Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 11:37
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Иренчик, ну я тебе уже писала и тут отвечу: я ОЧЕН"-ОЧЕНь рада, что понравился хлеб!!!!!!!!!!!!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
я уже вторую часть сегодня ставлю |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
На днях, готовила ЗАКУСКА "КАСКАД" от stacnatalya Наталки.
Наталка, спасибки за вкусную, нежную и такую замечательную закуску Нам ОЧЕНЬ понравилось |
homyak |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok Инна, очередная благодарность за хлеб!
Девочки, основной рецепт хлеба - здесь: http://forum.good-cook.ru/topic6546.ht...ndpost&p=638666 |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
Мил, спасибо! Очень приятно! Иpena |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 21:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Антоненчиха
Ой, как здОрово, как приятно!!! А у меня даже мысли не возникло в виде кексиков эти пироженки сообразить!!!! Да еще и с джемом! Огромное спасибо за такую аппетитно-манящую спасибку, а вам на здоровье!!!
|
||||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Фиалка2
Наташа,милая,это тебе спасибо! От Лены |
detkas |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 925 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Dreutschland |
http://forum.good-cook.ru/topic3568s480.html#entry414285
Привет всем , пишу первыи раз на форуме, в основном отмалчиваюсь , но скажу одно нагло украденныx рецептов в моеи копилке уже много))) очень xорошие , очень вкусные .. спасибо большое ... Очень большое спасибо Черешня, за её рецепт дрожжевого теста... вот что у меня вышло)) давно искала xороший рецепт спасибооооооо http://a12005.rimg.info/icon/379250000a487...c172d3ffb53.jpg http://a12005.rimg.info/icon/3792500032321...1166805e9be.jpg Это сообщение отредактировал detkas - 17.10.2008 - 06:45 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ленулька, это тебе спасибо за такую красоту Очень рада, что закусочка вам понравилась, приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!!! |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Большое СПАСИБО за Помидоры-однодневки "Мечта" alisia и Тунечке за Маринованные помидоры с перцем.
Немножко из одного рецепта, чуть-чуть из другого. Скомбинировала и получились вот такие овощи: alisia, Тунечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Аринка
Иришка,это тебе спасибо и на здоровье!Такая вкусняцкая спасиба! Очень рада,что рецепт пригодился. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аринка
Иришка солнышко, на большое вам здоровье! Ты умничка, замечательно аппетитная спасибка у тебя, спасибо за нее. |
para |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 597 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Неизвестно |
LENMONE Принесла большущее спасибо за БАННИЦУ .Очень вкусно и быстро как делается так и поедается. Жаль что фотки поставить не умею.Рекомендую эту вкуснятину готовить.
|
Аринка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Алисе alisia большущую спасибу за хлебушек с изюмом и корицей.
И за ленивое слоеное тесто. Тесто очень воздушное и нежное получилось: Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аринка
Ириша, тебе дорогая огромное спасибо за такие красивые спасибки. На здоровье вам , рада что понравилось. Очень аппетитные получились и хлебушек и круасанчики,ты молодец. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Иннулькин, лови спасибку за Fougasse с перцем. Часть муки была обычная белая, а часть пшеничная грубого помола. Хрустящая корочка у теста и обалденный мякиш! Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Зоя Неллик, огромная спасибка за рецепт СУПА ИЗ ЗАПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ. Потрясающе вкусный и красивый рецепт! Это сообщение отредактировал Львица - 19.10.2008 - 17:55 |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица
Насть, пирияааатно! Да ещё с фото, такой аппетитной - СПАСИБО! |
happy |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 665 Регистрация: 11.07.2008 Откуда: RI USA |
Хочу сказать огромное СПАСИБО innok за хлебушек. делала из осветленной муки,но получилось очень вкусно. ти спасла мою гизнь так как американский хлеб сладкая гадость.
http://forum.good-cook.ru/topic6546.ht...ndpost&p=633827 |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
happy
Очень-очень рада! На здоровье!!! И от меня спасибо Анечке/xamsa за замечательный Домашний Сыр с Тмином |
homyak |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok Очередная благодарность тебе за прекрасный хлеб, на этот раз Американский бутербродный. Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic6546.ht...ndpost&p=637526.
Фотография: |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
Спасибо, Мил! Так приятно! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Еще олдна благодарность: за ликер самопальный "Бейлиз". Спасибо человеку, задавшему вопрос о коктейлях на водке, модераторам, поместившим вопрос в нужную тему, и, конечно, Janochka за то, что помогла, наконец утилизировать банку концентрированного молока, а ликер получился приятным!
Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic469.htm...indpost&p=22930. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
кстати - Xamsa - от меня тоже спасибо за домашний сыр. Нам понравился - один в один Адыгейский сыр домашнего изготовления. И еще это просто отличный способ утилизировать скисшее молоко
Следующий сыр будет с бОльши количеством соли, а в качестве добавки попробую свежий укроп запихнуть |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 14:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
innok кухонька большущее на здоровье вам! рада, что так быстро пригодился рецепт, да ещё и понравился кухонька
мне тоже этот пунктик нравится, у нас постоянно накапливаются скисшие молочные продукты. насчёт соли- даже и не знаю, мне кажется, она остаётся в молоке при процеживании. разве что добавлять её уже в процеженную массу. укроп- хорошая идея! только наверное его тоже стоит свежим смешивать с проц. массой, тогда сыр выйдет таким ароматным |
||
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |