![]() | Кушать подано-3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано-3() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
alisia
Алис, рада что торт получился и понравился ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Салат из Рукколы с Кисло Сладким соусом.
![]() Листья рукколы(не резать) 50гр.суш.клюквы(канберж) 30гр.фруктовых цукатов 20гр.орехов(noix de cajou) кешью 20гр.мягкого коз.его сыра ![]() маринад кисло-сладкий 2-3ст.лож.сироп клюквенный 2ст.лож.сок лимона 2-3ст.лож.ОМ морская соль, ч.перец Помыть листья салата рукколы,просушить. Смешать маринад и перед подачей на стол полить листья рукколы и сверху добавить цукаты,клюкву и орехи кешью покрошить сыр,перемешать двумя ложками и подавать на стол. Очень вкусный салат замечательно подходит ко всем мясным блюдам. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 06:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
У меня шли к нему
Куриные грудки Гриль ![]() Филе куриной грудки посолить,смолоть ч.перец и обжарить на гриле по 3мин.с каждой стороны,пока сок не будет идти прозрачный при разрезе. и Цукини запеченные с Пармезаном и чесноком ![]() Помыть цукини, обрезать с обеих сторон хвостики, разрезать пополам и каждую из половинок полить ОМ, присыпать солью,перцем, прованскими травами, сухим чесноком и пармезаном. Поставить на 15минут на 375 F. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Цукини и грудки вкусненькие ![]() ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Грудки, цукини и салатик, нет слов........... ![]() ![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
О! Алисик сегодня почти диетической пищей кормит, после вчерашнего тортика
![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Сэнди
Люда точно ![]() ![]() ![]() stacnatalya Все свеженькое, цукиники салат и курочка ,с пылу с жару ![]() muffi Ленчик, на твой выбор, что понравилoсь, бери. ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 20:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
alisia А мне Неллик как раз в подарок пакетик канберж привезла ![]()
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 02:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Lerochka
Лерчик тебе хватит пакетика на долго ![]() ![]() Мы тоже цукиники запеченные уважаем, и вообще больше все запекаю чем жарю,у меня это редкость. Ты мне напомнила за котлетки нужно и мне что-то навоять, лежит фарш индюшиный. ![]() Люба35 Любаша по поводу травок,я их как-то ставила но не могу найти фото, я покупала в кулинарном магазине в большой подарочной упаковке, такие вещи там бывают редко, но я зашла в пару суперов сегодня, и тот-же Wal-Mart, и видела, что в отделе специй они есть в бутылочках, по вашенски это Italian seasoning, Provence Fine herbs. Думаю ты найдешь. ![]() ![]() |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 04:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
SANY
Танечка!Вот это да ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за доверие, что попробовала мой рецепт, мне правда очень приятно получить такой подарок от тебя. На здоровье вам ![]() Твои кексики великолепны! Нам они очень понравились и улетели они моментально также. ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 05:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Ягоды под Бисквитной подушкой.
![]() Бисквит. 4яйца 100гр.сахара 100гр.муки ваниль ![]() Фрукта. 100гр.ягод голубики 50гр.малины ** у меня были свежие ягоды, но можно заменить на мороженые или любые другие ягоды на ваш вкус. Взбить яйца с сахаром и ванилью до полного растворения сахара. Всыпать постепенно муку, смешать до однородной массы. У меня форма прямоугольная,смазать хорошо маслом и присыпать мукой. Вылить тесто и сверху засыпать ягоды,они постепенно будут погружаться в низ.Печь в разогретой духовке в 360-375 F, до готовности, если верх быстро зарумянился прикрыть листом фольги допечь до полной готовности. ![]() Бисквит очень воздушный с нежной ягодой,всем рекомендую,очень вкусно! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Бисквитик с ягодой-всегда делаю.
![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алис, клубничка ну просто прелесть ![]() А бисквит какой красивый, да еще с ягодами ![]() ![]() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
alisia Вот что значит, давно не заходить - столько нового и вкусного! Алиса, 2 вопроса: первый - дурацкий.
Так получилось, что руколу я как раз не пробовала, да и у отца посадила 3 сорта, но не этот. Рукола горчит или нет? Второй вопрос: можно ли перевести температуру по Фаренгейту в градусы Цельсия? |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
alisia
Алис вообще меня бисквит обескуражил, слов нету. Я сразу такой сделать захотела и не откладывать на потом ![]() ![]() ![]() А можно твой "Ягоды под Бисквитной подушкой" сделать с клубникой и персиками? Или клубника с яблоками?( я думаю яблоки если ложить то надо их немножко подтушить или?) ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Молодец что готовишь, это всегда вкусно. ![]() stacnatalya Наташа спасибо ![]() homyak Бет Людмила руккола не горчит вообще, у нее уже у крупного листа вкус скорее куриного мяса жареного,у мелкого листа слабее,Вкусная травка! Конечно можно перевести в Цельсия, сейчас поставлю перерасчет. ![]() Анаксономун Светулька конечно готовь такая это вкуснятина.Фрукту можно любую, но я бы не тушила скорее порезала-бы на тонкие пластины или мелким кубиком яблоки и насыпала на дно формы, а потом залила, или смешать сразу с с тестом, а потом выложить в форму, и с клубникой очень вкусно, я тоже готовила. Так что дерзай, приятного тебе аппетита. ![]() |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
alisia
И ещё один вопросик разрыхлитель не нужен? Или сода? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Анаксономун
Я не добавляла, но можно добавить для страховки,что конкретно на твой выбор, и то и другое имеет одну функцию. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Перевод температуры по Фаренгейту в градусы Цельсия
Для перевода других температур можно посмотреть тут. F--C 212-100 248-120 302-150 320-160 365-180 395-200 482-250 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 15:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
alisia
ой, Алик, какая славная травка однако, которая как курица на вкус ![]() ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Маня
Нет я все-таки сказала бы что у крупных листьев рукколы, больше мясной вкус (ближе к куриному)чем ореховый, ореховый больше у салата Бостон, там точно вкус лесного ореха. У молодых листьев рукколы bebe слабее он, но очень вкусно с кисло сладкими маринадами и суш. фруктой, на мой взгляд это самое лучшее сочетание его. Еще он хорош с соком лимона. ![]() ![]() homyak Люд, я сама когда в первые попробовала в магазине была поражена, от вкуса, мне даже не понравилось ![]() Жаль только, что он быстро желтеет при хранении, его нужно сразу кушать не хранить, он это не любит. Людмила когда вырастишь на огороде принеси показать, интересно глянуть. ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia А бисквитная подушка с ягодками.........ммммммм ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
alisia
я писала выше, у нас рукола несколько иная на вид, посему меня не удивит если она и на вкус немного отличается... |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
alisia
Алисочка! Бисквитик чудесный! Надо взять на заметку! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Мимоза
Бери дорогая на заметку и не только,очень вкусно ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Замечательный суп от Наташеньки nnsvz
главное его приготовление легкое и занимает максимум 30 минут. Рецепт Наташи 500 г грибов 4 средние картофелины 1 луковица большой пучок шпината соль,перец Отвариваем грибы в подсолёной воде.Затем добавляем обжаренный лук.Картошку,нарезанную пластинками(или кубиками). За 5 мин до окончания варки добавить мелко порезанный шпинат.Посолить,поперчить.Подавать со сливками. СУП ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ СО ШПИНАТОМ ![]() мой вариант супa, но вы можете его изменять на ваш вкус, меняя овощи. 1морковка 1небольшой редис дайкон(белая редиска) 1молодая картофелина пучок шпината(порезать только стебли,лист оставить целый) лук,зелень 1 банка грибов лесных 1литр овощного бульона(можно заменить на мясной, или кубики бульона) Порезать овощи той формы как вам нравится (у меня все кружочками) бросить в бульон варим до полу-готовности. Грибы слить из консервы, промыть проточной водой и добавить в суп. Я добавила сок лимона для вкуса.Когда суп готов выключить и добавить шпинат и порезанную зелень. Всем рекомендую, легкий и вкусный суп! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 03:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
nnsvz
Натулик спасибище очень вкусный и легкий супец ![]() И баночку грибов, бесхозную пристроили, не пропадать же добру, по моему и визуально получилось неплохо. Гранд мерси, ты у нас не только по рыбе, но и во всех кулинарных делах мастер. ![]() Мне нужно в ближайшее время приготовить еще один торт, у тебя нету чего-то легкого и вкусного, может что-то подскажешь. ![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Супец,просто класс!
Тортик говоришь?! Сейчас посмотрим.Тебе очень праздничный или что попроще? |
![]() |
![]() ![]() |