка) хлеба добавила четвертушку батона нарезного и зелень, а в качестве начинки тертая морковь с луком. В фарш влила молока, что б не было сухо, где-то пол стакана, и выкладывала слоями в смазанную форму, сверху - фарш. Очень вкусно, спасибо, Танечка! Нет, все-таки, пошла сфоткала остатки, правда плохо получилось, ну уж как есть:
я опять без фотки, ну с едают у меня все раньше, чем успеваю сфотографировать, что поделаешь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





homyak
Людочка,на здоровье!
Радует,что идея пригодилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





спасибо GruSha
Слоеный салат из печени трески
спасибо Слоеный салат из печени трески наконец то я пристроила баночку этой консервы-вкусно
наконец то я пристроила баночку этой консервы-вкусно!только мне показалось чего то кисленького не хватает-можно добавить слой огурцов или лука маринованных.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Вalерия, на здоровье! Рада что салатик понравился wub.gif я тоже в сл. раз попробую по твоему совету с огурчиками smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Огромное спасибо elka34-Оле за очень вкусный пятничный ужин biggrin.gif :

Курица с картофелем, помидорами и оливками по-средиземноморски

Я брала маслины вместо оливок и жарила немного больше часа. Очень вкусное, сочное блюдо tongue.gif.

Огромное спасибо -Оле за очень вкусный пятничный ужин : Курица с картофелем, помидорами и оливками...

Огромное спасибо -Оле за очень вкусный пятничный ужин : Курица с картофелем, помидорами и оливками... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо ferrero за быстрый и очень вкусный салатик:

Салат "Завтра зарплата"

Большое спасибо за быстрый и очень вкусный салатик: Салат "Завтра зарплата"

Большое спасибо за быстрый и очень вкусный салатик: Салат "Завтра зарплата" - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





malinka05 На здоровьице!!! smile.gif из этого теста лучше делать жареные пирожки smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МАРИБЕЛЬ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 878
Регистрация: 24.07.2008
Откуда: Неизвестно





Сайт просто СУПЕР rolleyes.gif Делала много блюд по вашим рецептам, многие из них пошли на УРА!!!!!!!Спасибо Вам.

Хочется показать фото с некоторыми блюдами, только не могу понять, как это сделать blink.gif HELP ME кто-ниб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





МАРИБЕЛЬ
Привет! Добро пожаловать. Посмотри вот здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Натусь, я к тебе с БЛА-ГО-ДАР-НОСТь-Ю за очень вкусное блюдо ШПИНАТ ПОД СЫРОМ! СПАСИБО, ДРУХ!

Натусь, я к тебе с БЛА-ГО-ДАР-НОСТь-Ю за очень вкусное блюдо ШПИНАТ ПОД СЫРОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Благодарю Олю (Jalo) за Баварский хлеб. Фотки нет, но хлеб отличный, всем понравился. Доплнительное мпасибо за точную технологию получилось прекрасно и корка и мякиш.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





innok
Иннуль,да я для тебя...Да всё ,что угодно! laugh.gif
На здоровье вам! И горшочки прям к месту wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





огромное спасибо Наталье stacnatalya за ее обалденно вкусный
ПИРОГ ЛИМОННО - АПЕЛЬСИНОВЫЙ С МЕРЕНГАМИ. такой насыщенный вкус цитрусовых! самое то в такую погоду! smile.gif
огромное спасибо Наталье за ее обалденно вкусный ПИРОГ ЛИМОННО - АПЕЛЬСИНОВЫЙ С МЕРЕНГАМИ
огромное спасибо Наталье за ее обалденно вкусный ПИРОГ ЛИМОННО - АПЕЛЬСИНОВЫЙ С МЕРЕНГАМИ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людочка, принимай спасибу за КЕКСИКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И ЧЕРНИКОЙ!!!
Людочка, принимай спасибу за КЕКСИКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И ЧЕРНИКОЙ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Таля
Принимаю biggrin.gif
PM
Top
Poisongirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 820
Регистрация: 21.07.2008
Откуда: Московская Область





СПАСИБО автору за рецепт медовика! http://www.good-cook.ru/tort/tort_046.shtml
Извините что не называю, поэтому просьба знающим людям, подскажите как найти автора на страничке!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,7262 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>