Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Путешествие по Кулинарной Долине

()

xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





всем привет wink.gif вернулась в субботу с Крита, все дни приятная суматоха, сейчас выдалось пару свободных часов- жду выпускного. уже с макияжем, причёской, потому просто расслабляюсь и набираюсь сил smile.gif

petit-petit рассказ об отдыхе. Летали с мамой на неделю, жили в городе Ретимн, в 1 км от центра города, в 50 м от пляжа (пляжы там все муниципальные). отель приличные 3*, в самой Греции у него 4*. кормили на убой, конечно не турецко-шведские столы, wink.gif у нас был хаф борд- завтрак и ужины. никогда я не ела столько арбузов ( как раз сезон), дыни, шоко-пасты и круассанов на завтрак и крайне вкусных ужинов. спектр блюд небольшой, но всё без исключения было пальчики-оближешь. я радовалась каждому кулинарному изыску- съела всю оставшуюся на столе спаржу в ветчине, наелась артишоков, телятины и баранины, а непониманиющие всего этого каждый вечер набирали макарон, которые там тоже вкуснее обычного smile.gif рассказываю, рассказываю, а фотографий столов нет- надзиратель там был строгий, неудобно при нём фоткать было.

а если не о еде, то пара вещ-док-ов tongue.gif :

в первый пляжный день - ещё белая, но уже довольная tongue.gif

всем привет вернулась в субботу с Крита, все дни приятная суматоха, сейчас выдалось пару свободных...

финал евро 2008 с феерическим коктейлем- самые самые вкусные и нарядные коктейли в моей жизни.

всем привет вернулась в субботу с Крита, все дни приятная суматоха, сейчас выдалось пару свободных... - 2

всем привет вернулась в субботу с Крита, все дни приятная суматоха, сейчас выдалось пару свободных... - 3

всем привет вернулась в субботу с Крита, все дни приятная суматоха, сейчас выдалось пару свободных... - 4






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





однодневная экскурсия на остров чудес- Санторини.

сказочный город Иа.

однодневная экскурсия на остров чудес- Санторини

однодневная экскурсия на остров чудес- Санторини - 2

однодневная экскурсия на остров чудес- Санторини - 3

на Санторини выращивают местные маленькие сочные, сладкие помидоры, размером чуть больше, чем черри. нам посоветовала гид заказать в кафе салат "Санторини", который почти греческий, только с их местными легендарными помидорчиками. несмотря на приличное место кафе и достойный вкус салата, мы остались обманутыми- в салате простые помидоры.

однодневная экскурсия на остров чудес- Санторини - 4

столица острова, город Фира

однодневная экскурсия на остров чудес- Санторини - 5

однодневная экскурсия на остров чудес- Санторини - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





и возврат в родной Ретимн.

и возврат в родной Ретимн

и возврат в родной Ретимн - 2

и возврат в родной Ретимн - 3


коровка в последний пляжный день wink.gif

и возврат в родной Ретимн - 4

и возврат в родной Ретимн - 5

общие впечатления- прекрасно отдохнули, город и сам остров впечатлили, море идеальное для меня (поменьше бы только волн)- тёплое, чистое. магазины, экскурсия, природа и все все составляющие греческих каникул были на высоте. теперь в списке идеальных для меня курортов стоит н только Хорватская Макарска, но и Крит. а мама влюбилась в Санторини и в саму Грецию: "никакой Турции, никогда! только Греция".

а теперь я разогреваю папе тефтели и одеваюсь в своё белое платье- и на долгожданный выпускной smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ух ты! красотень! замечательный отдых и красивые фото!
и хорошо тебе погулять на выпускном! (ждем фото!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 814
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Франция





Анюта, какая ты молодец. Проведи очень хорошо свой выпускной. И мы ждем фотографий принцессы в белом платье.
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





xamsa
Анюта отличный вояж в Грецию, прекрасно выглядите с мамой(кстати вы очень похожи, ты в нее!;) )
Молодчина, хорошо загорела, хорошего тебе выпускного и попутного ветра в новую жизнь. wub.gif
Ждем фотки с выпускного. rolleyes.gif
PM
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Анечка, желаю чтоб вечер получился незабываемым!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Добрый день! всме спасибо за отзывы и пожелания smile.gif
наконец-то добралась до форума, а то загуляла хорошенько wink.gif выпускной прошёл прекрасно, натанцевались, навеселились, наобщались и теперь ещё каждый день встречаемся- или всем потоком, или своей компанией, но расставаться никак не хотим.

подготовка

Добрый день

ready, steady, go!

Добрый день - 2

Добрый день - 3

Добрый день - 4

Добрый день - 5

Добрый день - 6

Добрый день - 7

а вот так платье перешили под меня

Добрый день - 8

Добрый день - 9

Добрый день - 10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





xamsa
Очень красивые фото! и ты хороша, очень даже, совсем по другому выглядиш "при параде", такая леди smile.gif и платье очень красивое и сидит на тебе восхитительно! и другие девочки все такие нарядные - эх, где мои 16 лет! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Аня, какая ты красивая в платье wub.gif . Мы когда заканчивали такие платья ещё не носили, мне сейчас больше нравится. Что дальше думаешь делать?

Мы в прошлом году тоже там же отдыхали, жили в отеле Театермис, что-ли, точно не помню, но что-то в этом роде. Нам тоже очень понравилось.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





xamsa
Вау! здорово, прямо как невеста ты вышла, и если честно, то ты красивее и шикарней всех выглядишь. wink.gif
Хорошо что вы не теряете связи с одноклассниками, будите встречаться и в дальнейшем. rolleyes.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





xamsa
Анют, от фоток получила УДОВОЛЬСТВИЕ rolleyes.gif Отпуск красивый! Но выпускной порадовал от души wink.gif
Престану с вопросами laugh.gif Чего так поздно выпускной (у нас был 23 июня) huh.gif
Никак не пойму с твоим хвостиком... У тебя сзади закалывали волосы, чтобы поднять все или так выстригли Очень стильная стрижка!
Что у тебя с поступлением? Нас гоняют с документами... Завтра еще одно разрешение у нотариуса, потом к нему перевод и заверение wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 814
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Франция





xamsa
Умничка - красотулька, я просто в отпаде....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





xamsa
Анюта, ты чудо как хороша smile.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





xamsa
Анют, вот я растяпа, чуть не пропустила такое событие. Поздравляю с окончанием, с выпускным, с отпуском, со всем кароче. Отдохнули вы с мамулей замечательно, аж завитки берут. На некоторых фото не могу разобрать где ты а где мама. Выглядите обе изумительно. Платье было на 5+++. Восхитительно. Теперь давай рассказывай что с поступлением.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Анечка!
Поздравляю с окончанием школы и с выпускным! Выглядела ты очень хорошо, платье, прическа-все тебе к лицу. Удачи с поступлением! Чтобы все задуманное исполнилось!
И вообше, мне все твои подружки понравились, со вкусом подобраны наряды и аксессуары. Как здорово, что теперь такая традиция- вечерние платья так украшают девушек/женшин.

С мамой вы смотритесь как подружки, по-моему, ето самое главное.
PM
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Ань, очень понравились фотографии. Очень красивый отпуск и выпускной получила удовольствие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Аня-очень симпатичные фоты-молодостью так веют biggrin.gif
удачи тебе во всех твоих учебных делах!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





всем спасибо за отзывы и комплименты! рада, что вам понравились фото))

Маня
ну нам по 18-19 лет, всё же в таком возрасте быстро меняемся wink.gif
вообще у нас все девчонки старались, все выглядели прекрасно, вроде провалов особых не было. сколько не видела выпускных, наш мне показался самым нарядным, девушки самыми красивыми. всё же то, что наш выпуск очень интересный и, как его назвали, интеллигентный ( rolleyes.gif ) сказывается даже на внешнем виде выпускников.

jalo
дальше остаюсь в Вильнюсе и учусь в университете. хотя папа мне сегодня сказал так: "этот год доучиваешь французския и в следуюий едишь во Францию в кулинарный техникум". идея очень интересная. а так летом надо сдать на права (в конце-то концов!), заняться дизайном своей комнаы в новом доме. ещё надумала поработать месяц, сегодня буду писать св в своё любимое кафе, очень надеюсь к ним на кухню попасть.
а сколько вы были в Ретимноне, на какие экскурсии ездили? в Фортеццу ходили? а то я маму так туда и не дотащила, вообще много мест этого города мы не посетили- у мамы сил не хватало sad.gif

alisia
ой, спасибо, насчёт "шикарности" это может слишком, все были хороши и каждая по-своему. просто тут мало фоток. но белое платье было только у меня, зато красных не счесть. да и (скромно так rolleyes.gif) особо загорелых тоже много не наблюдалось .

Львица
я сама каждый день пересматриваю по несколько раз фотки выпускного и всех следующих встреч rolleyes.gif
выпускной у каждых по-разному, у некоторых и в июне был, но тогда просто выпускные без вручения аттестатов. последние результаты экзаменов стали известны только 28 июня, по-этому такая задержка.
стрижка- у меня сейчас спереди короткие, а сзади длинные волосы. передние просто уложили, а половину задних приподняли, половина вилась вниз. благо волос на всё хватило wink.gif (мне хотелось изначально приподнять волосы- более нарядно, к тому же все привыкли меня видеть с короткой стрижкой. а тут задние волосы более ли менее отрастила, друг один даже сказал, что так не бывает- меня из лейки поливали laugh.gif но у меня на шее белые пятна и потому их надо было закрыть )
куда поступила узнаю 23 июля, сразу надо идти подтверждать. с заверенными копиями у нас не понятно, вроде надо, но никто их ещё не делает. говорят, что на месте в университете будут нотариусы сидеть- мы на это очень надеемся. иначе полный бюрократический абсурд.

Bambi
Иpena
спасибо wub.gif


СМАЙЛИК
спасибо! с мамаой мы очень похожи, нас часто путают, несмотря на разныые рост и причёски.
с поступлением скоро всё выяснится, если прохожу на философию- то еле-еле, а вот на историю культуры и антропологию 100%. теперь ждём результатов - выяснится 23 июля.

Зоя
девушки у нас не без вкуса, это правда smile.gif у нас почти все были в вечерних платьях, пара коктейльных. а вот в литовских школах все выглядят намного проще.
от мамы отдельное спасибо)))

Нюкта
Вalерия
спасибо большое smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





xamsa
Цитата
с заверенными копиями у нас не понятно, вроде надо, но никто их ещё не делает. говорят, что на месте в университете будут нотариусы сидеть- мы на это очень надеемся. иначе полный бюрократический абсурд.

Это ты о чем huh.gif
Я Сане делала разрешение на выезд из страны, запросили дополнительную бумаЖЖку. Сегодня у нотариуса провела 4 часа и потом еще в бюро переводов. Но завтра можно будет в посольство отправлять документ, а то до выезда полторы недели, а посольство все тянет wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





xamsa
если история культуры в связи с выбранной тобой профессией - ресторатор - мне понятна, то вот философия или антропология вводят в задумчивость wink.gif
PM
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Анюта, как хорошо вы отдохнули, молодцы! Ты на фотографиях вся полная энергии, светишься прямо, даже и не скажешь, что после эказменов smile.gif
А выпускной - ну просто красавица на выданье rolleyes.gif Платьице очень красивое, светлое на фоне южного загара, мм... Присоединяюсь к высказавшимся девушкам - выглядела шикарно! wub.gif

ПС не пропустила красного документика в руках - отдельные поздравления! wink.gif У нас со школьного выпуска только двое в свое время его получили smile.gif

Желаю успехов тебе в поступлении, надеюсь, поступишь по своему желанию и стремлению smile.gif а там, глядишь, может точно во Францию получится, навстречу кулинарным изыскам wink.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
May
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 960
Регистрация: 28.05.2006
Откуда: Неизвестно





Анечка , присоединяюсь к комплементам и пожеланиям!
Удачи!!!

Спасибочки за ''Перловую кашу по-милански с шафраном''!!!

wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





xamsa
Цитата
"этот год доучиваешь французския и в следуюий едишь во Францию в кулинарный техникум"

мудрый папа! smile.gif отличная идея! я серьезно! эх, елси бы не два высших я бы тоже подумала в повара податься, играю периодически с этой мыслью, кстати не так это уж и нереально, у нас во франкфутре один бывший информатик гурман-магазин открыл и шведские столы для крутых вечеринок делает smile.gif

Цитата
всё же то, что наш выпуск очень интересный и, как его назвали, интеллигентный ( rolleyes.gif ) сказывается даже на внешнем виде выпускников.

согласная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Львица
поступление у нас состоит из трёх этапов, третий- когда тебя уже приняли и ты должен подтвердить свой выбор и подписать договор с университетом. при том нужны заверенные нотариусом копии аттестата. а у вас всё сложнее-заграницу всё ж поступаете. у нас как евро-союз ещё не так сложно в европейские университеты, а вы из Росси в Канаду- представляю сколько этапов и бюрократии sleep.gif

Иpena
история куьтуры и антропология- один факультет smile.gif да все мною выбранные факультеты никак не связаны с кулинарией. я ведь хочу сначала получить нормальное образование.

lllypka
Цитата
даже и не скажешь, что после эказменов

ну ещё б, так средне экзамены сдала, чего мне быть уставшей? rolleyes.gif
спасибо за поздравления и за пожелания, и отдельно за комплименты wub.gif красный диплом у нас многие получили, мои лучшие подруги вообще закончили на все десятки, это я неудачник со своими тремя девятками и экзаменами а ля шаляй валяй.
а ты уже приехала или ещё в Германии? как сессия? вообще какие впечатления об университете и стране?


May
спасибо за поздравления и за спасибо wink.gif

Маня
у него уже есть образование- информатик, если что может обратно подасться. а всё же сразу подаваться в кулинарию немного рискованно, к тому же я поваром не хочу быть (а ресторатором rolleyes.gif ) . поживём-увидем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





совесть мучает, хоть одну тарелку надо поставить. вот простенький вкусный салат, люблю его покупать в магазине. модифицирую под те овощи, которые есть в доме, рецепт даю почти оригинальный- вместо белокочанной капусты салат айсберг.

Салат "Витаминный"

совесть мучает, хоть одну тарелку надо поставить

Надо:
салат айсберг- 1 небольшой кочан
морковь- 1 большая
брокколли- 250 г (можно цветную капусту или пополам и того и того)
перец сладкий- 1 шт.
помидор- 1 шт.
огурец- 1 шт.
черешковый сельдерей- 2 стебля
красный лук- 1 небольшой

заправка:
растит. масло- 4 ст.л.
яблочный уксус- 1 ст.л.
мёд- 1 ч.л.
свежая измельчённая петрушка
соль, перец

Приготовление:
Вымыть все овоши, обсушить.
Брокколли (цветную капусту) разобрать на небольшие соцветия и отварить на пару 5 мин, овощи должны оставаться хрустящими. Остудить.
Порвать листья салата.
Морковь, сельдерей, перец и красный лук нарезать длинными тонкими ломтиками.
Помидор нарезать кубиками, огурец- полукружками.
Взбить все ингридиенты для заправки.
Смешать все овощи, полив заправкой. Подавать немедленно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





xamsa
мать, вот история культуры будущему ресторатору как раз очень даже в тему, можешь мне поверить wink.gif
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





салат попробовала в кафе и почти повторила дома. для меня копчёная скумбрия- скучный продукт, соседствующий на тарелке только с помидорами, картошкой да хлебом. оказалось, что я ошибалась. скумбрия хороша даже в субтильном салате с авокадо с горчичной заправкой.

Салат с копчёной скумбрией и авокадо

салат попробовала в кафе и почти повторила дома

Надо:
китайская капуста- 1 небольшой кочан
копчёная скумбрия- 200-300 г
авокадо- 1 шт.
перец сладкий- 1 шт.
помидор- 1 шт.
красный лук- 1/2 шт.
лимонный сок- 2 ст.л.

для заправки:
растит. масло- 3 ст.л.
горчица цельнозерновая (лучше сладкая)- 1/2 ст.л.
яблочный уксус- 1 ч.л.
соль, перец

Приготовление:
Вымыть все овощи, обсушить.
Крупно нашинковать китайскую капусту.
Перец очистить от пепегородок и семян. Нарезать помидор и перец крупными кубиками.
Скумбрию очистить от костей и кожи, нарезать кусочками.
Авокадо очистить от кожи и косточки, мякоть нарезать кубиками, полить лимонным соком и перемешать.
Красный лук тонко нарезать.
Взбить все ингридиенты заправки.
Смешать нарезанные овощи и рыбу, полив заправкой.

от меня- у меня копчёной скумбрии оказалось совсем немного, я добавила копчёные мидии- вкус салата даже улучшился.
извиняюсь за фотографию, неказистая какая-то. к тому же я как всегда тонко всё нарезала, а в оригинале кусочки овощей и рыбы среднего размера dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





должна заметить, что я просто прототипная женщина- моя жизнь состоит из вечной борьбы с весом, и обычно она заканчивается поражением wink.gif но почти каждое утро я всё равно иду в бой, начиная день с малоуглеводного завтрака. например такого- псевдо-бутербродов, в которых вместо хлеба- помидоры.

Малоуглеводные бутерброды на помидорах

Помидоры для бутербродов нужны крепкие, неперезревшие, с небольшим количеством семян.

С лососем и творожным сыром

должна заметить, что я просто прототипная женщина- моя жизнь состоит из вечной борьбы с весом, и об...

Помидоры нарезать кружками толщиной 1,5 см. Намазать творожным сыром, сверху выложить кусочки солёного/ копчёного лосося, украсить укропом.
Можно помидоры только сыром смазать или выложить просто выложить лосось, благо "основа" у нас сочная и сухо, как в случае с хлебом, не будет.

Горячие бутерброды с сыром

должна заметить, что я просто прототипная женщина- моя жизнь состоит из вечной борьбы с весом, и об... - 2

Помидоры нарезать толщиной 1 см. Сверху положить тонккие ломтики хороо-плавящегося сыра ( у меня сыр 15% жирности, потому плавился не очень хорошо).
Положить помидоры на сковородку с антипригарным покрытием, накрыть крышкой, поставить на средний огонь и готовить до расплавки сыра (селя за тем, чтобы помидоры снизу не подгорели). Или же запечь помидоры в духовке/ на гриле.
Я сверху положила по листику базилика, можно сами помидоры посыпать итальянскими травами- базиликом, орегано, тимьяном. Также можно чуток смазать их перед сыром майонезом. Посыпать сверху красным измельчённым луком и вообще дополнять до бесконечности smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Цитата
а всё же сразу подаваться в кулинарию немного рискованно

конечно же каждый решает для себя, просто склонности у тебя есть, и я смотрю в германии есть очень хорошие молодые повара которые очень многого добились в своем "нежном" возрасте, в основном мальчишки, смотрю на них - и нечто типо завидков берет smile.gif (типо мой ровестник, шеф-повар солидного ресторана французкой кухни в Кельне, 1 михелин звезда и 16 баллов по Gault-Millau-шкале, из 20-ти возможных, и сам мальчик лапочка и прелесть, и кухня его мне очень нравится, кстати, курятинку в пальто из савойской капусты я по его рецепту делала...эх!... и он не один такой smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0411 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>