Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-11

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





несу спасибу опять Инне-innok за неимоверно вкусный СМЕШАННЫЙ ХЛЕБ С ГЕРКУЛЕСОМ

несу спасибу опять Инне- за неимоверно вкусный СМЕШАННЫЙ ХЛЕБ С ГЕРКУЛЕСОМ
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpena
Иренчик, ну я тебе уже писала и тут отвечу: я ОЧЕН"-ОЧЕНь рада, что понравился хлеб!!!!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
я уже вторую часть сегодня ставлю wink.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





На днях, готовила ЗАКУСКА "КАСКАД" от stacnatalya Наталки.
Наталка, спасибки за вкусную, нежную и такую замечательную закуску biggrin.gif
Нам ОЧЕНЬ понравилось happy.gif

На днях, готовила ЗАКУСКА "КАСКАД" от Наталки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





innok Инна, очередная благодарность за хлеб!
Девочки, основной рецепт хлеба - здесь: http://forum.good-cook.ru/topic6546.ht...ndpost&p=638666
Инна, очередная благодарность за хлеб

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





homyak
Мил, спасибо! Очень приятно! smile.gif
Иpena smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Антоненчиха
Цитата:
Фиалке2-Наташе за этот рецепт! Воздушные, ароматные получились кексики  Бесподобно.

Ой, как здОрово, как приятно!!! wub.gif А у меня даже мысли не возникло в виде кексиков эти пироженки сообразить!!!! rolleyes.gif Да еще и с джемом! rolleyes.gif
Огромное спасибо за такую аппетитно-манящую спасибку, а вам на здоровье!!! wub.gif
весь форум перерыла, а имя так и не нашла, прости, пожалуйста-а-а-а-а-а.... Вернее, я подозреваю, но боюсь ошибиться!
PMICQ
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Фиалка2

Наташа,милая,это тебе спасибо!
От Лены wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
detkas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 925
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Dreutschland





http://forum.good-cook.ru/topic3568s480.html#entry414285

Привет всем , пишу первыи раз на форуме, в основном отмалчиваюсь , но скажу одно нагло украденныx рецептов в моеи копилке уже много))) очень xорошие , очень вкусные .. спасибо большое ...

Очень большое спасибо Черешня, за её рецепт дрожжевого теста...
вот что у меня вышло)) давно искала xороший рецепт спасибооооооо biggrin.gif

http://a12005.rimg.info/icon/379250000a487...c172d3ffb53.jpg

http://a12005.rimg.info/icon/3792500032321...1166805e9be.jpg

Это сообщение отредактировал detkas - 17.10.2008 - 06:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленулька, это тебе спасибо за такую красоту wub.gif
Очень рада, что закусочка вам понравилась, приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Большое СПАСИБО за Помидоры-однодневки "Мечта" alisia и Тунечке за Маринованные помидоры с перцем.
Немножко из одного рецепта, чуть-чуть из другого. Скомбинировала и получились вот такие овощи:

Большое СПАСИБО за Помидоры-однодневки "Мечта" и за Маринованные помидоры с перцем

alisia, Тунечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Аринка
Иришка,это тебе спасибо и на здоровье!Такая вкусняцкая спасиба!
Очень рада,что рецепт пригодился. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
Иришка солнышко, на большое вам здоровье! wub.gif
Ты умничка, замечательно аппетитная спасибка у тебя, спасибо за нее. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
para
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 597
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Неизвестно





LENMONE Принесла большущее спасибо за БАННИЦУ .Очень вкусно и быстро как делается так и поедается. Жаль что фотки поставить не умею.Рекомендую эту вкуснятину готовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Алисе alisia большущую спасибу за хлебушек с изюмом и корицей.
Алисе большущую спасибу за хлебушек с изюмом и корицей

И за
ленивое слоеное тесто. Тесто очень воздушное и нежное получилось:
Алисе большущую спасибу за хлебушек с изюмом и корицей - 2

Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
Ириша, тебе дорогая огромное спасибо за такие красивые спасибки. wub.gif
На здоровье вам wub.gif , рада что понравилось. Очень аппетитные получились и хлебушек и круасанчики,ты молодец. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннулькин, лови спасибку за Fougasse с перцем. Часть муки была обычная белая, а часть пшеничная грубого помола. Хрустящая корочка у теста и обалденный мякиш! Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Иннулькин, лови спасибку за Fougasse с перцем

Зоя
Неллик, огромная спасибка за рецепт СУПА ИЗ ЗАПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ. Потрясающе вкусный и красивый рецепт!

Это сообщение отредактировал Львица - 19.10.2008 - 17:55
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Насть, пирияааатно! Да ещё с фото, такой аппетитной - СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
happy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 665
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: RI USA





Хочу сказать огромное СПАСИБО innok за хлебушек. делала из осветленной муки,но получилось очень вкусно. ти спасла мою гизнь так как американский хлеб сладкая гадость.
http://forum.good-cook.ru/topic6546.ht...ndpost&p=633827
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





happy
Очень-очень рада! На здоровье!!!

И от меня спасибо Анечке/xamsa за замечательный Домашний Сыр с Тмином

Очень-очень рада
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





innok Очередная благодарность тебе за прекрасный хлеб, на этот раз Американский бутербродный. Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic6546.ht...ndpost&p=637526.
Фотография:
Очередная благодарность тебе за прекрасный хлеб, на этот раз Американский бутербродный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





homyak
Спасибо, Мил! Так приятно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Еще олдна благодарность: за ликер самопальный "Бейлиз". Спасибо человеку, задавшему вопрос о коктейлях на водке, модераторам, поместившим вопрос в нужную тему, и, конечно, Janochka за то, что помогла, наконец утилизировать банку концентрированного молока, а ликер получился приятным!
Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic469.htm...indpost&p=22930.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





кстати - Xamsa - от меня тоже спасибо за домашний сыр. Нам понравился - один в один Адыгейский сыр домашнего изготовления. И еще это просто отличный способ утилизировать скисшее молоко smile.gif
Следующий сыр будет с бОльши количеством соли, а в качестве добавки попробую свежий укроп запихнуть laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





innok
кухонька
большущее на здоровье вам! рада, что так быстро пригодился рецепт, да ещё и понравился smile.gif

кухонька
Цитата:
просто отличный способ утилизировать скисшее молоко

мне тоже этот пунктик нравится, у нас постоянно накапливаются скисшие молочные продукты.
насчёт соли- даже и не знаю, мне кажется, она остаётся в молоке при процеживании. разве что добавлять её уже в процеженную массу.
укроп- хорошая идея! только наверное его тоже стоит свежим смешивать с проц. массой, тогда сыр выйдет таким ароматным rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0449 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>