Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-11


Автор: homyak 22.07.2008 - 11:30
Спасибо Vlasta за Китайскую лепешку с луком-пореем "Cong hua Bing". Мои сегодня все дома, на завтрак хотелось чего-то повкуснее, чем каша или бутерброды, а на эти лепешки я давно заглядывалась, да и бабушка пекла нечто подобное, только с картошкой. Я делала такую начинку: немного зеленого лука, пучок укропа, остатки порезанного вареного мяса из бульона и кусочки плавленного сырка - получилось очень быстро и вкусно. Пришла к выводу, что зелень + лук (зеленый) + сырок - идеальная начинка. Готовить нужно на довольно сильном огне, есть горячими. Сфотографировать не успела, все слопали мгновенно!
Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic1644.ht...ndpost&p=349618.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)