Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Фиеста от Лауры - 6

()

Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Лаурочка, поздравляю!!! эта бабочка для тебя!!!
Лаурочка, поздравляю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksushik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 889
Регистрация: 18.04.2005
Откуда: Неизвестно





Лаурочка, Милая!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Будь любима, счастлива!
УДАЧИ ВО ВСЕМ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Лаурчик, ты что-то совсем не появляешься у нас, занята сильно? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девченки, всем привет !!!!!
забежала на секунду. 5 улетаю, как прилечу , даст Бог появлюсь.
Всех люблю, целую, скучаю!!!!!!!!!!

Огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Лаура, счастливого полёта!!! Хорошо отдохнуть!!!
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Лаура, счастливо тебе! wub.gif Ждем rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Скучаешь, ане пишешь. sad.gif
Вернешься когда, так и к нам возвращайся. tongue.gif
Счастливо вам отдохнуть.
PM
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





eshba
Лаурочка!Поздравляю!Всего,всего и побольше!

Лаурочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





jalo
Олюнь спасибо милая!!!! Отдыхать не работать!!!! biggrin.gif

Зоя
Ой , Неллькин учеба, дела, езда ( в Москве такие пробки, кошмар sad.gif ).
Вот опять забежала на некоторое время. Мы ведь еще и загородный дом купили, теперь в по пятницам уезжаем. Еще и собой надо позаниматься, короче ни минуты своводной. Мы в Италию, Испанию в перерывах с учебой ездили. Сейчас из Турции прилетели, на уйкенды еще можно летать, а вот на две недели, я больше ни ногой в Турцию, так все испортилось. Хотя я поменяла три отеля, менгеджеры отелей, бедные были, уже и незнали, что предложить, последний отель только в июне открылся и они считали, что уж лучше быть не может happy.gif .
Так что, как только освобожусь, буду с вами wink.gif

wa3333
Валюш, ты то сама как поживаешь?


Lvitsa
Жаннуль, как здоровье, сыновья, как сама?

Девченки всем спасибо!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





eshba
Лаура, столько новостей сразу, возвращайся, рассказывай подробнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





VEERA
Верунь , сегодня улетаю вечером, во вторник вернусь. Потом все расскажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksushik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 889
Регистрация: 18.04.2005
Откуда: Неизвестно





Удачи, Лауркин! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соскучились уже... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Спасибо, у меня все прекрасно, Лаура wink.gif
Возвращайся скорее!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ой, девченки всем приветики!!!!!! Новостей море, обо всем и не расскажешь, а тем более не напишешь, думаю потихоньку буду входить в колею, но и еще столько дел, за что хвататься, сама незнаю. ohmy.gif Сегодня уже баиньки пойду, а завтра думаю с рецептиком прибуду.
Всех чмоки!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





eshba Лаура, с возвращением smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Лаурчик, привет, девочка!

Карусель работать перестала,
Значит, карусельщик в отпуску.
Эй, Лаур, я без фиест устала,
А Ты умеешь разгонять тоску.

Подниму бокал я за твою удачу,
За успехи, радостные дни,
За детей, машину, мужа, дачу,
Выпью все, ты только приходи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





eshba
Лаурчик, дорогая, с возвращением! Соскууууучились!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





milovidova
Леньчик, я сама уже соскучилась за всеми!!!!
gulesha
Ой, Аленкин ты как всегда поднимешь настроение!!!! biggrin.gif
В Москву то была сама? Когда будешь звони.
light225
Люсенька, спасибо милая!!! Ты все так же готовишь готовности в Шабат?!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Мясо маринованное в черном чае

Девченки, мясо получается просто необыкновенно вкусным, на самом деле. Какое бы мясо( курица, кролик, свинина, говядина, и рыба ) не использовали всегда будет таить во рту. Правда рецептик без фото, т.к. нет времени фоткать. Готовила в разных вариациях, результат всегда на УРА. Самое интересное, что любое мясо маринуется в течении 30 мин.

Мясо маринованное в черном чае Девченки, мясо получается просто необыкновенно вкусным, на самом дел...

Маринад: - он основной, ко всем блюдам

Заварить в 300 мл. крутого кипятка 3 ст.л. черного грануллированного чая без добавок, натуральный.
Через 10 мин., процедить через сито, чтоб не попали гранулы, одна жидкость.
Добавить соль 1.5 ч.л., черный перец 1.5 ч.л., 1 ч.л. базилика сухого. Остудить.

Если готовите шашлык на углях:

Парную свиную шейку или часть от лопатки 2 кг. порезать брусками 2,5 см. на 4 см. Залить маринадом, дать постоять 30 мин.
( Обязательно жарить только на расскаленных углях, чтоб не было костра, вкус у мяса получается, как бы копченый. Если кому мало соли, то можно добавить еще соли .)

Мясо с черносливом в духовом шкафу

1.5 кг. лопатки ( любого мяса, я использовала свинину ), нашпиговать чесноком, черносливом, залить маринадом, дать постоять 30 мин.
Порезать кольцами 2 гол. репчатого лука, добавить 2 ч.л. соевого соуса или 1,5 ч.л. бальзамического уксуса ( что больше любите ), 1 ч.л. меда и 2 шт. помидора порезать мелким кубиком. Хорошенько помять руками.
Выложить в форму луковую смесь, поверх лопатку, смазать 1 ч.л. табаско, накрыть мясо фольгой , запекать при 200 гр. 40 мин.

В следующий раз напишу как готовила курицу, сейчас убегаю.

Это баранина вчера готовила

Мясо маринованное в черном чае Девченки, мясо получается просто необыкновенно вкусным, на самом дел... - 2

Мясо маринованное в черном чае Девченки, мясо получается просто необыкновенно вкусным, на самом дел... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





eshba
Лаур, удивила! Я всякие разные маринады пробовала, но вот с чаем - никогда! Интересно. Надо попробовать обязательно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Привет, Лаура! Мясо интересное, да у тебя что не рецепт, так с сюрпризом wub.gif
Проблем с перелетами не было? Не испортили вам впечатлений?
Ждем курицу, наверное в кофе с коньяком wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





eshba
Лаурчик, солнце! Я так рад, так рад biggrin.gif Появилась, как вихрь! Принесла необычности чайные - не пропадай теперь! Если ты в бегах, значит все ОК wink.gif
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Львица
Настенчик, а я так рад тебя видеть!!!!! biggrin.gif Ой, ношусь как электоровеник, времени совсем нет, кошмар blink.gif Слава Богу, пока все ОК.
Ты то сама как, что новенького?
А в чае действительно вкусно, особенно шашлыки, я прямо оторваться не могла.
Новокузнечанка Надюшкин!!! С перелетами проблем не было, видно фартуна на нашей стороне!!!
Курица без кофе, ха - ха, не угадала!!!! biggrin.gif
Сейчас опять убегать надо, так лень за машиной идти в гараж, слава богу, что идти всего 5 мин.
Вы тут молодцы все трудитесь, вкусности за вкусностями. Я и сама готовлю много, времени нет писать, фоткать и т.д.....
Удачи!!!
milovidova
Леньчик,пробуй не пожалеешь!!!
Аваторка отличная!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Лаура, вернулась наконец-то! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва






Всем, вем, всем салют!!!!!!!!

Чмоки, чмоки, чмоки!!!! wub.gif

А; - ЛЯ назовите как хотите. [glow=][/glow]

Вот как назовете , так и будет. Это холоная закуска, не стыдно подать гостям, да и на праздничный стол подойдет. Гостям всем очень понравилось. В принципе простое блюдо, ничего особенного вам не открою, смотриттся эффектно.

1 . - 2 филе судака, сбрызнуть лимоном, посыпать свежемолотым черным перцем, посолить.Дать постоять 15 мин. Обжарить на гриле с двух сторон по 3-4 мин. скаждой стороны. Остудить.

2.- Пластины малосольной форели уложить в форму для кекса, так чтоб рыба свисала за бортики.

3.- 1 авакадо очистить, смешать с 2 ч.л. сыра Фелодельфия, 1 ч.л. лимон. сока свеже выжитого, 1/2 ч.л. соса Табаско, 1 ч.л. ОМ.

4.- На пластины форели уложить 1 филе судака

5.- На судак 10 -15 шт. зерна граната, поверх смесь авакадо

6.- На авакадо 1 филе судака

7.- Прикрыть свисшими за бортики форелью.

Убрать на 2 часа в холодильник. Порезать пластинами 2 - 2,5 см.

Заметки:


Я использовала стеклянную форму прямоугольную, прежде чем выкладывать форель, лучше выстелить форму пищевой пленкой , тогда будет удобно сворачивать и вынимать из формы. я подавла с йогртовым дипом и сырно - огуречной закуской в виде пирамидок.

Вариант -2


Если захотите в горячем виде, то используйте все сырые продукты, заменив авакадо шпинатом с жареным луком, залить 1 ст. сливок с щепоткой мскатного ореха и молотого имбиря, запекать при 200 гр. 20 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





eshba
Лаура! Вернуласьььььььь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





eshba
Лаурик, я глазам не верю blink.gif Ну очень давно тебя не было... Ужасно рада smile.gif
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





VEERA biggrin.gif
Ой, Верунь и неговори!!! ohmy.gif Как у тебя дела, как успехи у танцоров маленьких?

Львица biggrin.gif
Настюш, такая классная аваторка у тебя!!!!
Думаешь я верю? smile.gif Очень рада видеть тебя!!! У вас здесь у всех столько вкусностей!!!! Сейчас уезжаю в загородный дом, а в понедельник у всех в темках отмечусь.
Чмоки!!!!
У меня есть пару фоток готовки, давно сфоткала поставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





eshba
Лаурочка,с возвращением! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





alenkii
Аленушка спасибо!!!! biggrin.gif Ой смотри, ты все трудишься как пчелка!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0185 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>